Pronik55, ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
76236 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
76236 |
16 лет на сайте Город:
|
По случаю прикупил у хорошего человека не оч.нужный ему, при этом редкий и на мой взгляд очень интересный (или скорее широкоизвестный в узких кругах) ножик из канадской деревни Пикту. И как-то вот прям ощущаю, что ему очень нужен чехол. Мягкий без кнопок и фурнитуры. Простой слип из тонкой кожи. чтобы не царапался о ключи в кармашке. Мне почему-то кажется, что викториноксы такие чехольчики имеют. ИИ говорит, что стандартный чехол под нож в 2-4 уровня длиной 10-11 см должен подойти. Подскажите темному – у нас где-нить остались места где чехол можно купить отдельно от ножа и (самое главное – помацать физически)? В крайнем случае буду смотреть вазон или искать у кого заказать можно было бы, но вдруг кто-то это уже проходил?

Это да, самое оно)) но красивое... Даже отложил ворсмовский м3, ранее используемый в этих целях)) Если честно неторопливо пластать этой древней углеродкой приятно первое время, а потом уход все равно чуть напрягает... Примерно как с бритьем - неспешно и неторопливо берешь станок, помазок, мыло, все церемонно... А потом хоп - и сорвался. И одноразовым.