[censored by AntoXa]
[censored by AntoXa]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (21 декабря 2009 10:29)
Основание: реклама
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересует тренажерный зал в районе Комаровки, основные требования - хороший гантельный ряд, стойки для приседаний, жима, тренажеры не нужны, нормальный душ, раздевалки, адекватный ценник.
В восточной части города (Уручье-Восток) есть что толковое? Форест не предлагайте - надоел.
Нужна помощь тех, кто занимается в тренажёрном зале!!
Начал я ходить в тренажёрку.... Там силовые тренажёры, штанги, кардио. Нужна программа занятий!!! Кто может помочь мне в этом?? Буду очень благодарен!!!
в районе ст.м. партизанская есть какой либо зал чтобы народа не сильно много. а то нужно жирок растрясти.
п.с. только переехал поэтому с "местностью" не знаком.
Grom85, Хожу в зал Белавтодор на Кальварийской... Инструктор то есть, но программы он не пишет!!!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
artiomans:Нужна помощь тех, кто занимается в тренажёрном зале!!
Начал я ходить в тренажёрку.... Там силовые тренажёры, штанги, кардио. Нужна программа занятий!!! Кто может помочь мне в этом?? Буду очень благодарен!!!
:/
В интернете страшно подумать сколько их... Причём толковые, как и для "черпаков", так и для "бать"
Ходим с мужем в тренажерку на ул.Планотова (Ст.м. "пл.Я.Колоса"). Тренажеры, 2 тренера, душ, раздевалки нормальные, кондер, инфракрасная сауна, солярий. Составляют для каждого программу в зависимости от поставленных целей. Лично я хожу с удовольствием, хотя и выползаю на 4 лапках
Stam:Подскажите плиз тренажёрный зал возле Чкалова, с нормальными тренерами? сколько стоит индивидуальное занятие с тренером???
Дом культуры железнодорожников, с тыльной стороны находится спортивный комплекс: тренаж. зал, басейн, игровой зал, сауна и т.д. Цена одного занятия в тренаж. зале (1 час) в июне была 4180р. Также абонемент. В зале имеется инструктор. Если есть вопросы - подскажет, надо - покажет.
sviq:а нет ли похожего в районе пушкина-притыцкого
Бурдейного, 23. Месячный абонемент (3 раза в неделю) в июне стоил около 60 тыс. руб. Есть всё, что нужно. Состояние оборудования хорошее. Большой выбор свободных весов. На тренажёры не обратил внимание (не интересуют). Помещение вполне просторное. Инструктор в зале создаёт впечатление компетентного специалиста, хоть и молод.