Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22562

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22562
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 3984062 Member
    офлайн
    3984062 Member

251

более полугода на сайте
    пользователь #3984062

Написать сообщение

251
    # 17 августа 2026 15:03 Редактировалось 3984062, 1 раз.
    AntonVict:

Трамвай и автомобили разведены по времени настолько, что водителям, едущим на зелёный во второй и третьей полосе, нет никакой необходимости смотреть на трамвай, стоящий на красный.

Ну как я добавил позже, так и есть, и моя изначальная теория была не верна, тогда вперёд переносить стоп-линию и светофор.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

23261

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

23261
    # 17 августа 2026 15:15
    AntonVict:

3984062:

AntonVict:

Поэтому вопрос прежний - зачем водителям, едущим во второй и третьей полосах на свой основной зелёный сигнал светофора, видеть трамвай, стоящий на красный сигнал?

А он горит красным в момент загорания зелёного на автомобильном светофоре ?

Да.
    Вот тебе видео:

Трамвай и автомобили разведены по времени настолько, что водителям, едущим на зелёный во второй и третьей полосе, нет никакой необходимости смотреть на трамвай, стоящий на красный.

Антон, молодец, что мой канал продвигаешь :super:
    Также рекомендую к просмотру все видео с канала с участием Антона (AntonVict в названии), если кто еще не видел или хочет пересмотреть.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

42270

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42270
    # 17 августа 2026 15:46
    3984062:

AntonVict:

Ну как я добавил позже, так и есть, и моя изначальная теория была не верна, тогда переносить стоп-линию и светофор.

Совершенно верно.
    А пока этого не сделано водители будут продолжать нарушать, потому что в этом есть мотив, смысл и логика, а на безопасность движения это никак не влияет в худшую сторону.

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

8018

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

8018
    # 17 августа 2026 16:48
    AntonVict:

3984062:

AntonVict:

Ну как я добавил позже, так и есть, и моя изначальная теория была не верна, тогда переносить стоп-линию и светофор.

Совершенно верно.
    А пока этого не сделано водители будут продолжать нарушать, потому что в этом есть мотив, смысл и логика, а на безопасность движения это никак не влияет в худшую сторону.

Угу, давай две очереди на поворот сделаем. Для тех, кто в очереди, и вторую для тех, кто без очереди.

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
    офлайн
    AntonVict Senior Member

42270

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42270
    # 17 августа 2026 17:02

На дурацкую и алогичную ОДД водители массово реагируют нарушением ПДД.
    Это логично. И это исправляется либо изменением ОДД на нормальную, либо неотвратимостью наказания. Других вариантов просто нет.

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7727

7 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7727
    # 17 августа 2026 17:06
    AntonVict:

3984062:

AntonVict:

Совершенно верно.

Туда даже автобусы-гармошки не стесняясь заезжают и хвост с полосы убирают. Там реально дурацкая организация ДД.

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

8018

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

8018
    # 17 августа 2026 20:04 Редактировалось zukimo, 2 раз(а).
    CoffeeSell:

Туда даже автобусы-гармошки не стесняясь заезжают и хвост с полосы убирают. Там реально дурацкая организация ДД.

Ничего дурацкого там нет. Смотри видео выше, если бы водители не тормозили, там спокойно десяток машин проезжает за один цикл.
    ПС В магазине же тоже можно очередь обойти и стать первым у кассы сославшись на дурацкую организацию, из-за которой в одной очереди стоят те, кто расплачивается картами, и те, кто с наличкой.

офлайн
    AntonVict Senior Member

42270

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42270
    # 17 августа 2026 22:48
    zukimo:

В магазине же тоже можно очередь обойти и стать первым у кассы

Если в магазине нарисуют стоп-линию для очереди в 5 метрах от кассы, то так и будет, покупатели будут массово заходить за неё.

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

8018

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

8018
    # 17 августа 2026 23:16
    AntonVict:

zukimo:

В магазине же тоже можно очередь обойти и стать первым у кассы

Если в магазине нарисуют стоп-линию для очереди в 5 метрах от кассы, то так и будет, покупатели будут массово заходить за неё.

Ерунду какую-то написал.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

23261

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

23261
    # 17 августа 2026 23:31 Редактировалось HeartBeat, 4 раз(а).
    zukimo:

Ничего дурацкого там нет. Смотри видео выше, если бы водители не тормозили, там спокойно десяток машин проезжает за один цикл.

Конечно дурацкая. Зеленый дольше должен гореть чтобы успевали проехать лишние 20 метров, раздолье для хитрожопов.