Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
|
офлайн
Penguin_66
Senior Member
|
|
|
1422 |
8 лет на сайте Город:
|
AM_7, Сколько снобизма в выражении, что аж хочется Вас обмакнуть и напоить тройным одеколоном
p.s.хрящики сытнее, если что
p.s.s. вон Ray-X дал ссыль
p.s.s.s. С такими утончёнными натурами аж страшно говорить, а то для вас и Drakkar Noir станет фи-фи-фи какой чачей, а про разномастные недорогие Богарты и говорить нечего ![]()
Ray-X:AM_7:почему бы не попробовать
Иногда незнание темы спасает от спонтанных и откровенно глупых трат.
Penguin_66:С такими утончёнными натурами аж страшно говорить, а то для вас и Drakkar Noir станет фи-фи-фи какой чачей, а про разномастные недорогие Богарты и говорить нечего
Мир ароматов гораздо обширнее [censored by Grace-o]. Вы попросту имеете абсолютно нулевое понятие о содержимом, ориентируясь исключительно на буквы на упаковке по детско-юношеским воспоминаниям. Если бы Вы пользовались версиями Drakkar Noir или, например, One Man Show, которые в своё время в 80-е "рванули" советское, а затем еще недолго по времени и постсоветское пространство, то высказываний а-ля "фи-фи-фи какой чачей" или "разномастные недорогие Богарты" не допустили бы.
А так Вы все правильно сказали о текущих реформулянтах и к сказанному мне добавить просто нечего ![]()
|
офлайн
Penguin_66
Senior Member
|
|
|
1422 |
8 лет на сайте Город:
|
AM_7, тут даже комментировать нечего: вы даже не уловили суть того, что я описал, и что имел ввиду
Попробуйте вдумчиво перечитать сообщение, и во время этого закусить во время этого не только круассаном, но и хлебушком с сальцем и лучком ![]()
Тутта:базарка, у меня где-то пробник такой т/в лежал. Где-то с год назад обнаружила в старой маминой шкатулке. Его в середине 90-х маме дали вместе с горстью других. Те она использовала, что за они - не помнит. А этот каким-то чудом завалялся.
Этот флакон у Вас какого года?
Это первая версия, которая выпускалась до окончания 90-х. Был шикарный "старт" лимонной свежести и затем такой добротный древесный аккорд. Затем, где-то до 2010, в т.н. "Джентельменской коллекции", цитрусы стали слабее различимы и в целом аромат ушел в древесную гамму. А уж совсем новый стал еще менее глубоким и стойким.
зы Пожалуй, наименее "потерпевший" из ARAMIS-ов это "900"
IFRA, мать её
Penguin_66:AM_7, тут даже комментировать нечего: вы даже не уловили суть того, что я описал, и что имел ввиду
Да чего там ловить - Вы пользуетесь перечисленным Вами не пойми где приобретенными флаконами с известными и некогда услышанными Вами культовыми для своего времени парфюмами, которые в настоящее время даже в тени не стояли с теми ароматами, которые являли собой образец таланта Роже Пеллегрино или Пьера Варнье.
Увы, кто чему учился, так к себе и относится - потому одни "носят" аромат, а другие просто "фонят" ![]()
базарка:Спросил. неговарит.
Плохо спрашивали, значит. На русском, небось. Спросите на английском, мож., расколется.
AM_7:Это первая версия, которая выпускалась до окончания 90-х. Был шикарный "старт" лимонной свежести и затем такой добротный древесный аккорд. Затем, где-то до 2010, в т.н. "Джентельменской коллекции", цитрусы стали слабее различимы и в целом аромат ушел в древесную гамму. А уж совсем новый стал еще менее глубоким и стойким.
зы Пожалуй, наименее "потерпевший" из ARAMIS-ов это "900" IFRA, мать её
Спасибо. А то человек только фото постит, а рассказать о своем парфюме ничего не может ![]()
Ну не все интересуются историей, что, в принципе, никак не влияет на содержимое флакона ... ![]()
Всем привет. Такой вопрос. Есть у меня несколько видов духов, все оригинал, из Германии, не исользовались, новые, но они по меркам РБ дорогие. Планирую их привезти, но скорее всего в коробках не получится, через границу лимит 500 евро, а тот же Мэйсон Кривелли одна штука только стоит больше 200 евро. Можно их продать в РБ без коробок, будет ли спрос? Если ценник поставить вдвое ниже рынка. Думаю заморачиваться или нет. Может есть какие то чаты в ТГ такого рода. Если кто что может подсказать напишите в лс пожалуйста.