Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D980 DuoS & D980 La Fleur

Ответить
  • Veter555 Member
    офлайн
    Veter555 Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #166193

Написать сообщение

163
    # 15 апреля 2009 17:36
    igorev:

Obsidian_Xedox, это 53 бэрика за организацию шоу прилепили:). А если серьёзно, то конечно наказывать таких надо за развод.

Сегодня полдня прозванивал г. Минск, тел СТБ так и не нашол!!!

Кто подскажет где купить?????????????????:conf:

Приятных покупок!
  • Veter555 Member
    офлайн
    Veter555 Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #166193

Написать сообщение

163
    # 15 апреля 2009 17:38
    sergmarin:

Veter555, зря отказался. Перепрошил бы - и вуаля.

Так яж не по этим делам (не умею).

Приятных покупок!
  • Trevor Member
    офлайн
    Trevor Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #40860

Написать сообщение

164
    # 15 апреля 2009 19:59

Поменял свой 880 на 980, теперь понял, что больше у меня слайдеров не будет, потому что через год пользования перестали работать клавиша вызова и верхняя и правая кнопки джойстика (как-то очень избирательно?). Тачскрин удобен, только пачкается (все еще хожу с защитной пленкой) некоторые действия в меню выполняются быстрее, смс пишу без проблем. Динамик будет помощнее, чем в 880, но при разговоре все равно не так громко ну как в нокии, например.

Удивляет кнопка фотика, заметно выпирает из корпуса и Но в то же время: еще больше вопросов к блокировке телефона. Звоню часто, поэтому защелкой hold я не пользуюсь(может сломаться?), выставил время ожидания экрана 8 сек, а потом, как надо позвонить чуть нажимаю кнопку фотика средним или безымянным левой руки и работаю. И потом, с другой стороны, если носить в чехле, то постоянно надо блокировать, что не удобно. Ребята, а вы как делаете?

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 16 апреля 2009 12:56

Trevor, а я тупо "hold" пользуюсь и пока кнопочка жива. Конечно, самсы в своей красе, что касаемо блокировки. Ну сделали бы кнопочку как в Д-880 (переключение симок), думаю самое то было б. Спасибо за совет "выставил время ожидания экрана 8 сек, а потом, как надо позвонить чуть нажимаю кнопку фотика средним или безымянным левой руки и работаю". Попробывал вроде как нормально так получается.

• Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

355

21 год на сайте
    пользователь #11535

Написать сообщение

355
    # 16 апреля 2009 19:21

Ребята, присматриваю себе этот телефон. Интересуют следующие моменты:

1. где, у кого можно будет перепрошить оригинал, если он будет не русифицирован (т.к. сама я в этом плохо разбираюсь)

2. какова полная комплектация телефона

3. как я понимаю, в d980 GPS-навигатора нет. Но, может быть, есть какие-то сведения, будет ли разработана дополнительная программка? А то как-то несолидно Самс сделал - такой аппарат, а вполне традиционного GPS нет...

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 16 апреля 2009 19:53

Grenka, кроме программки нужен ещё приёмник GPS, которого в этом аппарате нет.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • Тимофей Senior Member
    офлайн
    Тимофей Senior Member

824

21 год на сайте
    пользователь #6097

Написать сообщение

824
    # 17 апреля 2009 15:17 Редактировалось Тимофей, 1 раз.

Сегодня прибывает из московии для жены за ,,,, :) розавы.

потом отпишусь о впечатлениях

Нормальный аппарат

можно брать

очень удобно и качественно все

• PVM1201 Junior Member
    офлайн
    PVM1201 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #123369

Написать сообщение

84
    # 17 апреля 2009 20:09

Сейчас хожу с D780 Если его юзать чисто как телефон, то воросов нет - работает отлично, батарея норма, связь держит на уровне...

только вот записная книжка тупая (по сравнению с Нокиа 6300 который у меня был до этого) и камера говно. Так же не помешала бы возможность утсанавливать привязку номера к

симке, чтобы случайно не ошибиться при наборе. с нашими 8033 8044 8029 - можно запросто случайно набрать номер не с той симки, что нужно и на расслабоне протрепаться минут

20-30, попав на бабло...

и вот сильно заинтересовался D980. - обрабовала 5 мп. камера и сенсор., т.к. нужен инет, который должен быть в кармене.

думал- 100 пудова нужно брать, но теперь, узнав по-больше начал сомневаться...

как показали тестовые снимки - камера хоть и 5 мп. а качество картинки отстой, просто большее разрешение и все...

пытался выяснить - есть ли разьем mini USB с возможностью зарядки через неко и коннекта к компу (для меня это очень существенная деталь) и если я правильно понял, то нет...

Гнусмусы зачем-то снова навязывают свой сумасшедший разьем и дата-кабель... А у меня постоянно возникает необходимость коннектиться к разным компам, без драйверов, кабелей и прочей лабуды, и также подзаряжать его в машине, где есть mini ISB. У меня с собой 4 устройства, и представляете этот гемор, если бы под каждое приходилось бы возить свое зарядное... Если количесто зарядников в машине больше одного - это уже напрягает.

И еще, удобно ли с него лазить по инету. я так понимаю, одна симка при этом блокируется, но можно ли дозвониться на вторую, или если ты в инете, то ты без связи? как на старом

Dial-up? если это так, то тогда с ним понятно., не брать...

если бы он стоил 250 баксов - я бы не сомневаясь взял, а на сегодняшний день на шоп бае - 350,... чешу репу...

Так что я пока в сомнении, может поможете их развеять в ту или иную сторону...

Весьма вероятно наступление невероятного.
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 17 апреля 2009 20:52

PVM1201, Ну, во-первых, при нахождении в инете не блокируется ни одна симка, и тебе на любую можно дозвониться.

Во-вторых, нормальный разъём... Сейчас вон и Нокии отказались в новых моделях от мини-УСБ и наделали своих фирменных разъёмов - обрыдаться только... :cry:

Вот ява не сворачивается в фон, увы... При нахождении в аське позвонить с тела можно только выйдя из неё или в новых версиях через меню "Позвонить" (слегка через задницу). Но думаю, патч по сворачиванию явы появится и на этот аппарат.

Привязки номера к симке нет и не будет, так как в этом аппарате не кнопка выбора сим, а виртуальные отдельные кнопки вызова, ошибиться трудно. Тем более аппарат в менюхах показывает, с/ на какую симку звонки идут.

Камера - тут я не советчик, считаю, что фотографировать должны фотоаппараты, а не телефоны. Хоть бы её вообще не было, а тел стоил подешевле - я был бы только рад.

А вообще, брать или нет - выбирать тебе. Я бы посоветовал сходить в какой-нибудь магазин, где они есть в наличии, и немного помучать продавцов, повертеть в руках, попользоваться... Ни один инет-ресурс и ни один совет не заменит живого общения с телефоном.

• Adikus Member
    офлайн
    Adikus Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #165068

Написать сообщение

179
    # 18 апреля 2009 10:19

Подскажите, а автоповорот есть в нём? Или за это отвечает акселерометр, который не в строен в D980 .... И можно ли смотреть видео на весь экран в горизонтальном положении телефона ? :conf:

Ненавижу несправедливость
  • igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 18 апреля 2009 16:08

Adikus, автоповорота нет. А видео идёт в горизонтальном положении.

• PVM1201 Junior Member
    офлайн
    PVM1201 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #123369

Написать сообщение

84
    # 18 апреля 2009 16:20

sergmarin

Спасибо за ответ...

Насчет фотоаппарата, так по мне лучше чтобы он был в телефоне, я давно купил бы себе мыльницу, но зная, что она все время будет валяться дома, и пользоваться ей будешь редко.

т.е. отдельный фотоаппарат - это как зонтик - когда его с собой таскаешь и он постоянно мешается, дождя не будет, стои только его забыть, обязательно попадешь в дождь.

А вот фотик, который в телефоне, он всегда с собой. Нужно найти его где-то в магазине, повертеть в руках, полазить и поиметь продавцу мозг... Потом спросить цену,

она в магазине будет не менее 500$ по курсу, и сказать что на шоп бае - 350 и попрощаться.

И еще, почему хочу именно сенсорный телефон, по идее должно быть намного удобнее с него шариться в инете.

Так вот, кто пользовался? удобен ли он для активной навигации по инету?!

На МТСе расчетливый 20 стал достаточно привлекательным в плане мобильного инета. 20 минут во все сети и 20 мб. трафика в день, итого в месяц 600мин+600мб.

очень недурно. по стоимости инте будет обходиться как например на cosmos tv но при этом он всегда с собой...

PS. почти идеальный аппарат у меня етсь - HTC Diamond. у меня в нем рабочая симка.

вот ему бы вторую симку и камеру на 5 мп. - и на этом можно было бы успокоиться....

Весьма вероятно наступление невероятного.
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

355

21 год на сайте
    пользователь #11535

Написать сообщение

355
    # 20 апреля 2009 12:11

Таки купила себе d980. Red Wine приехал ко мне из Москвы за куда более адекватные деньги, чем он стоит здесь. Посоветуйте, пожалуйста, голубозубую гарнитуру к нему и карту памяти (как я понимаю, 4 Гб в него пихать не имеет смысла?), значит, выбирать из производителей надобно... Брать Самсунговскую или Кингстон какой? Заранее спасибо за советы

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 20 апреля 2009 12:33

Grenka, у меня карта Кингстон на 2гБ, гарнитура Plantronics Discovery 925. Всё работает без вопросов.

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 20 апреля 2009 12:44

PVM1201, а фотик в телефоне вполне нормальный. В ручном режиме при выключенной вспышке неплохие фотки получаются. В настройках камеры по умолчанию вспышка по делу и без дела включалась. И фотографии блёклые, лица с синим оттенком ...поставил в ручной режим и совсем недурственно.

• Adikus Member
    офлайн
    Adikus Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #165068

Написать сообщение

179
    # 21 апреля 2009 17:26
    Grenka:

Таки купила себе d980. Red Wine приехал ко мне из Москвы за куда более адекватные деньги, чем он стоит здесь. Посоветуйте, пожалуйста, голубозубую гарнитуру к нему и карту памяти (как я понимаю, 4 Гб в него пихать не имеет смысла?), значит, выбирать из производителей надобно... Брать Самсунговскую или Кингстон какой? Заранее спасибо за советы

Адекватные деньги - ЭТО СКОЛЬКО ????? За сколько же в Москве можно купить обычный D980 (не Red Wine)?

Ненавижу несправедливость
  • SmaSHik Junior Member
    офлайн
    SmaSHik Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #143142

Написать сообщение

55
    # 21 апреля 2009 19:56

Может кто-нибудь поделится играми для этого телефончика, желательно с сенсорным управлением, а то стандартные не очень интересные?

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 21 апреля 2009 20:15

SmaSHik, поиск по просторам инета тебе в помощь :znaika:

• mRco Neophyte Poster
    офлайн
    mRco Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #166144

Написать сообщение

10
    # 23 апреля 2009 20:21

подскажите кто юзал аппарат зимой, как ведет себя экран (и его возможности) в мороз?

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 23 апреля 2009 21:56

mRco, я юзал. Работает нормально. И морозы у нас не белорусские, а уральские, -30 градусов не редкость...

Но перемораживать я телефоны не практикую. Он зимой у меня в кармане, блютуз на ухе.