Я вот таким чищу Введите текст раньше De'Longhi покупал, но сейчас дороговато стало, а у этого состав +- примерно такой же.
Я вот таким чищу Введите текст раньше De'Longhi покупал, но сейчас дороговато стало, а у этого состав +- примерно такой же.
Я канешша панимаю, что вряд ли во время вкушения сего божественного напитка на языке будут букеты ароматико-вкусовых соцветий и образы нагих девственниц пред очами, но всё же - https://ozon.by/t/Wc8AMX8 по 31,05 бун за кило. В описании - чистая арабика, но в отзывах с одной звездой убеждают в наличии робусты в помеси. Но за 31 рубль по-моему даже для скрабов жинке сгодится. Да и так ли всё настолько хреново, учитывая цену... Может цена-качество таки зарешает. Взять что-ли для прикола.
Короче сделал 2 заказа по 1 пачке. Заберу сначала одну штуку, затестю. Если гавнина, то на вторую чуть позже сделаю отказ.
STATiK, Брал озон фреш этот около года назад, копейки стоил на акции,это очень плохо: куча мусора,осколков. На скраб сгодится, или удобрение для цветов.
Забрал у 21века 2 пачки клинскин по 250гр. Брал по 15 с мелочью, по QR бьет Руанда Сахара Хилл с оценкой 86, что очень даже неплохо. Самое главное, что не вонючая бразилия приехала)
Кстати, йемен у них тоже брал, где 100гр пачка, вышла 27р. Кофе интересный, но конечно не стоит он столько)
carry-y:21век мой большой заказ перенесли с 23 числа на 30
Есть у 21век тупая привычка двигать весь заказ, если один какой-нибудь не особо нужный задержался
STATiK, Хуже этого кофе был только какой-то Rich (c заявленными 100% арабики). не стоит он даже этих денег.
MelekTaus:STATiK, Хуже этого кофе был только какой-то Rich (c заявленными 100% арабики). не стоит он даже этих денег.
Ясно ) Наташа, атмена!