Уважаемые члены ветки,подскажите-почему керамический унитаз дешевле "единички" керамики?
Уважаемые члены ветки,подскажите-почему керамический унитаз дешевле "единички" керамики?
wolf66:Уважаемые члены ветки,подскажите-почему керамический унитаз дешевле "единички" керамики?

вы хотели сказать унитаз дороже единички керамики?
или еще говорят: так это же айфон!
хотя можно купить копию айфона за 100 баксов и никто не узнает про ваш СТАТУС.
а вот без переднего зуба - сразу понятно.
Подвесной может упасть, да еще и задорого. Т к есть куда падать, законы физики. подвесной дорогой унитаз - отличный пример одурманивания маркетингом, это Штрауман среди унитазов. 50 лет исследований, как подвесить подвесной унитаз чтоб он не упал.
Маркетинг давно создал в неокрепших умах искусственную реальность, в рамках которой эти умы и живут.
Всем доброго вечера. В Минске есть интегративные врачи-стоматологи? Прошу не иронизировать. Нужен и мне, взрослому, и детям. И как здесь относятся к аппарату Вектор? Буду благодарна за отклик.
Alkon:Kaprio,
Я Вам ещё год назад рекомендовал клинику с цифровой лабораторией, 30р консультация. Сейчас у них акция на точную КЛКТ на базе ИИ с диском и распечаткой.
А мне можете посоветовать эту клинику?
Добрый день. Подскажите стоматологию, занимающая протезирование с собственной рассрочкой на мед.услуги (кредит)? Заранее благодарю!
Здравствуйте, уважаемые врачи! Не могли бы вы высказать своё мнение. Ситуация такая: пришёл к ортопеду по поводу одного зуба, но в процессе просмотра 3D-снимка ортопед обнаружил проблемы в шестом верхнем зубе. Сказал, что там воспаление, этот зуб надо удалять и ставить имплант. Визуально этот зуб вроде нормальный. Не болит.
Возможно тут какое-то лечение, чтобы зуб сохранить? или целесообразнее удалить?
Снимок зуба прилагаю.

Искать клинику(врача), кто возьмется перелечить каналы(если это возможно), если нет- то да. Перелечивать всегда сложно, есть риски, что даже после лечения очаг не уйдет, но пробовать всегда надо, даже если дорого, шанс на положительный исход тоже есть всегда
aleksall,
Сколько сталкивался с разными ситуациями у себя, понял, что попытаться всегда стоит. Удаление - это уде крайняя мера. Лучше действительно сходить в терапевту
aleksall:Искать клинику(врача), кто возьмется перелечить каналы(если это возможно), если нет- то да. Перелечивать всегда сложно, есть риски, что даже после лечения очаг не уйдет, но пробовать всегда надо, даже если дорого, шанс на положительный исход тоже есть всегда
Спасибо большое. Поищу врача.
Не могли бы вы еще один момент прокомментировать.
Я купил такое зеркало на палочке, как у врача. И оказалось, что с внутренней стороны зуб не выглядит нормально. Там десна поднялась и виден корень уже. И этот корень темно-коричневого цвета.
Это сильно плохо?
Коронку лучше ставить, лучше перестраховаться, а не ждать, пока фрактура стенки будет, а она будет, ставьте циркониевую коронку, она не сильно дороже МК, но тоньше и опиливать надо меньше, а у вас и так стенки истончены. По цене- вы же заплатили, значит вас это устроило, ибо вы должны были поинтересоваться сколько это будет стоить и вас должны были проинформировать, в платном кабинете госпол-ки вам бы такой зуб сделали бы за рублей 300)