Ответить
  • m141170 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m141170 Senior Member Автор темы

45349

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45349
    # 23 мая 2014 11:37 Редактировалось m141170, 120 раз(а).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    обсуждение фото интересные модели мечты и ремонт
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • IronSavior Senior Member
    офлайн
    IronSavior Senior Member

994

1 год на сайте
    пользователь #3868000

Написать сообщение

994
    # 11 августа 2026 19:21

Ну, мало ли что где там складывается... В мире много процессов, имеющих при наличии формальных признаков каких-то действий исчезающе малое значение КПД.
    Мнение возможно и есть, но..Как обычно-началось за здравие, кончилось как обычно. Из условно верного постулата( несомненно, услышанного ранее от тех, кто снизошёл донести) абсолютно абсурдное( не побоюсь радикальной оценки) резюме по поводу применения ГУ. Плюс какая-то риторика не первой категории свежести( как пресловутая осетрина)(с). Что, конечно, совсем не так. Объяснять не вижу смысла-лень, и "нецелесообразно".
    По поводу навязывания "своего мнения"-ок, я постараюсь ему это донести. Подробно. С применёнными эпитетами. Ну, или ссылку на почитать дам. Мало ли, вдруг он не знал или забыл...

Barzel zeev
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22624

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22624
    # 11 августа 2026 19:38

Ссылку на оригинал выражений и я могу дать на почитать, надо?

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
    офлайн
    IronSavior Senior Member

994

1 год на сайте
    пользователь #3868000

Написать сообщение

994
    # 11 августа 2026 19:44

Мне- нет. Зачем?
    Тех подробности, фото, чертежи я получаю напрямую. А сплетни, новости "бомонда", и т.п мне не сильно интересны. Местечково и провинциально, увы.

Barzel zeev
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22624

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22624
    # 11 августа 2026 19:56 Редактировалось Vicos, 1 раз.
    IronSavior:

Тех подробности, фото, чертежи я получаю напрямую. А сплетни, новости "бомонда", и т.п мне не сильно интересны. Местечково и провинциально, увы.

как то не вяжется с вышесказанным:

IronSavior:

я постараюсь ему это донести. Подробно. С применёнными эпитетами. Ну, или ссылку на почитать дам. Мало ли, вдруг он не знал или забыл...

идите посплетничайте и обсудите Виктора, Романа и Вову ))) Уж я то в курсе как это происходит.

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
    офлайн
    IronSavior Senior Member

994

1 год на сайте
    пользователь #3868000

Написать сообщение

994
    # 11 августа 2026 20:03 Редактировалось IronSavior, 1 раз.

Жизнь вообще, и извивы событий в частности- это вообще в области понимания не для всех. Что делать...
    Что касается советов, куда мне и что- это вообще нонсенс.

Почти сюрреализм. Я бы меньше удивился, если бы Алиса стала котировки акций предсказывать адекватно.

В привате с Я. хватает тем для обсуждения. Те же тех. решения, готовые рез- ты и т.п. Там это продуктивно и по делу. Т.е обсуждается важное, а не малозначимое и мимолётное. От непосредственных авторов того или иного варианта исполнения детали, а не всего вторичного. Таков сложившийся консенсус.

Barzel zeev
  • Slavaakorim Senior Member
    офлайн
    Slavaakorim Senior Member

1208

12 лет на сайте
    пользователь #914608

Написать сообщение

1208
    # 11 августа 2026 21:44

Странный набор буков и слов: ИИ?)))

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22624

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22624
    # 11 августа 2026 22:13
    IronSavior:

Что касается советов, куда мне и что- это вообще нонсенс.

Это называется предсказуемость.

офлайн
    IronSavior Senior Member

994

1 год на сайте
    пользователь #3868000

Написать сообщение

994
    # 11 августа 2026 22:19

Ну, пусть так.

Фильм вспомнился. " Одно моё слово спасло Францию. Галантерейщик и кардинал- это сила"(с).
    Barzel zeev
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

13915

14 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

13915
    # 11 августа 2026 23:01 Редактировалось vernic, 1 раз.
    Vicos:

Всегда обходился одной, зачем две одновременно - можешь объяснить?

Я подобрал правильный ЦАП для хорошего звука, потом АЦП для хорошей оцифровки.Попробовал штук 10. Если в твоей карточке чип может одновременно играть и это же записывать в нужном качестве, то здорово.

Stereo Cassette Head