• 3621231 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    3621231 Neophyte Poster Автор темы

0

3 года на сайте
    пользователь #3621231

Написать сообщение

0
    # 20 ноября 2024 13:43

Добрый день! Интересует изготовление встроенных шкафов по человеческим ценам. Откликнитесь пожалуйста.

• Vitaliy.M Junior Member
    офлайн
    Vitaliy.M Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #927149

Написать сообщение

73
    # 27 ноября 2024 16:40

Оставлю свой отзыв,заказывал шкаф через инстаграм shkafodel , есть одноименный сайт. Сделали за 1.5 месяца,качество отвратительное,устанавливали 1 день и 3 вечера и это корпусный шкаф 2.4*1.5. Кормил обещаниями что вот едем ставить 4 дня и не приезжал а дела я свои отменял. Как позже выяснилось это новый акаунт ИП Король. Который знаком своим названием как белкупе. Короче,обходите стороной и не обращайтесь

• хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

33791

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33791
    # 13 января 2025 20:27

Есть тут кто из мебельщиков?
    Интересует ситуация по корпусной мебели по индивидуальному заказу, которая сложилась в стране.
    Решила заказать встроенный распашной шкаф. Без особых наворотов. Просто шкаф.
    Глянула в Гугле сайты салонов и фирм по этому профилю: почти все выглядят так, как будто сделаны вчера на коленке (это я про сайты). Минимум 4-5 сайтов разных компаний используют фото одних и тех же реализованных проектов (фото в интерьере, по которому легко опознать работу), у большинства на сайтах нет никаких названий организации или банковских реквизитов. У единиц есть офис или крохотный шоу-рум в Минске.
    Нашла пару сайтов, которые хоть немного внушают доверие, смотрю отзывы об этих фирмах на Гугле и яндексе- а там один одного "краше"...
    Что за фигня??? Если нужно найти отделочные материалы (плитку, штукатурку, обои, краску)- адекватных салонов и организаций с хорошим шоу-румом в столице десятки. А как мебель выбрать- так все то ИП Криворучко или "у нас офис при производстве, а производство в Хатежино".

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • Varin Senior Member
    офлайн
    Varin Senior Member

3808

19 лет на сайте
    пользователь #91546

Написать сообщение

3808
    # 14 января 2025 11:10

хохотушка17, неплохие шкафы делали из профиля раумплюс на акорол, как там теперь после санкций - не знаю

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113]Minolta Dynax Sony Alpha TEAM!!![/url]
  • pups82 Junior Member
    офлайн
    pups82 Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1590308

Написать сообщение

41
    # 18 августа 2026 10:52

Искала шкаф. Обзвонила несколько компаний...ни одна не назвала реальный диапазон. Несут отсебятину, заваливают вопросами...В одной компании два менеджера на один запрос дали совершенно разную цену..и обе убеждали что цена не изменится!!))() Ха-Ха .
    Дошло дело до " Подбор Шкафчиков .бел"
    Это сайт такой у них...там вообще беда(((
    Ничего не предлагают, планшета показать варианты нету!! Всё на пальцах...
    Говорит...Сами смотрите в интернете..я мол мерять только буду.. Хомят...время тратят...
    Если вы не изготавливаете на заказ..а только пилите доски- так Пилите!! Куда вы лезите??!!
    Только потом мне посоветовали одну девочку...сайт у нее m-si-m.by.... все как надо. И планшет и работа и куча вариантов...на любой бюджет. В полном Восторге осталась

Дизайнер по пр.Мебели и интерьера
  • kuh-teek Senior Member
    офлайн
    kuh-teek Senior Member

1086

23 года на сайте
    пользователь #4855

Написать сообщение

1086
    # 26 августа 2026 18:44

как же себя любимую не разрекламировать, наверно у девочки полный цикл собственного производства, станки там разные персонал, запасы матералов, и она вся такая лучшие шкафы делают, не то что остальные никчемные оленяки.