Добрый день, кто то приобретал телефоны через сайт trends.by и какое общее впечатление? на онлайнере их не вижу среди магазинов
Добрый день, кто то приобретал телефоны через сайт trends.by и какое общее впечатление? на онлайнере их не вижу среди магазинов
Доброго времени суток, кто-нибудь покупал iPhone в gadget-store.by, можно с ними связываться?
|
офлайн
Isterika13
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
KamaZee:Рискнул и купил айфон в gstore. Тут просили отзывы, я сам ни одного не нашел, так что отчитываюсь. Новый нормальный айфон, неактивированный. Насколько я понял, для японского рынка. 4 года назад такой же (в смысле, тоже для японского рынка) покупал в магазине на онлайнере. Оплата наличными, офис в подвале без опознавательных знаков на улице. Подводный камень — гарантия через них же, т.е. надо нести телефон продавцу по гарантии. В остальном вроде всё чисто.
Я б сказал, за свои деньги всё по-честному (-11% от каталога у меня получилось).
Подскажите пожалуйста какое юридическое лицо указано в кассовом чеке и гарантийном талоне? Мне показалось подозрительным, что на сайте gstore юридическим лицом указано ООО "555 Мобильный выбор", в то время как на чеках в отзывах стоит совершенно другое юрлицо с другим унп
Isterika13:KamaZee:Рискнул и купил айфон в gstore. Тут просили отзывы, я сам ни одного не нашел, так что отчитываюсь. Новый нормальный айфон, неактивированный. Насколько я понял, для японского рынка. 4 года назад такой же (в смысле, тоже для японского рынка) покупал в магазине на онлайнере. Оплата наличными, офис в подвале без опознавательных знаков на улице. Подводный камень — гарантия через них же, т.е. надо нести телефон продавцу по гарантии. В остальном вроде всё чисто.
Я б сказал, за свои деньги всё по-честному (-11% от каталога у меня получилось).Подскажите пожалуйста какое юридическое лицо указано в кассовом чеке и гарантийном талоне? Мне показалось подозрительным, что на сайте gstore юридическим лицом указано ООО "555 Мобильный выбор", в то время как на чеках в отзывах стоит совершенно другое юрлицо с другим унп
Если ещё актуально, то покупал у них наушники AirPods Pro 3, на чеке и гарантийном талоне было указано юр лицо ООО "555 Мобильный выбор".
KamaZee:Рискнул и купил айфон в gstore. Тут просили отзывы, я сам ни одного не нашел, так что отчитываюсь. Новый нормальный айфон, неактивированный. Насколько я понял, для японского рынка. 4 года назад такой же (в смысле, тоже для японского рынка) покупал в магазине на онлайнере. Оплата наличными, офис в подвале без опознавательных знаков на улице. Подводный камень — гарантия через них же, т.е. надо нести телефон продавцу по гарантии. В остальном вроде всё чисто.
Я б сказал, за свои деньги всё по-честному (-11% от каталога у меня получилось).
Добрый день, вы писали, что смартфон неактивированный. Но говорят, что если первое включение в стране, для которой айфон не выпущен, то он заблокируется при первом включении и его разлочить нереально. это правда? простите за глупый вопрос))
|
офлайн
Julietta000
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
меньше месяца на сайте Город:
|
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23455 |
17 лет на сайте Город:
|
Один бот Gri33ly с 1м сообщением спрашивает. Второй бот 4103652 с 1с сообщением хвалит.
Делаем вид, что верим ![]()
v1c13:Добрый день, кто то приобретал телефоны через сайт trends.by и какое общее впечатление? на онлайнере их не вижу среди магазинов
Я пробовал заказать, а в ответ тишина. Видимо какая-то левая контора.
|
офлайн
Julietta000
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
|
lonely_phantom:Один бот Gri33ly с 1м сообщением спрашивает. Второй бот 4103652 с 1с сообщением хвалит.
Делаем вид, что верим
Нифига не угадали, я реальный человек. И то, что вас удивляет, что один с 1м сообщением спрашивает, а другой с 1м сообщением отвечает …это максимально странно. Обычно именно такие люди и попадают на подобные форумы в поисках опыта и комментов людей, именно так и попала я, когда искала инфу и решала где заказать.
Мне вот оч интересно, по какой причине удален мой коммент. Как это узнать?
Просто редко пишу какие-то отзывы и комменты в целом, поэтому для меня это как пощечина(

Моя покупка. Интересно, удалят ли этот коммент.
|
офлайн
Julietta000
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
|
Расскажу еще свой опыт с Ismart:by, оч уж привлекали там цены (хоть и подозрительно). Добавила iPhone в корзину, оформила заказ на сладующий день никто не звонит) после обеда не выдержала и сама набрала, не подняли..~через час перезвонили. Цены указанные на сайте действуют только пои условии трейд-ин, а так озвучивают совсем другие цены, как и везде. Предложили подать заявку на трейд-Ин, мне это было в тему, как раз хотела сдать свой старый 13 pro max, было интересно чем эти всё закончится и/или хотя бы во сколько предварительно оценят аппарат. Есстесно опять никто так и не перезвонил.
И еще один момент! У них нет ни офиса, ни пункта продаж.
Оч странная контора.
По поводу gstore.by. Цены на сайте указаны хитро: -к примеру, будет указана цена за модель только с есим. Далее, менеджерам необходимо озвучивать прямые пожелания и технические характеристики (модель на 1сим, 2 сим + есим, регион, рынок продаж и т.п.). Два раза звонил, общался - первый был айфон 17про, он у них оказался только есим, меня не устроило. Второй раз спрашивал про Самсунг 25 ультра 2сим+есим, сказали таких не бывает) Понятно, что продукция серая, но по поводу поисхождения недоговаривают. Тут или менеджеры тупые, или контора мутная сама по себе, или все вместе взятое.