Самый главный вопрос для первых владельцев - что с новыми модемами по связи в Беларуси?
Обрываются ли звонки?
Может случайно и VoLTE завезли?)
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1816 |
21 год на сайте Город:
|
Самый главный вопрос для первых владельцев - что с новыми модемами по связи в Беларуси?
Обрываются ли звонки?
Demon-BSEU:Самый главный вопрос для первых владельцев - что с новыми модемами по связи в Беларуси?
Обрываются ли звонки?
Дружище, давай я тебе сразу помогу, не бери этот телефон или отдай пару минут посмотри техноблогеров и сам реши нужно тебе такое или нет. Он остался "хорошим" в далеких временах, сейчас это СКАМ-фон.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1816 |
21 год на сайте Город:
|
Nelo-001:Demon-BSEU:Самый главный вопрос для первых владельцев - что с новыми модемами по связи в Беларуси?
Обрываются ли звонки?
Может случайно и VoLTE завезли?)Дружище, давай я тебе сразу помогу, не бери этот телефон или отдай пару минут посмотри техноблогеров и сам реши нужно тебе такое или нет. Он остался "хорошим" в далеких временах, сейчас это СКАМ-фон.
Да смотрел я). И у меня были первые 4 пикселя). Млин мне нравится этот дух)
|
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
|
1490 |
18 лет на сайте Город:
|
Nelo-001:посмотри техноблогеров
У которых закупают рекламу китайфоны с кривой ОС и тд? Не, спасибо.
Demon-BSEU:что с новыми модемами по связи в Беларуси?
Обрываются ли звонки?
У меня базовый 10, про него тоже были такие же вопросы
Звонки ни разу не обрывались. Интернет... Минск, 1 км от второго кольца, 1.5 метра от окна, 5/9 этаж, А1:
И для сравнения, iPhone 12 pro:
Иногда переключаются на LTE, но там картина примерно такая же. По wifi отлично всё, отвалов нету.
Так что, на сравнении, довольно шустрая связь в аппарате
А если серьезно, не очень понимаю, причем тут Пухели до состояния инфрастуктуры сотовой связи в РБ и у А1 в частности