Я вот таким чищу Введите текст раньше De'Longhi покупал, но сейчас дороговато стало, а у этого состав +- примерно такой же.
Я вот таким чищу Введите текст раньше De'Longhi покупал, но сейчас дороговато стало, а у этого состав +- примерно такой же.
Я канешша панимаю, что вряд ли во время вкушения сего божественного напитка на языке будут букеты ароматико-вкусовых соцветий и образы нагих девственниц пред очами, но всё же - https://ozon.by/t/Wc8AMX8 по 31,05 бун за кило. В описании - чистая арабика, но в отзывах с одной звездой убеждают в наличии робусты в помеси. Но за 31 рубль по-моему даже для скрабов жинке сгодится. Да и так ли всё настолько хреново, учитывая цену... Может цена-качество таки зарешает. Взять что-ли для прикола.
Короче сделал 2 заказа по 1 пачке. Заберу сначала одну штуку, затестю. Если гавнина, то на вторую чуть позже сделаю отказ.
STATiK, Брал озон фреш этот около года назад, копейки стоил на акции,это очень плохо: куча мусора,осколков. На скраб сгодится, или удобрение для цветов.
Забрал у 21века 2 пачки клинскин по 250гр. Брал по 15 с мелочью, по QR бьет Руанда Сахара Хилл с оценкой 86, что очень даже неплохо. Самое главное, что не вонючая бразилия приехала)
Кстати, йемен у них тоже брал, где 100гр пачка, вышла 27р. Кофе интересный, но конечно не стоит он столько)
carry-y:21век мой большой заказ перенесли с 23 числа на 30
Есть у 21век тупая привычка двигать весь заказ, если один какой-нибудь не особо нужный задержался
STATiK, Хуже этого кофе был только какой-то Rich (c заявленными 100% арабики). не стоит он даже этих денег.
MelekTaus:STATiK, Хуже этого кофе был только какой-то Rich (c заявленными 100% арабики). не стоит он даже этих денег.
Ясно ) Наташа, атмена!
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5423 |
17 лет на сайте Город:
|
Отзыв по либерике. Купил потому как вообще не слышал про такой сорт, цена неплохая была 57 рублей и общие отзывы о производителе Гемма скорее положительные. В итоге приехала смесь из 3х сортов, причем крупных зёрен либерики как раз таки мало, а вот мелкой робусты дофига. Квакеров немного, но есть. Слегка пережженый, зримое присутствие масляной пленки на зёрнах. Запах из пачки неприятный, вкус обычный, без особого аромата, не особо привлекательный даже для такого не взыскательного гурмана как я. Кислинки нет, горчинка присутствует, кофеина по вкусу много, как в любом кофе темной обжарки. Общая оценка 4-. Больше не куплю так как предпочитаю кофе средней обжарки с упором в ароматность а не насыщенность. Кофе пришел свежеобжаренный, 2х недельным.
Хотелось бы выслушать чужое мнение для сравнения впечатлений...
Тоже начали пачку. Мне в капучине с сахаром норм, супруга пьёт обычно по 2 по 100 мл., говорит тоже норм, кислит вроде немного. Помол стоит самый мелкий. Брал только ради эксперимента, больше смысл брать не вижу.

Вроде бы кто-то здесь уже заказывал данный кофе. В составе Эфиопия, Бразилия, Колумбия. Если так и есть, то цена отличная.
Другие позиции +- по такой же цене к данного продавца.
DantisTT:кило за 42 рубля
В корзине еще за 42 было, при оформлении 63. Не успел.... В том, что успел получить и попробовать - Руанда Сахара хилл.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12737 |
9 лет на сайте Город:
|
DantisTT:кило за 42 рубля Клин Скин, интересно как 21 век по такой цене продает
это технологический купаж. Обжарщик собирает в этой пачке остатки зёрен арабики (иногда с небольшой примесью робусты) из разных постоянных сортов после настройки ростеров или смены лотов.
А я заказал себе в roast проверенную классику Ngozi Rudori