Ответить
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3547

22 года на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3547
    # 9 августа 2026 22:56 Редактировалось Aleste, 1 раз.

Alexandra0412, Все зависит от цены вашего старого автомобиля. Обычно за машину предлагают мало, но к этой сумме нужно прибавить скидку 3000 на покупку нового, плюс можно немного поторговаться с оценщиком. Потом сравните с рыночной ценой вашей старой машины и учтите сколько времени и нервов вы потратите на продажу. Сразу станет понятно стоит ли отдавать старую машину в Трейд ИН. В некоторых случаях получается очень выгодно, в некоторых наоборот.

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10465

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10465
    # 9 августа 2026 23:12

не знаю, нам на маяковского предложили какие то слезы за очень неплохую машину. продали сами намного дороже, что перекрыло все их скидки и надбавки. В результате купили из китая бид, по цене дешевле ех2, но да, без кредита и гарантии, но машина классом повыше

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Multikla Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Multikla Senior Member Автор темы

7742

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7742
    # 9 августа 2026 23:39

Моему сосед цена оценки + надбавка вышло ровно 5150 за которые его машину не брал его кент, и наши перекупы, они хотели 4300+-, а другой сосед отдал с надбавкой за 8100, веря что это реальная,цена, но стоила его машина 9500-10 000, за сколько дилер ее быстро и продал.
    А на камайской давали 7500 за которою в сумме давали 8100 на шаранговича.
    Сейчас одну гоняли на хмаринскую, сказали в лучшем случае 4300, а на рынке она стоит 6300 но такую же в таком состоянии за 6300 фиг найдешь.

https://chats.onliner.by/
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10465

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10465
    # 10 августа 2026 01:22

может стоило по другим диллерам посмотреть, не знаю. но в результате приехал юань плюс, намного лучше чем ех2 ))
    Меня в ех2 расстроило что нет даже климата и батарейка маленькая.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • chyk Senior Member
    офлайн
    chyk Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #170170

Написать сообщение

558
    # 10 августа 2026 07:41
    Alexandra0412:

Стоит ли сдавать свою очень старенькую машину в trade-in?

Если настолько «старенькую», что рыночная цена не больше штуки баксов, то однозначно стоит. Читал несколько отзывов, в которых людям оценивали машину-металлолом от 10 до 50 рублей, при этом давали скидку 3000.

Best-толковый
  • Maysn BF club
    офлайн
    Maysn BF club

641

14 лет на сайте
    пользователь #490620

Написать сообщение

641
    # 10 августа 2026 11:42
    abacan:

Всем привет! А подскажите, какие плюшки можно получить при покупке авто, ну там коврики, зарядка, подарки,скидосы... и тд? Или продаваны-жуки?

Никаких, плюшки давали в первые месяцы продаж, типо первым покупателям. Сейчас, если только найдете косяки и договоритесь с ними на плюшки.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

hag:

может стоило по другим диллерам посмотреть, не знаю. но в результате приехал юань плюс, намного лучше чем ех2 ))

Главное, чтобы ничего не расстраивало, когда что-нибудь отрыгнет и нужно будет чесать голову, как это исправить :D

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10465

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10465
    # 10 августа 2026 12:26

Ну так на ех2 я тоже далеко не уверен что 1. наши диллеры что то умееют сложнее чем масло поменят в редукторе иобновить прошивку 2. что какие то чуть более редки запчасти будут в наличии а не надо будет ждать пару месяцев из китая поставку :-)

офлайн

7742

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7742
    # 10 августа 2026 14:02
    hag:

Ну вы сравнили конечно, ех2 это будет дельфин в лучшем случае.

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10465

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10465
    # 10 августа 2026 23:46

ну так цена та же самая вышла вот и сравнил.. курс бакса у нас сейчас такой вот, не очень выгодный для цен в рублях
    а оценили бы трэйд ин нормально ездила бы жена нормально на ех2 :-)
    добило что такую же машину как у нас, но в худшем состоянии и с вопросом по кузову они выставили на 7тыс рублей дороже чем нам предлагали за нашу... жлобы блин.

офлайн

7742

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7742
    # 11 августа 2026 01:51

Так может уже считают убытки по статистике купленного и проданного

• Maysn BF club
    офлайн
    Maysn BF club

641

14 лет на сайте
    пользователь #490620

Написать сообщение

641
    # 11 августа 2026 15:09
    hag:

Ну так на ех2 я тоже далеко не уверен что 1. наши диллеры что то умееют сложнее чем масло поменят в редукторе иобновить прошивку 2. что какие то чуть более редки запчасти будут в наличии а не надо будет ждать пару месяцев из китая поставку :-)

Не важно, что они умеют или не умеют 1. на гарантийный ремонт есть сроки, установленные законом, при нарушении которых, можно торжественно вернуть авто дилеру. 2. Вы это будете делать не за свой счет.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6498

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6498
    # 12 августа 2026 02:02
    4100938:

с фарами вопрос.

Есть такое дело, но по ходу не у всех.
    Ехал сзади ех2 и слепил. Выровнялись на светофоре и спросил, не дальний ли включен случайно. Чел говорит, что нет, ближний, - а что?
    Отвечаю, что слепит пипец как. Он - ну не знаю, а что. Говорю, что ничего, просто у самого (как видно) такое же авто и хочу знать, так как один раз брал из салона авто, а потом регулировал фары за свой счёт. Дилер сказал, что было бы бесплатно в момент покуп4и если бы я проверил и увидел, что фары не так светят. Ну что тут сказать?
    Когда свою ставил около дома, то глянул слепит ли. Вроде не слепит. По ходу идут какие-то варианты с неправильной регулировкой или диоды неправильные в фарах.

Alexandra0412:

И какого дилера лучше выбрать?

Трейдин вроде остался только лояльный Джили на Джили.
    Скидки, подарки и прочие ништяки дают крайне неохотно. Зело хорошо авто уходят.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд

hag:

в результате приехал юань плюс, намного лучше чем ех2 ))

hag:

ну так цена та же самая вышла

Юань плюс новый с пробегом до 100 (сто) километров просят на старте 70000.
    Это точно почти равно 45-50000 или что не так с годом и пробегом?
    В РБ интернет пока работает :shuffle:

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10465

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10465
    # 12 августа 2026 11:49

Пробег был 5000км год 2025. Ну и не у нас брал, а из китая заказыавл. Да и бакс тогда был поменьше.

• 2570599 Member
    офлайн
    2570599 Member

190

7 лет на сайте
    пользователь #2570599

Написать сообщение

190
    # 13 августа 2026 18:10
    Alexandra0412:

Всем добрый день!
    Решилась на покупку ЕХ2 в максимальной комплектации.
    Стоит ли сдавать свою очень старенькую машину в trade-in? Может у кого-то был опыт?
    И какого дилера лучше выбрать? А то отзывы везде неоднозначные.
    Буду благодарна за ответы.

Если машина очень старенькая сдавайте. Она может долго продаваться и пока будет стоять там все заржавеет за зиму. Придется потом обслуживать и тратить время. Примерно потеряете 30 % от стоимости авто если бы сами продавали по адекватной цене.