Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1261

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1261
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

18550

9 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

18550
    # 14 августа 2026 16:20
    oks_1964:

Дискеты храню для будущих внуков. Регулярно, правда, они изымаются, в т.ч. и на нужды затменонаблюдений)))

Вы предусмотрительная :super:
    Перфокарт тоже очень много было, но, думаю, уже все выброшены, и даже, скорее всего мной :molotok: Это я была и есть любительниуа наводить порядки и многое повыбрасывать(
    Но точно есть с мамиными записями рецептов)) один рецепт - одна перфокарта))

" Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески-паруса "
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77179

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77179
    # 14 августа 2026 16:40

У меня лежит стопка перфокарт (спасибо одному хорошему человеку-юзеру лайнера кстати). Щедрый подарок :super:
    надолго хватит

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

26848

13 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

26848
    # 14 августа 2026 16:42
    basilika:

oks_1964:

Дискеты храню для будущих внуков. Регулярно, правда, они изымаются, в т.ч. и на нужды затменонаблюдений)))

Вы предусмотрительная :super:

Не предусмотрительная, а просто, нахватавшись в детстве "зайцов" от затмения, знаю, как это больно. И знаю, что дети всегда интересуются этим явлением. А сообщения о нем появляются тогда, когда уже "поздно пить боржоми". Поэтому лежат несколько десятков дискет пока на этот случай.
    А перфокарты -- ну, историю техники должен знать каждый, имхо. Да и картон у них неплохой, и формат. Лежат на всякий случай))). Кстати, большие и маленькие.

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

11505

23 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

11505
    # 14 августа 2026 16:44

A.Z., у меня тоже где-то лежит

IT сантехник-ассенизатор