Тутта:
slon2003:
... вам не пофиг его самомнение, самоутвержлкние?
Да ладно, не он один здесь самоутверждается. Вы же тоже один из лидеров по участию в форумных баттлах. Тоже форма самоутверждения - постоянно доказываете собственную правоту и требуете пруфов.))) И мне это тоже пофиг, каждый развлекается как умеет ))
Хочет Антон приготовить и поделиться результатами дегустации - да пожалуйста. Может, кому-то и интересно будет.
... от меня хоть ссылки, а не что я самый правый и умный
тем более ему не только я разложили по полочкам о тунце дали кучу инфы, но он все равно не понял
точнее понял что облажался, но надо ему переобуться. Здоровый человек побежит сразу в магазин сразу закупаться разными видами, чтобы доказать свjю правоту?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд
StoneWolf:
Молочку и кондитерку только нашу покупаю. Ещё ребятам в РФ вожу в качестве гостинцев. Хорошая наша продукция.
Я только в москву вожу наше мясное\колбасное. В последнее время с "пятачка" вяленое, соленое и т.п. сумками, меньше чем по 100 уй. под заказ не получается (средняя цена на мясо там 25-30 руб, на комарах тоже самое 60-70 руб). К узбекам отвез 15 кг мяса\сала\колбасы...
С молочкой чуть проще, савушкин есть почти везде во всех странах, его для этого совместно с даноном (могу ошибаться, троли цепляйтесь к этой фразе) специално под импорт создавали. Лидский квас\пиво так же не только в рашке, в баку, в ташкенте видел. Сантабремор много где тоже есть.
В москве много масла сливочного которое под заказ от типа пятёрочки производится спец для нее, витебское производство. Зато гордо белорусское масло и пачки по 500-1000 гр.
Так же водки и настоек наших куча, т.е. что-то экслюзивное есть вариант вести, а просто водка\старка уже везде.
Наши сырки детские 1 минский и т.п. 1.5 руб в среднем в ташкенте.