Ответить
  • Tshen Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Tshen Куратор team Автор темы

25969

18 лет на сайте
    пользователь #135707

Написать сообщение

25969
    # 22 ноября 2019 20:45 Редактировалось Tshen, 14 раз(а).

Давайте структурируем все банковские продукты в РБ, в которых так или иначе предлагаются PP \ LK.
    Таблица тут

UPD 09.07.2020
    1. Приорбанк. Visa Platinum. Lounge Key. 2 прохода в год. Пакет услуг 12 BYN в месяц.
    2. Приорбанк. Visa Infinite \ MC Black Edition. Вот тут нюансы - еще недавно эта карта, как и пакет Платиновый Pro были на сайте в списке карта для простых смертных клиентов, без Премиум. Был LK - безлимит на 1 чел.Сейчас нету пакета Платиновый Про. Инфинит или БЕ можно открыть без пакета за 500р\год. Сейчас же - только в Премиум банкинге, причем в пакете Premium Prime отображено неожиданно 10 проходов в год. (да, уже так. буквально вот недавно стало.) Премиум Prime - 58\мес, или траты от 5000\мес (Бумеранг не канает), или постоянное хранение на текущих счетах 8000р (без ПНО), или доверительное от 75000долл. Как не анекдот - дешевле всего платить 58р. при прочих равных :)
    UPD2: опыт человека - 10 проходов по КАЖДОЙ из премиум карт, коих может быть до 2х.
    Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

3. Альфабанк, пакет Platinum. Вот только хотел написать, что 6 штук LK в год, полез на сайт, а там изменения - 2 штуки в год. *уки.... :(
    p.s. А, 2 по каждой карте Platinum. Коих может быть 3. рублевая, долл, евро. Итого 6. 14.9 руб\мес, или (что-то одно): расходы 1250\мес, зарплата 2500\мес, остатки по счетам (без ПНО) - 2500р, остатки по депозитам - 50000р.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

4. Альфабанк, пакет Black. Безлимит на залы Master Card ( не имеет прямого отношения к PP \ LK, но все же).
    49.9 руб\мес, или (что-то одно): расходы 2500\мес, зарплата 5000\мес, остатки по счетам (без ПНО) - 5000р, остатки по депозитам - 100000р.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

комбить 2 последних пакета, ятп, нельзя. А жаль.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

5. Белинвест, Visa Infinite. Открытие - 900 USD Для руководителей организаций имеющих статус VIP-клиентов банка: 450 USD (!жЭсть!). Та ладно, если бы еще был анлим хотя бы 1в+2г, так, блин, 6(!) штук в год.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

6. Белинвест, Visa Platinum. Открытие - 350 USD 285 - по некой акции. Всего 2 штуки LK в год.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды

7. Белагропром, Visa Infinite. Открытие и обслуживание - 200руб. На сайте написано, что анлим LK для владельца и сопровождающих. Никакой конкретики. Платина - 20 LK в год. Инфинит (1000р за открытие и 30р\мес) - анлим на 1в+гости(количество гостей в этой ветке, предствителем банка заявлено как безлимитное, пока что никем и ничем не подтверждено на практике (оф документы банка \ отзывы гостей).

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

упд: +15.5 руб\мес на Платине и +20р\мес на Инфините.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

8.Решение - Платина, 3 года за 100руб (разовая оплата). 2 LK в год. Перевыпуск (все знают, зачем;)) - 55руб.
    9. БТА-банк, Платина, "Кэшью", 2.99р\мес, в случае отсутствия операций - плата не взимается. 2 LK в год. Перевыпуск бесплатно (но голос оператора был неуверенным на этот ответ).
    10. ВЭБ - Спраўная+. Кредитная. Написано, что дают платину ТОЛЬКО, если КЛ одобрен 7000+. Сама карта бесплатно. 2LK в год. *на 7000КЛ нужна з\п 1300р\мес или налог УСН ИП 130р\мес. Очень щадящий режим. На данный момент - это пока самый лучший вариант с точки зрения цены, ибо, если одобрили лимит, то полностью бесплатно. + карта с грейсом в нашей стране не самая лишняя весч :)
    11.Технобанк - платина, 10р\мес, оплату списывают в любом случае, 2LK в год. Можно взять строго перед отъездом, выюзать 2 прохода и закрыть :)
    12. ВТБ - инфинит, от бесплатно (при выполнении условия расхода 30000р\год), до 400р в год. 6 LK в год. Выпуск допки заявлен бесплатно, выдадут ли они такой же класс - не уточнил. Перевыпуск бесплатно.
    13. Белгазпромбанк, платина, пока что по акции 54р\3 года, 2 LK в год. Перевыпуск бесплатно.
    14. Дабрабыт - пакеты Vip Style\Все включено. 490\790 рублей в год. В первом случае 1 MC BE с безлимитом LK на владельца, во втором могут быть выпущены 2 MC BE с безлимитом каждая.
    Кто еще что знает? Именно с бесплатными проходами, ибо намеренно не упоминал тут просто голые карты, без проходов, непонятно зачем выдающиеся.
    за 30 евро я просто в аэропорту пройду.

2012-16514,2013-7802,2014-14525,2015-19335,2016-18748,2017-27818,2018-31861,2019-23512, с начала 2020 - 1833км.
  • Безумный_дед Member
    офлайн
    Безумный_дед Member

252

21 год на сайте
    пользователь #26675

Написать сообщение

252
    # 27 июля 2026 17:26

вопрос, есть белгаз мастер/блэк - в турции пустят в лаунж, может кто недавно пробовал? и может посоветуете что взять чтоб ребенка 6 лет провести как гостя?

• littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

488

14 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

488
    # 9 августа 2026 11:45

Товарищи, такая тема, решил проверить аккаунт Lounge key, попытался залогиниться по сохраненным данным и не пускает, запросил форму восстановления пароля, пишет что отправлено на вашу почту,но оно по факту не приходит. Кто сталкивался? Я написал в поддержку, на что они мне выдали вот;

Обращаем ваше внимание на то, что мне не удалось найти учетную запись на ваше имя. Для этого мне потребуется проверить несколько деталей. Мы делаем это для обеспечения максимальной безопасности вашей учетной записи.

Пожалуйста, ответьте на это письмо из своего аккаунта Priority Pass и сообщите мне свои следующие данные:
    Номер приоритетного пропуска
    Полный адрес (с почтовым индексом)
    Адрес электронной почты
    Номер телефона
    Последние 4 цифры платежной карты, указанной в файле.
    Как только я получу ваши данные, я смогу ответить на ваши вопросы. Если вам так удобнее, позвоните нам по номеру +44 20 8680 1338. Мы работаем круглосуточно, 7 дней в неделю.
    С уважением.

Причем здесь номер приоритет пасс, если у меня его не было никогда?)

Дело в том что карты сейчас нет активной, но и без неё пускало раньше, так как аккаунт создан был. А сейчас что за муть? Если я начну заново с другой картой регистроваться на новый аккаунт меня зарегистрирует, не будет ругаться на паспортные данные такие же, так как я по факту уже должен быть в системе?

• gyk_KZ Senior Member
    офлайн
    gyk_KZ Senior Member

2756

12 лет на сайте
    пользователь #1095507

Написать сообщение

2756
    # 9 августа 2026 11:52
    littledrew:

Товарищи, такая тема, решил проверить аккаунт Lounge key, попытался залогиниться по сохраненным данным и не пускает, запросил форму восстановления пароля, пишет что отправлено на вашу почту,но оно по факту не приходит. Кто сталкивался? Я написал в поддержку, на что они мне выдали вот;

Обращаем ваше внимание на то, что мне не удалось найти учетную запись на ваше имя. Для этого мне потребуется проверить несколько деталей. Мы делаем это для обеспечения максимальной безопасности вашей учетной записи.

Пожалуйста, ответьте на это письмо из своего аккаунта Priority Pass и сообщите мне свои следующие данные:
    Номер приоритетного пропуска
    Полный адрес (с почтовым индексом)
    Адрес электронной почты
    Номер телефона
    Последние 4 цифры платежной карты, указанной в файле.
    Как только я получу ваши данные, я смогу ответить на ваши вопросы. Если вам так удобнее, позвоните нам по номеру +44 20 8680 1338. Мы работаем круглосуточно, 7 дней в неделю.
    С уважением.

Причем здесь номер приоритет пасс, если у меня его не было никогда?)

Дело в том что карты сейчас нет активной, но и без неё пускало раньше, так как аккаунт создан был. А сейчас что за муть? Если я начну заново с другой картой регистроваться на новый аккаунт меня зарегистрирует, не будет ругаться на паспортные данные такие же, так как я по факту уже должен быть в системе?

У них же связка "аккаунт-карта". Старую карту к к новому аккаунту не привяжешь. Если есть новая карта - создавай новый аккаунт

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

7196

14 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

7196
    # 9 августа 2026 13:50
    gyk_KZ:

У них же связка "аккаунт-карта". Старую карту к к новому аккаунту не привяжешь. Если есть новая карта - создавай новый аккаунт

Да вроде всё привязывается, если карта того же типа... Обсуждали ж уже это

• gyk_KZ Senior Member
    офлайн
    gyk_KZ Senior Member

2756

12 лет на сайте
    пользователь #1095507

Написать сообщение

2756
    # 9 августа 2026 15:05
    ZVVonline:

gyk_KZ:

То есть у вас есть возможность в прилаге или на сайте вытащить - обновить карту?
    А ну если так, то значит у МС с его лаунжкем для разных регионов свои заморочки

офлайн
    ZVVonline Senior Member

7196

14 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

7196
    # 9 августа 2026 15:51
    gyk_KZ:

ZVVonline:

gyk_KZ:

То есть у вас есть возможность в прилаге или на сайте вытащить - обновить карту?

Я не пробовал убирать действующую карту и менять на новую, но когда старая заканчивалась то всегда успешно менял на новые того же типа.

• littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

488

14 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

488
    # 9 августа 2026 17:00
    gyk_KZ:

ZVVonline:

gyk_KZ:

Подтверждаю, менял раньше карту старую на новую, причем старая была закрыта карта, взял новую в другом банке, без проблем зашёл в аккаунт и поменял её реквизиты. А сейчас просто в аккаунт тупо не пускает, причем и меня и жену. Что у них там изменилось не ясно

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15933

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15933
    # 9 августа 2026 17:15 Редактировалось Mantiscorp, 1 раз.
    littledrew:

сейчас просто в аккаунт тупо не пускает

я тоже вообще не могу зайти в аккаунты, где у меня были привязаны ещё действующие Visa

офлайн
    ZVVonline Senior Member

7196

14 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

7196
    # 9 августа 2026 17:21
    Mantiscorp:

littledrew:

я тоже вообще не могу зайти в аккаунты, где у меня были привязаны ещё действующие Visa

а, ну если допустить что littledrew тоже говорит про акаунты в которых были ещё Визы, тогда конечно да :)
    Про те аккаунты можно забыть, они деактивированы давно и вероятно удалены. Даже если бы вошли, то это не имело бы никакого смысла, разве что историю посмотреть, но она помоему только 2 года там хранится всё равно...

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15933

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15933
    # 9 августа 2026 17:28
    ZVVonline:

Про те аккаунты можно забыть, они деактивированы давно и вероятно удалены

ошибка "This user does not possess a valid deal site", то есть аккаунты не удалёны

• littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

488

14 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

488
    # 9 августа 2026 19:57
    ZVVonline:

Mantiscorp:

littledrew:

а, ну если допустить что littledrew тоже говорит про акаунты в которых были ещё Визы, тогда конечно да :)
    Про те аккаунты можно забыть, они деактивированы давно и вероятно удалены. Даже если бы вошли, то это не имело бы никакого смысла, разве что историю посмотреть, но она помоему только 2 года там хранится всё равно...

Нет, были только мастер кард Блэк

офлайн
    ZVVonline Senior Member

7196

14 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

7196
    # 9 августа 2026 20:10
    littledrew:

ZVVonline:

Mantiscorp:

littledrew:

Нет, были только мастер кард Блэк

Да, я так и подумал
    Тогда к сожалению могу только выразить недоумение, непонятно что у вас происходит с аккаунтом.
    Пробуйте дальше общаться с поддержкой

• gyk_KZ Senior Member
    офлайн
    gyk_KZ Senior Member

2756

12 лет на сайте
    пользователь #1095507

Написать сообщение

2756
    # 10 августа 2026 10:18
    ZVVonline:

Я не пробовал убирать действующую карту и менять на новую, но когда старая заканчивалась то всегда успешно менял на новые того же типа.

Я когда спросил насчёт возможности поменять карту, я имел ввиду, что в секции "сохранённые карты" профиля кнопка Изменить в наличии либо её там нет?

офлайн
    ZVVonline Senior Member

7196

14 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

7196
    # 10 августа 2026 11:26
    gyk_KZ:

ZVVonline:

Я когда спросил насчёт возможности поменять карту, я имел ввиду, что в секции "сохранённые карты" профиля кнопка Изменить в наличии либо её там нет?

В наличии, конечно

• littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

488

14 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

488
    # 10 августа 2026 15:01

Вот что Поддержа ответила:

Hi Andrei,

Thank you for getting in touch.

We're sorry the inconvenience.
    As you no longer have the card that was previously linked to your account and have switched to a different bank, please call us so that we can verify your new card.

Once we have completed the verification, we will provide you with the necessary steps to follow regarding your new card.

Thank you for contacting us. We’re available 24/7 at +44 20 8680 1338 if you need any further assistance.

То есть только через звонок можно карту только добавить теперь?)

офлайн
    ZVVonline Senior Member

7196

14 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

7196
    # 10 августа 2026 15:20
    littledrew:

То есть только через звонок можно карту только добавить теперь?)

Т.е. у вас старая карта закончилась давно, и через какое-то время вы выпустили новые и захотели их поменять, так что ли?
    А они там временем аккаунт закрыли как просроченный. И теперь хотят зачем-то вас дополни тельно верифицировать по звонку?
    Бред конечно какой-то :)

Ну, я с таким не сталкивался, т.к. все карты обновлял на новые сразу после закрытия /первыпуска старых в последнее время. Менял карты буквально месяц назад - всё нормально перепривязалось. Думаю вам проще открыть новый аккаунт и привязать туда новую карту - с этим не должно быть вообще никаких проблем.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

littledrew:

Если я начну заново с другой картой регистроваться на новый аккаунт меня зарегистрирует, не будет ругаться на паспортные данные такие же, так как я по факту уже должен быть в системе?

Какие ещё паспортные данные? Ихтамнет.
    В любом случае на каждую карту заводится отдельный акаунт, если у вас их несколько. У меня их например 3, все на один телефон, имэйл, имя, адрес и т.п....

• gyk_KZ Senior Member
    офлайн
    gyk_KZ Senior Member

2756

12 лет на сайте
    пользователь #1095507

Написать сообщение

2756
    # 10 августа 2026 18:42
    littledrew:

Если я начну заново с другой картой регистроваться на новый аккаунт меня зарегистрирует, не будет ругаться на паспортные данные такие же, так как я по факту уже должен быть в системе?

Может заругаться на саму карту, если она уже была привязана к старому (заброшенному, удалённому) аккаунту.
    Зы. В Lounge Key не очень любют пассажиров, которые не пользуются картами в межсезонье между отпусками и всячески пытаются вставлять палки в колёса :D