Всем привет
Может у кого-нибудь есть большой опыт в установке москитных сеток, подскажите пожалуйста
У меня есть оконный просвет 1305x770 мм и есть накладная обычная сетка под z-крепления. Сетка уже в наличии, её размер 1345x810 мм (на два см больше во все стороны, чем сам оконный просвет). Расстояние от оконного просвета до верхнего откоса на улице всего 20 мм, а слева 30 мм. Снизу и справа соответственно места полно. Как мне в таком случае лучше всего закрепить сетку, чтобы её можно было вынуть при необходимости без кручения саморезов и снятия креплений? Я так понимаю, при стандартной установке, когда длинные z-крепления по бокам ближе к верху, а короткие просто снизу, тут не прокатит из-за маленького расстояния сверху?
В интернете вычитал ещё один нестандартный способ, когда с одной вертикальной стороны крепят длинные z-крепления сверху и снизу, а с другой вертикальной стороны короткие z-крепления сверху и снизу. На нижней горизонтальной части тоже надо прикрутить какой-то стопор, например из того же доработанного напильником z-крепления, чтобы сетка не съезжала вниз. Так вот, это вообще рабочий метод или шило полное? Не нашёл никаких видео по этому поводу, просто кто-то описывал
В результате такой установки, как я понимаю, сетку надо сразу завести до упора в длинные крепления, а потом боковым движением до упора уже в короткие