Ответить
  • Slavoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slavoni Senior Member Автор темы

1082

23 года на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 27 сентября 2003 16:04

Интересно какой же водой пользуется, если пользуется :) , мембер онлайнера!!!!!!
    Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
    Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by

feelfree.бай
  • Penguin_66 Senior Member
    офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1458

8 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1458
    # 24 июня 2026 21:18 Редактировалось Penguin_66, 2 раз(а).

AM_7, Сколько снобизма в выражении, что аж хочется Вас обмакнуть и напоить тройным одеколоном :moderator:
    p.s.хрящики сытнее, если что
    p.s.s. вон Ray-X дал ссыль
    p.s.s.s. С такими утончёнными натурами аж страшно говорить, а то для вас и Drakkar Noir станет фи-фи-фи какой чачей, а про разномастные недорогие Богарты и говорить нечего :lol:

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5150

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5150
    # 25 июня 2026 08:52 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    Ray-X:

AM_7:

почему бы не попробовать

Иногда незнание темы спасает от спонтанных и откровенно глупых трат.

Добавлено спустя 20 минут 31 секунда

Penguin_66:

С такими утончёнными натурами аж страшно говорить, а то для вас и Drakkar Noir станет фи-фи-фи какой чачей, а про разномастные недорогие Богарты и говорить нечего :lol:

Мир ароматов гораздо обширнее [censored by Grace-o]. Вы попросту имеете абсолютно нулевое понятие о содержимом, ориентируясь исключительно на буквы на упаковке по детско-юношеским воспоминаниям. Если бы Вы пользовались версиями Drakkar Noir или, например, One Man Show, которые в своё время в 80-е "рванули" советское, а затем еще недолго по времени и постсоветское пространство, то высказываний а-ля "фи-фи-фи какой чачей" или "разномастные недорогие Богарты" не допустили бы.

А так Вы все правильно сказали о текущих реформулянтах и к сказанному мне добавить просто нечего 8)

..
  • Penguin_66 Senior Member
    офлайн
    Penguin_66 Senior Member

1458

8 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

1458
    # 25 июня 2026 09:20 Редактировалось Penguin_66, 1 раз.

AM_7, тут даже комментировать нечего: вы даже не уловили суть того, что я описал, и что имел ввиду :molotok:
    Попробуйте вдумчиво перечитать сообщение, и во время этого закусить во время этого не только круассаном, но и хлебушком с сальцем и лучком :D

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5150

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5150
    # 25 июня 2026 09:52 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    Тутта:

базарка, у меня где-то пробник такой т/в лежал. Где-то с год назад обнаружила в старой маминой шкатулке. Его в середине 90-х маме дали вместе с горстью других. Те она использовала, что за они - не помнит. А этот каким-то чудом завалялся.

Этот флакон у Вас какого года?

Это первая версия, которая выпускалась до окончания 90-х. Был шикарный "старт" лимонной свежести и затем такой добротный древесный аккорд. Затем, где-то до 2010, в т.н. "Джентельменской коллекции", цитрусы стали слабее различимы и в целом аромат ушел в древесную гамму. А уж совсем новый стал еще менее глубоким и стойким.

зы Пожалуй, наименее "потерпевший" из ARAMIS-ов это "900" 8) IFRA, мать её :molotok:

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд

Penguin_66:

AM_7, тут даже комментировать нечего: вы даже не уловили суть того, что я описал, и что имел ввиду

Да чего там ловить - Вы пользуетесь перечисленным Вами не пойми где приобретенными флаконами с известными и некогда услышанными Вами культовыми для своего времени парфюмами, которые в настоящее время даже в тени не стояли с теми ароматами, которые являли собой образец таланта Роже Пеллегрино или Пьера Варнье.

Увы, кто чему учился, так к себе и относится - потому одни "носят" аромат, а другие просто "фонят" :-?

..
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2774

15 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2774
    # 25 июня 2026 17:31
    базарка:

Спросил. неговарит.

Плохо спрашивали, значит. На русском, небось. Спросите на английском, мож., расколется.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

AM_7:

Это первая версия, которая выпускалась до окончания 90-х. Был шикарный "старт" лимонной свежести и затем такой добротный древесный аккорд. Затем, где-то до 2010, в т.н. "Джентельменской коллекции", цитрусы стали слабее различимы и в целом аромат ушел в древесную гамму. А уж совсем новый стал еще менее глубоким и стойким.

зы Пожалуй, наименее "потерпевший" из ARAMIS-ов это "900" IFRA, мать её

Спасибо. А то человек только фото постит, а рассказать о своем парфюме ничего не может :-?

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5150

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5150
    # 26 июня 2026 09:42 Редактировалось AM_7, 1 раз.

Ну не все интересуются историей, что, в принципе, никак не влияет на содержимое флакона ... 8)

..
  • базарка Senior Member
    офлайн
    базарка Senior Member

1012

13 лет на сайте
    пользователь #880405

Написать сообщение

1012
    # 20 июля 2026 09:24
  • Megeda23 Neophyte Poster
    офлайн
    Megeda23 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1407141

Написать сообщение

10
    # 9 августа 2026 13:52

Всем привет. Такой вопрос. Есть у меня несколько видов духов, все оригинал, из Германии, не исользовались, новые, но они по меркам РБ дорогие. Планирую их привезти, но скорее всего в коробках не получится, через границу лимит 500 евро, а тот же Мэйсон Кривелли одна штука только стоит больше 200 евро. Можно их продать в РБ без коробок, будет ли спрос? Если ценник поставить вдвое ниже рынка. Думаю заморачиваться или нет. Может есть какие то чаты в ТГ такого рода. Если кто что может подсказать напишите в лс пожалуйста.

Али
  • krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6935

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6935
    # 25 августа 2026 11:33 Редактировалось krem, 1 раз.

del

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • dozor Senior Member
    офлайн
    dozor Senior Member

977

18 лет на сайте
    пользователь #117167

Написать сообщение

977
    # 29 августа 2026 21:46
    Megeda23:

Можно их продать в РБ без коробок, будет ли спрос? Если ценник поставить вдвое ниже рынка.

Без коробок вряд ли кто купит по такой цене. Уже сколько раз было таких подстав когда лезвия Gillette Продавали без упаковок, типа для удешевления перевозок. А потом оказалось что это подделки были. Люди и я с недоверием относятся к таким товарам. Можешь фото духов прислать в коробке?
    И что тебе мешает эти коробки в чемодан положить? Думаешь таможня будет в каждый чемодан тебе заглядывать?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

657

19 лет на сайте
    пользователь #103000

Написать сообщение

657
    # 31 августа 2026 10:47
    dozor:

Megeda23:

Можно их продать в РБ без коробок, будет ли спрос? Если ценник поставить вдвое ниже рынка.

Без коробок вряд ли кто купит по такой цене. Уже сколько раз было таких подстав когда лезвия Gillette Продавали без упаковок, типа для удешевления перевозок. А потом оказалось что это подделки были. Люди и я с недоверием относятся к таким товарам. Можешь фото духов прислать в коробке?
    И что тебе мешает эти коробки в чемодан положить? Думаешь таможня будет в каждый чемодан тебе заглядывать?

Тут в принципе схема вызывает много вопросов: везти дорогой парфюм для продажи за половину реальной стоимости имеет смысл только если он достался за копейки. А официальная европейская розница такой благотворительностью не занимается, даже в периоды распродаж.

• D.D.G. Member
    офлайн
    D.D.G. Member

240

7 лет на сайте
    пользователь #2711823

Написать сообщение

240
    # 4 сентября 2026 11:33 Редактировалось D.D.G., 1 раз.

а есть ли здесь поклонники YSL Rive Gauche Pour Homme?

• START-STOP Senior Member
    офлайн
    START-STOP Senior Member

870

10 лет на сайте
    пользователь #1748810

Написать сообщение

870
    # 6 сентября 2026 18:50

Наверняка здесь вращаются белорусские продавцы парфюмерии...
    Подскажите пожалуйста, где мне приобрести Nina Ricci - L'Extase Rose Absolue
    Уже три магазина отказали в выполнении этого заказа.

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2860

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2860
    # 10 сентября 2026 21:28
    D.D.G.:

а есть ли здесь поклонники YSL Rive Gauche Pour Homme?]

У меня есть женский вариант, запечатанный. Лет 10 назад купила.
    Был у меня в начале 90-х.
    Теперь не знаю, открыть и пользоваться или продать пока новый?