Хватит спорить с victor-vira-он простой слесарь,подрабатывающий по свистку
А корчит из себя физика
.Комплекс такой
Давайте,лучше,про войнушку 
Хватит спорить с victor-vira-он простой слесарь,подрабатывающий по свистку
А корчит из себя физика
.Комплекс такой
Давайте,лучше,про войнушку 
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
48738 |
13 лет на сайте Город:
|
отоноче:он простой слесарь,подрабатывающий по свистку
отоноче:Давайте,лучше,про войнушку
отоноче, эту войнушку ты проиграл.....
Я простой начальник производственного участка и простой компаньон......)))))
Ах да .....
И у меня синдром простого таксиста.....
У меня свой простой бизнес...... Но я , в том году, на втором этаже Суворовского училища, выполнил строительные работы со своими людьми.....
Это для души.... Ведь мне накинули денег сверх оговорённого.......)))))))
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
48738 |
13 лет на сайте Город:
|
Так что я , похоже......
Отлично подойду для ....
Бригадного командира партизанского отряда "Деда Витюльчика".....)))))))
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
48738 |
13 лет на сайте Город:
|
Как что??????
Местный колоритный фольклор, конечно .....)))
Вы , любезный.....
Подзабыли исторический фольклор нашей местности......
Не мешало бы повторить ..... Пройденный материал......))))))
МП42:belinex:МП42:То в морфлоте,и даже фотки казали.
Теперь уже в ДРАтак верблюд же - корабль пустыни. кто им управлять будет?
там чувак постил фотки в бескозырках,тельняшках и клешах.
Можа и чужие
В теории это возможно. У нас в учебке в Анапе (морчасти погранвойск) была рота, где готовили радистов и командиров катеров проекта Аист. Катера базировались в том числе и на реке Амударья и Пянж. Носили морскую форму, но как бы считались воинами-интернационалистами, потому что выполняли специфические функции с заходом на территорию Афганистана.
Но это только теория.
Лойер:МП42:belinex:МП42:То в морфлоте,и даже фотки казали.
Можа и чужиеВ теории это возможно. У нас в учебке в Анапе (морчасти погранвойск) была рота, где готовили радистов и командиров катеров проекта Аист. Катера базировались в том числе и на реке Амударья и Пянж. Носили морскую форму, но как бы считались воинами-интернационалистами, потому что выполняли специфические функции с заходом на территорию Афганистана.
Но это только теория.
Транзистор 42 обещал лично мне ( пару страниц назад) сдать меня своим товарищам из тех органов кому надо за отличное от него мнение о причине бесславного начала вов. И прямой вине в этом начальника генерального штаба РККА.
И в процессе допросовнадо мной он хотел даже смотреть, как я сопли на кулак наматываю.
Поэтому делится какой то личной информацией на форуме больше не планирую. ![]()
4074564:Лойер:МП42:belinex:МП42:То в морфлоте,и даже фотки казали.
Можа и чужиеВ теории это возможно. У нас в учебке в Анапе (морчасти погранвойск) была рота, где готовили радистов и командиров катеров проекта Аист. Катера базировались в том числе и на реке Амударья и Пянж. Носили морскую форму, но как бы считались воинами-интернационалистами, потому что выполняли специфические функции с заходом на территорию Афганистана.
Но это только теория.Транзистор 42 обещал лично мне ( пару страниц назад) сдать меня своим товарищам из тех органов кому надо за отличное от него мнение о причине бесславного начала вов. И прямой вине в этом начальника генерального штаба РККА.
И в процессе допросовнадо мной он хотел даже смотреть, как я сопли на кулак наматываю.
Поэтому делится какой то личной информацией на форуме больше не планирую.
Покажите хоть один пример нормальной с вашего взгляда советской обороны в 1941. Не вмешайся предатель Жуков и тогда было бы вот это: