Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
|
офлайн
Penguin_66
Senior Member
|
|
|
1458 |
8 лет на сайте Город:
|
AM_7, Сколько снобизма в выражении, что аж хочется Вас обмакнуть и напоить тройным одеколоном
p.s.хрящики сытнее, если что
p.s.s. вон Ray-X дал ссыль
p.s.s.s. С такими утончёнными натурами аж страшно говорить, а то для вас и Drakkar Noir станет фи-фи-фи какой чачей, а про разномастные недорогие Богарты и говорить нечего ![]()
Ray-X:AM_7:почему бы не попробовать
Иногда незнание темы спасает от спонтанных и откровенно глупых трат.
Penguin_66:С такими утончёнными натурами аж страшно говорить, а то для вас и Drakkar Noir станет фи-фи-фи какой чачей, а про разномастные недорогие Богарты и говорить нечего
Мир ароматов гораздо обширнее [censored by Grace-o]. Вы попросту имеете абсолютно нулевое понятие о содержимом, ориентируясь исключительно на буквы на упаковке по детско-юношеским воспоминаниям. Если бы Вы пользовались версиями Drakkar Noir или, например, One Man Show, которые в своё время в 80-е "рванули" советское, а затем еще недолго по времени и постсоветское пространство, то высказываний а-ля "фи-фи-фи какой чачей" или "разномастные недорогие Богарты" не допустили бы.
А так Вы все правильно сказали о текущих реформулянтах и к сказанному мне добавить просто нечего ![]()
|
офлайн
Penguin_66
Senior Member
|
|
|
1458 |
8 лет на сайте Город:
|
AM_7, тут даже комментировать нечего: вы даже не уловили суть того, что я описал, и что имел ввиду
Попробуйте вдумчиво перечитать сообщение, и во время этого закусить во время этого не только круассаном, но и хлебушком с сальцем и лучком ![]()
Тутта:базарка, у меня где-то пробник такой т/в лежал. Где-то с год назад обнаружила в старой маминой шкатулке. Его в середине 90-х маме дали вместе с горстью других. Те она использовала, что за они - не помнит. А этот каким-то чудом завалялся.
Этот флакон у Вас какого года?
Это первая версия, которая выпускалась до окончания 90-х. Был шикарный "старт" лимонной свежести и затем такой добротный древесный аккорд. Затем, где-то до 2010, в т.н. "Джентельменской коллекции", цитрусы стали слабее различимы и в целом аромат ушел в древесную гамму. А уж совсем новый стал еще менее глубоким и стойким.
зы Пожалуй, наименее "потерпевший" из ARAMIS-ов это "900"
IFRA, мать её
Penguin_66:AM_7, тут даже комментировать нечего: вы даже не уловили суть того, что я описал, и что имел ввиду
Да чего там ловить - Вы пользуетесь перечисленным Вами не пойми где приобретенными флаконами с известными и некогда услышанными Вами культовыми для своего времени парфюмами, которые в настоящее время даже в тени не стояли с теми ароматами, которые являли собой образец таланта Роже Пеллегрино или Пьера Варнье.
Увы, кто чему учился, так к себе и относится - потому одни "носят" аромат, а другие просто "фонят" ![]()
базарка:Спросил. неговарит.
Плохо спрашивали, значит. На русском, небось. Спросите на английском, мож., расколется.
AM_7:Это первая версия, которая выпускалась до окончания 90-х. Был шикарный "старт" лимонной свежести и затем такой добротный древесный аккорд. Затем, где-то до 2010, в т.н. "Джентельменской коллекции", цитрусы стали слабее различимы и в целом аромат ушел в древесную гамму. А уж совсем новый стал еще менее глубоким и стойким.
зы Пожалуй, наименее "потерпевший" из ARAMIS-ов это "900" IFRA, мать её
Спасибо. А то человек только фото постит, а рассказать о своем парфюме ничего не может ![]()
Ну не все интересуются историей, что, в принципе, никак не влияет на содержимое флакона ... ![]()
Всем привет. Такой вопрос. Есть у меня несколько видов духов, все оригинал, из Германии, не исользовались, новые, но они по меркам РБ дорогие. Планирую их привезти, но скорее всего в коробках не получится, через границу лимит 500 евро, а тот же Мэйсон Кривелли одна штука только стоит больше 200 евро. Можно их продать в РБ без коробок, будет ли спрос? Если ценник поставить вдвое ниже рынка. Думаю заморачиваться или нет. Может есть какие то чаты в ТГ такого рода. Если кто что может подсказать напишите в лс пожалуйста.
Megeda23:Можно их продать в РБ без коробок, будет ли спрос? Если ценник поставить вдвое ниже рынка.
Без коробок вряд ли кто купит по такой цене. Уже сколько раз было таких подстав когда лезвия Gillette Продавали без упаковок, типа для удешевления перевозок. А потом оказалось что это подделки были. Люди и я с недоверием относятся к таким товарам. Можешь фото духов прислать в коробке?
И что тебе мешает эти коробки в чемодан положить? Думаешь таможня будет в каждый чемодан тебе заглядывать?
dozor:Megeda23:Можно их продать в РБ без коробок, будет ли спрос? Если ценник поставить вдвое ниже рынка.
Без коробок вряд ли кто купит по такой цене. Уже сколько раз было таких подстав когда лезвия Gillette Продавали без упаковок, типа для удешевления перевозок. А потом оказалось что это подделки были. Люди и я с недоверием относятся к таким товарам. Можешь фото духов прислать в коробке?
И что тебе мешает эти коробки в чемодан положить? Думаешь таможня будет в каждый чемодан тебе заглядывать?
Тут в принципе схема вызывает много вопросов: везти дорогой парфюм для продажи за половину реальной стоимости имеет смысл только если он достался за копейки. А официальная европейская розница такой благотворительностью не занимается, даже в периоды распродаж.
|
офлайн
START-STOP
Senior Member
|
|
|
870 |
10 лет на сайте Город:
|
Наверняка здесь вращаются белорусские продавцы парфюмерии...
Подскажите пожалуйста, где мне приобрести Nina Ricci - L'Extase Rose Absolue
Уже три магазина отказали в выполнении этого заказа.

D.D.G.:а есть ли здесь поклонники YSL Rive Gauche Pour Homme?]
У меня есть женский вариант, запечатанный. Лет 10 назад купила.
Был у меня в начале 90-х.
Теперь не знаю, открыть и пользоваться или продать пока новый?