ionboy, о, так у вас лайтово даже было. У нас еще написали натяжные потолки в местах входа/выхода труб снять...
ionboy, о, так у вас лайтово даже было. У нас еще написали натяжные потолки в местах входа/выхода труб снять...
eraheht, здрасьте, снимали и у нас потолки
У кого сайдинг разбирали панели. А как иначе....
Они же трубу новую прокладывают, законапачивают её вверху и внизу, красят.
Без разбора потолков никак ![]()
ionboy:здрасьте, снимали и у нас потолки
Ну вот я и удивился, что в брошюрке про это ни слова. Подумал, может новые технологии))
tatarik:Труба же остаётся на старом месте?
На старом, НО вы можете попросить развернуть отвод на плиту в левую или правую стороны. Например, что бы розетку не переносить, или удобно за шкаф или колонну спрятать.
По крайней мере у нас это делали за спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
У меня газовая труба идёт по стене параллельно потолку на расстоянии около 15 см. Потолок натяжной Газовщики требуют, чтобы для замены трубы мы сняли натяжной потолок.
Правы ли они?
unigue:У меня газовая труба идёт по стене параллельно потолку на расстоянии около 15 см. Потолок натяжной Газовщики требуют, чтобы для замены трубы мы сняли натяжной потолок.
Правы ли они?
Это стандартное требование, снимать нужно только часть, где отверстие для просовывания трубы.
Сделайте фотографии вашего случая параллельного потолку, покажите прорабу газовщиков.
Если дело терпит 2 недели, то можете также сделать обращение через госсайт Обращения.бел к газовщикам с фотографиями, чтобы они вас поняли.
cdartBY:unigue:У меня газовая труба идёт по стене параллельно потолку на расстоянии около 15 см. Потолок натяжной Газовщики требуют, чтобы для замены трубы мы сняли натяжной потолок.
Правы ли они?Это стандартное требование, снимать нужно только часть, где отверстие для просовывания трубы.
Сделайте фотографии вашего случая параллельного потолку, покажите прорабу газовщиков.
Если дело терпит 2 недели, то можете также сделать обращение через госсайт Обращения.бел к газовщикам с фотографиями, чтобы они вас поняли.
У меня труба не входит в потолок, она идёт параллельно, поэтому я здесь и спрашиваю
unigue, если подойти логично, то снять надо ту часть, где будут проводить монтажные и демонтажные работы. При чем доступ должен быть полный, а иначе как они закрепят? Ну и как по мне, это в интересах жильцов, иначе потолок могут прожечь искрами или вообще порвать.
Но может я просто не понимаю как там у вас он идет. Пока понял только, что по потолку или возле потолка, параллельно ему.
И еще я вам скажу, что не у каждого здесь такой слуай где труба бы шла параллельно, а может вообще ни у кого не было. Поэтому ждать чёткого ответа врятли стоит
unigue:cdartBY:unigue:У меня газовая труба идёт по стене параллельно потолку на расстоянии около 15 см. Потолок натяжной Газовщики требуют, чтобы для замены трубы мы сняли натяжной потолок.
Правы ли они?Это стандартное требование, снимать нужно только часть, где отверстие для просовывания трубы.
Если дело терпит 2 недели, то можете также сделать обращение через госсайт Обращения.бел к газовщикам с фотографиями, чтобы они вас поняли.У меня труба не входит в потолок, она идёт параллельно, поэтому я здесь и спрашиваю
Вот, даже вы запутались.
Лично я понял про параллельность потолку трубы, но риторический вопрос - поймёт ли сразу ваш случай рабочий со слов?
Фотографии показывать полезно - просто сказанные/написанные слова не так эффективны.
На табличке "паспорт объекта" обычно указаны мобильные телефоны прорабов, остаётся отправить в Вайбер нужному прорабу (ответственному производителю работ).
У меня новая труба в потолок, да оттянул кусок натяжного, ребята грамотные прикрывали экраном от искр сварки, потом спец очень сложно назад натянул с небольшой склейкой потолка но не критично