Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
  • p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2544

15 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2544
    # 8 сентября 2026 15:16
    Gwynbleidd:

Запас с прошлого года стоит, думаю на эту зиму хватит, по весне прикупим на следующий сезон

такая же история, запасов на зиму хватит
    еще плюс запасов - по первым морозам не надо бегать искать где там нормальная и не вонючая

...
  • ochiwa Senior Member
    офлайн
    ochiwa Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #498525

Написать сообщение

537
    # 24 сентября 2026 12:04 Редактировалось ochiwa, 1 раз.
    KSIva:

Думаю уже пора готовится к зиме.
    Кто был на Стебенёва, там уже в продаже?

Сегодня ездил, купил пять банок минус 30. Пока у них всё есть в наличии, но, думаю, как похолодает, -30 точно разберут. По 7 рублей за банку налом.

Орешек знанья тверд, но всё же - Нам в кайф - на грабли наступать. Колоть его себе дороже, Но это ж мы, едрена мать )
  • Penguin_66 Senior Member
    офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1474

8 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1474
    # 24 сентября 2026 12:06
    ochiwa:

KSIva:

Сегодня ездил купил пять банок минус 30 пока у них всё есть в наличии но думаю как похолодает -30 точно разберут

А они по прежнему работают по графику для тунеядцев только в будние в традиционно ерабочее время?

• spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

2412

15 лет на сайте
    пользователь #328713

Написать сообщение

2412
    # 24 сентября 2026 12:23

В Бресте такую продают где-нибудь?

• ochiwa Senior Member
    офлайн
    ochiwa Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #498525

Написать сообщение

537
    # 24 сентября 2026 13:44 Редактировалось ochiwa, 4 раз(а).
    Penguin_66:

ochiwa:

KSIva:

Сегодня ездил купил пять банок минус 30 пока у них всё есть в наличии но думаю как похолодает -30 точно разберут

А они по прежнему работают по графику для тунеядцев только в будние в традиционно ерабочее время?

Да, бро. По графику для делоУых людей, которые чОтка свой день планируют, даа... Они то не тунеядцы, у них чОткий график, без обеда даже. Люди стараются, даа... А вы не цените, что они не хаУают даже ради Уас...

Орешек знанья тверд, но всё же - Нам в кайф - на грабли наступать. Колоть его себе дороже, Но это ж мы, едрена мать )
  • kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

6459

16 лет на сайте
    пользователь #247553

Написать сообщение

6459
    # 24 сентября 2026 17:21

Я для себя нашёл магаз где за 7 рублей продают нормальный омывайка . да написано минус 30 , по факту минус 20 . но запах обалденный , потому как на святом метаноле . названия только каждые 3 месяца меняют , то Чистый обзор , то Ураган .

• Penguin_66 Senior Member
    офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1474

8 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1474
    # 24 сентября 2026 17:35
    ochiwa:

Penguin_66:

ochiwa:

KSIva:

Да, бро. По графику для делоУых людей, которые чОтка свой день планируют, даа... Они то не тунеядцы, у них чОткий график, без обеда даже. Люди стараются, даа... А вы не цените, что они не хаУают даже ради Уас...

Значит буду покупать этиловую омывайку из Грошыка и далее :tongue:

• ochiwa Senior Member
    офлайн
    ochiwa Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #498525

Написать сообщение

537
    # 24 сентября 2026 18:26 Редактировалось ochiwa, 2 раз(а).

Спокойно, брооо. Может найдётся родственник или товарищ, который сможет разорвать порочный круг, заедет в свой святой ОБЕД к этим Редискам и купит десяточек баночек... Жену или женщину-бездельницу можно отправить на худой конец, за жижей, в смысле...

Впрочем, сколько там экономии той... Чисто ради успокоения ЖАБЫ... Типа, всех хитрее оказалась Зина... Мелочь, а приятно...

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды

kuhar1983:

Я для себя нашёл магаз где за 7 рублей продают нормальный омывайка . да написано минус 30 , по факту минус 20 . но запах обалденный , потому как на святом метаноле . названия только каждые 3 месяца меняют , то Чистый обзор , то Ураган .

За обалденным запахом вам к чашницкому эликсиру... Купил пару упаковок таких на лето... Вот тут я и вспомнил, что такое "головы" самогонные... Один пшик на стекло - и ностальгия накрывает прямо волной такой, тяжёлой, знаете ли, с привкусом гнилых яблочек и хлебушка...

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

А "нормальный омывайка" много где есть. Просто на Стебенёва всё проверено давно уже...

• kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

6459

16 лет на сайте
    пользователь #247553

Написать сообщение

6459
    # 24 сентября 2026 23:05

Не , грошыки с светофоры - там шмурдяк а не омывайка . вот в маяке раньше часто можно было купить по лету , зимний кругозор нормальный по цене -50% . сейчас не видел такой щедрости