SLV_seigneur:
Подскажите, может у кого-то есть бонусная для продуктового магазина Алми ? Спасибо!
Алми/Закрома и что-то ещё (карта Выгода с черникой)не скидывает же, а копит... Я помню ругалась с ними, где пошла купила молока и что-то ещё, а мне в чеке все без скидки пробили, в отмене отказали... Неприятно было, ибо рядом Еврик и Доброном и могла б зайти туда и купить это же самое со скидкой. Но потом, вроде, в течении дня какие-то бонусы были зачислены, то есть если передать карту третьим лицам, то могут увести ваш честно нажитый баланс.
У меня есть социальная Добронома/Копеечки и я живу только среди Копеечек, где карта ничего никогда не копила, а только сбрасывала на молоко, хлеб... (на яблоках скидка почему-то более 10% получалась), так вот на днях занесло в Доброном, где взяла 2 большие бутылки молока и... скидки не случилось, но обнаружила в чеке, что были какие-то бонусы и ещё накопились? Получается, что карту надо сканировать всегда и на любые покупки при посещении именно Добронома, а я не знала. Может у кого есть опыт применения в Маяке - интересно, что там?