Ответить
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4631

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4631
    # 5 августа 2026 15:50
    2343774:

MOISHA_P:

У любого нормального человека обязательно есть кот или собака.

:ura:, я ненормальный! Где бы тока справкой разжиться? Хай буде. На всякий... 8)

Тебе не нужна справка. Не волнуйся.

У нас в доме был капремонт, и у меня появилось стойкое ощущение, что жильцов, не только пенсионеров, считают ненормальными по умолчанию.

И где-то они правы - после прочитанных сообщений в чате капремонта я не мог уже не задуматься, и начал более аккуратно общаться с соседями (= лучше промолчать, чем сказать).

Добавлено спустя 20 минут 59 секунд

Вишенку ко всей картине сделал картофель взошедший на вновь положенном асфальте отмостки дома (причём её делали уже по новой технологии, сперва утрамбованный вторичный перемолотый асфальт, потом по нему новый). Сбылись шутки-советы сажать картофель, а не цветы.

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

6023

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

6023
    # 5 августа 2026 16:59
    2343774:

Все будет идеально и с тканями и с телом.

т.е. тело вы тоже им моете? или стираете :o

• belinex Senior Member
    офлайн
    belinex Senior Member

2154

24 года на сайте
    пользователь #917

Написать сообщение

2154
    # 5 августа 2026 19:59
    Shpodrik:

т.е. тело вы тоже им моете? или стираете

2 (3 и т.д.) в одном. Слыхали? Моешься сразу в одежде)

• 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

2967

4 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

2967
    # 6 августа 2026 01:26
    МП42:

...У меня из всей живности-тока залетные мухи

Да, августовские пошли. Кусучие. Жалуюсь.

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

7983

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

7983
    # 6 августа 2026 08:00 Редактировалось zukimo, 1 раз.
    2343774:

У любого нормального человека обязательно есть кот или собака.
    Но далеко не все придают значение их правильному питанию, так как умные не все.
    У нас в Беларуси есть только один вариант супер еды для котов и собак и один вариант еды выше среднего.
    Это еда Orijen и Acana.

"Самый умный" скорее всего не в курсе, но против Champion Petfoods (производителя Orijen и Acana) подавались коллективные иски, в которых утверждалось, что маркетинговая стратегия бренда вводит потребителей в заблуждение. Истцы утверждали, что компания обещает "натуральные", "свежие региональные ингредиенты" и "пригодную для человека пищу", в то время как в продукции могли присутствовать тяжелые металлы, BPA и другие нежелательные вещества 1 2

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
  • Palych177 Member
    офлайн
    Palych177 Member

278

3 года на сайте
    пользователь #3533256

Написать сообщение

278
    # 8 августа 2026 02:01

Дико извиняюсь, можно встрять с вопросиком по еде человечьей?

Ищу пригодные для еды и относительно недорогие батончики, не протеиновые, без сахара - но с цельным орехом, не кешью, а миндалем или фундуком и т.п. До сих пор под такое определение подходили разве что батончики КДВ Nut&go с миндалем и соленой карамелью. Да, с сахаром и сиропом, да приторные - но зато с натуральным нормальным орехом. Относительное счастье закончилось со скачком цен - вместо недавних 20р за 18шт, теперь 30р.

Хочу спросить, чем бы заменить привычные батончики, чтобы цена была 20р за 18шт, и желательно белорусского производства. Кто подскажет?

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

7182

14 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

7182
    # 8 августа 2026 08:48
    Palych177:

Хочу спросить, чем бы заменить привычные батончики, чтобы цена была 20р за 18шт, и желательно белорусского производства. Кто подскажет?

Подождите пока самого умного разбанят, наверняка у него что-то в рекламном буклете найдется :)

Недавно кстати такие как вы хотите жёлтые батончики были на акции в гиппо по чуть больше рубля, точно уже не вспомню.
    А на ВБ да, они сильно подорожали за последний год, ещё даже до последних событий.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 8 секунд

Palych177:

с миндалем и соленой карамелью

Мне кстати больше по вкусу нравятся бирюзовые, которые с добавление кокоса, но это зависит от того любите ли вы кокос :) по цене примерно одинаковые.
    но если же говорить про наишикарнейшие - то это конечно с пеканом, коричневые, но тут денег надо больше отжалеть :)