barsusha:
Я отдыхаю в БВ с 2020г уже 6 ой раз. Из года в год примерно одно и то же. Это касается и питания и т.д.
barsusha, спасибо за ответ, но я не понимаю ваш взгляд, к примеру, на питание, уж извините... 
Посмотрите, что я и другие писали о санатории в прошлые годы.
Правда, есть и такие отзывы...
Людмила Шевчук
Знаток города 3 уровня
18 июня 2025
Отдыхала в санатории апреле 2025 года. Медицина отличная. Всё остальное плохо. Особенно питание и столовая. Питание отвратительное. Это не еда,а корм. В котлетах или в биточках попадается скорлупа яичная. Это как надо готовить,чтобы фарш был вместе со скорлупой. Салаты одна капуста,мне ещё попался листочек капустный с гнилью. Борщ- вода и капуста. Посуда моется плохо,чашки с помадой,тарелки и столовые приборы жирные,плохо помытые. Официанток видимо не хватает,один день ходила девушка с длинными распущенными волосами,мела ими по столами. Уборка через день. Полотенца меняют через 7 дней. Экскурсии всего две -Брестская крепость и Беловежская пуща. По коммерческой путевке ехать не советую.
Возможно вам и другим это нравится, но не мне, однозначно!
После последнего отдыха там, в январе 2024 года, я никому его не могу советовать из своих знакомых, в отличии от прошлых лет.
Довольно странно, что вы недостатки, по сравнению с прошлыми годами, не заметили