Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Avanturist:Minsk70:Всем спасибо. Начал общаться с ИИ , так то не так, то вес, то жена будет скатываться в яму. Один ИИ говорит одно, другой другое. Надо наверное на фабрики звонить.
На "фабрике сна", куда я вам выше ссылку привёл, есть несколько салонов-магазинов. В которые можно приехать и вживую оценить ту или иную модель. Даже, сняв обувь, разрешают немного полежать на конкретном образце.Оценить жёсткость / мягкость. Потому что "среднежёсткий" в описании кому-то будет жёстким, а кому-то может показаться уже и мягким.
А на образце в целофане можно уже оценить более-менее объективно, на свой вкус.Добавлено спустя 2 минуты 17 секундДа и если какие-то вопросы и сомнения возникнут, всё-таки у живого консультанта в салоне проконсультироваться гораздо лучше, чем у ИИ ))
Господи, чувак ... Позвонил консультанту на сайт производителя с ОДНИМ ПРОСТЫМ ВОПРОСОМ:
- Что такое Анатомическая пена NEA FOAM (25мм)
Чуть добился, что это обычный пенополиуретан, а когда спросил плотность и страну производителя - зависли.
Вот только трубку положил. Можешь зафиксировать дату и время.
ХсНим, мне не сложно. Буду рядом проезжать, потребую сертификат качества на этот ЧУДО материал.
обновлено:
Анатомическая пена NEA FOAM - это пенополиуретан, плотность 25 производство Республика Беларусь, покрашен в голубой цвет.