igorev:Obsidian_Xedox, это 53 бэрика за организацию шоу прилепили. А если серьёзно, то конечно наказывать таких надо за развод.
Сегодня полдня прозванивал г. Минск, тел СТБ так и не нашол!!!
Кто подскажет где купить?????????????????
igorev:Obsidian_Xedox, это 53 бэрика за организацию шоу прилепили. А если серьёзно, то конечно наказывать таких надо за развод.
Сегодня полдня прозванивал г. Минск, тел СТБ так и не нашол!!!
Кто подскажет где купить?????????????????
sergmarin:Veter555, зря отказался. Перепрошил бы - и вуаля.
Так яж не по этим делам (не умею).
Поменял свой 880 на 980, теперь понял, что больше у меня слайдеров не будет, потому что через год пользования перестали работать клавиша вызова и верхняя и правая кнопки джойстика (как-то очень избирательно?). Тачскрин удобен, только пачкается (все еще хожу с защитной пленкой) некоторые действия в меню выполняются быстрее, смс пишу без проблем. Динамик будет помощнее, чем в 880, но при разговоре все равно не так громко ну как в нокии, например.
Удивляет кнопка фотика, заметно выпирает из корпуса и Но в то же время: еще больше вопросов к блокировке телефона. Звоню часто, поэтому защелкой hold я не пользуюсь(может сломаться?), выставил время ожидания экрана 8 сек, а потом, как надо позвонить чуть нажимаю кнопку фотика средним или безымянным левой руки и работаю. И потом, с другой стороны, если носить в чехле, то постоянно надо блокировать, что не удобно. Ребята, а вы как делаете?
Trevor, а я тупо "hold" пользуюсь и пока кнопочка жива. Конечно, самсы в своей красе, что касаемо блокировки. Ну сделали бы кнопочку как в Д-880 (переключение симок), думаю самое то было б. Спасибо за совет "выставил время ожидания экрана 8 сек, а потом, как надо позвонить чуть нажимаю кнопку фотика средним или безымянным левой руки и работаю". Попробывал вроде как нормально так получается.
Ребята, присматриваю себе этот телефон. Интересуют следующие моменты:
1. где, у кого можно будет перепрошить оригинал, если он будет не русифицирован (т.к. сама я в этом плохо разбираюсь)
2. какова полная комплектация телефона
3. как я понимаю, в d980 GPS-навигатора нет. Но, может быть, есть какие-то сведения, будет ли разработана дополнительная программка? А то как-то несолидно Самс сделал - такой аппарат, а вполне традиционного GPS нет...
Grenka, кроме программки нужен ещё приёмник GPS, которого в этом аппарате нет.
Сейчас хожу с D780 Если его юзать чисто как телефон, то воросов нет - работает отлично, батарея норма, связь держит на уровне...
только вот записная книжка тупая (по сравнению с Нокиа 6300 который у меня был до этого) и камера говно. Так же не помешала бы возможность утсанавливать привязку номера к
симке, чтобы случайно не ошибиться при наборе. с нашими 8033 8044 8029 - можно запросто случайно набрать номер не с той симки, что нужно и на расслабоне протрепаться минут
20-30, попав на бабло...
и вот сильно заинтересовался D980. - обрабовала 5 мп. камера и сенсор., т.к. нужен инет, который должен быть в кармене.
думал- 100 пудова нужно брать, но теперь, узнав по-больше начал сомневаться...
как показали тестовые снимки - камера хоть и 5 мп. а качество картинки отстой, просто большее разрешение и все...
пытался выяснить - есть ли разьем mini USB с возможностью зарядки через неко и коннекта к компу (для меня это очень существенная деталь) и если я правильно понял, то нет...
Гнусмусы зачем-то снова навязывают свой сумасшедший разьем и дата-кабель... А у меня постоянно возникает необходимость коннектиться к разным компам, без драйверов, кабелей и прочей лабуды, и также подзаряжать его в машине, где есть mini ISB. У меня с собой 4 устройства, и представляете этот гемор, если бы под каждое приходилось бы возить свое зарядное... Если количесто зарядников в машине больше одного - это уже напрягает.
И еще, удобно ли с него лазить по инету. я так понимаю, одна симка при этом блокируется, но можно ли дозвониться на вторую, или если ты в инете, то ты без связи? как на старом
Dial-up? если это так, то тогда с ним понятно., не брать...
если бы он стоил 250 баксов - я бы не сомневаясь взял, а на сегодняшний день на шоп бае - 350,... чешу репу...
Так что я пока в сомнении, может поможете их развеять в ту или иную сторону...
PVM1201, Ну, во-первых, при нахождении в инете не блокируется ни одна симка, и тебе на любую можно дозвониться.
Во-вторых, нормальный разъём... Сейчас вон и Нокии отказались в новых моделях от мини-УСБ и наделали своих фирменных разъёмов - обрыдаться только...
Вот ява не сворачивается в фон, увы... При нахождении в аське позвонить с тела можно только выйдя из неё или в новых версиях через меню "Позвонить" (слегка через задницу). Но думаю, патч по сворачиванию явы появится и на этот аппарат.
Привязки номера к симке нет и не будет, так как в этом аппарате не кнопка выбора сим, а виртуальные отдельные кнопки вызова, ошибиться трудно. Тем более аппарат в менюхах показывает, с/ на какую симку звонки идут.
Камера - тут я не советчик, считаю, что фотографировать должны фотоаппараты, а не телефоны. Хоть бы её вообще не было, а тел стоил подешевле - я был бы только рад.
А вообще, брать или нет - выбирать тебе. Я бы посоветовал сходить в какой-нибудь магазин, где они есть в наличии, и немного помучать продавцов, повертеть в руках, попользоваться... Ни один инет-ресурс и ни один совет не заменит живого общения с телефоном.
Подскажите, а автоповорот есть в нём? Или за это отвечает акселерометр, который не в строен в D980 .... И можно ли смотреть видео на весь экран в горизонтальном положении телефона ?
sergmarin
Спасибо за ответ...
Насчет фотоаппарата, так по мне лучше чтобы он был в телефоне, я давно купил бы себе мыльницу, но зная, что она все время будет валяться дома, и пользоваться ей будешь редко.
т.е. отдельный фотоаппарат - это как зонтик - когда его с собой таскаешь и он постоянно мешается, дождя не будет, стои только его забыть, обязательно попадешь в дождь.
А вот фотик, который в телефоне, он всегда с собой. Нужно найти его где-то в магазине, повертеть в руках, полазить и поиметь продавцу мозг... Потом спросить цену,
она в магазине будет не менее 500$ по курсу, и сказать что на шоп бае - 350 и попрощаться.
И еще, почему хочу именно сенсорный телефон, по идее должно быть намного удобнее с него шариться в инете.
Так вот, кто пользовался? удобен ли он для активной навигации по инету?!
На МТСе расчетливый 20 стал достаточно привлекательным в плане мобильного инета. 20 минут во все сети и 20 мб. трафика в день, итого в месяц 600мин+600мб.
очень недурно. по стоимости инте будет обходиться как например на cosmos tv но при этом он всегда с собой...
PS. почти идеальный аппарат у меня етсь - HTC Diamond. у меня в нем рабочая симка.
вот ему бы вторую симку и камеру на 5 мп. - и на этом можно было бы успокоиться....
Таки купила себе d980. Red Wine приехал ко мне из Москвы за куда более адекватные деньги, чем он стоит здесь. Посоветуйте, пожалуйста, голубозубую гарнитуру к нему и карту памяти (как я понимаю, 4 Гб в него пихать не имеет смысла?), значит, выбирать из производителей надобно... Брать Самсунговскую или Кингстон какой? Заранее спасибо за советы
Grenka, у меня карта Кингстон на 2гБ, гарнитура Plantronics Discovery 925. Всё работает без вопросов.
PVM1201, а фотик в телефоне вполне нормальный. В ручном режиме при выключенной вспышке неплохие фотки получаются. В настройках камеры по умолчанию вспышка по делу и без дела включалась. И фотографии блёклые, лица с синим оттенком ...поставил в ручной режим и совсем недурственно.
Grenka:Таки купила себе d980. Red Wine приехал ко мне из Москвы за куда более адекватные деньги, чем он стоит здесь. Посоветуйте, пожалуйста, голубозубую гарнитуру к нему и карту памяти (как я понимаю, 4 Гб в него пихать не имеет смысла?), значит, выбирать из производителей надобно... Брать Самсунговскую или Кингстон какой? Заранее спасибо за советы
Адекватные деньги - ЭТО СКОЛЬКО ????? За сколько же в Москве можно купить обычный D980 (не Red Wine)?
Может кто-нибудь поделится играми для этого телефончика, желательно с сенсорным управлением, а то стандартные не очень интересные?
подскажите кто юзал аппарат зимой, как ведет себя экран (и его возможности) в мороз?
mRco, я юзал. Работает нормально. И морозы у нас не белорусские, а уральские, -30 градусов не редкость...
Но перемораживать я телефоны не практикую. Он зимой у меня в кармане, блютуз на ухе.