кто видел велосипед, с виду интересно выглядит, вроде бы электрический, но нет этой громадной батареи и внешне вид обычного велосипеда
|
офлайн
Евгений-Enter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
716 |
17 лет на сайте Город:
|
кто видел велосипед, с виду интересно выглядит, вроде бы электрический, но нет этой громадной батареи и внешне вид обычного велосипеда
Интререстно сколько реальный пробег в полевых условиях? Отпишитесь если будет у кого такой опыт. Выглядит действительно не плохо.
Батарея там в раме. Это очень неудобно. Был у меня похожий. Будет потом проблема аналогичную подобрать. Я часто с работы на нем потом на дачу ездил. Заряда еле хватало. А так бы занес акк на работу , подзарядил и проблем нет.
|
офлайн
Евгений-Enter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
716 |
17 лет на сайте Город:
|
4076152:Батарея там в раме. Это очень неудобно. Был у меня похожий. Будет потом проблема аналогичную подобрать. Я часто с работы на нем потом на дачу ездил. Заряда еле хватало. А так бы занес акк на работу , подзарядил и проблем нет.
так она у него съемная, можно не таскать велик на офис
4076152:Батарея там в раме. Это очень неудобно. Был у меня похожий. Будет потом проблема аналогичную подобрать. Я часто с работы на нем потом на дачу ездил. Заряда еле хватало. А так бы занес акк на работу , подзарядил и проблем нет.
Видела его в магазине, мне показали как легко снять батарею, сделала тестовый заезд, очень понравился велосипед, хотя и не совсем привычно с электропомощью после обычного. Скоро др, заказала в подарок , жду с нетерпением)))
В мвело посмотрел если кому-то нужно будет обращайтесь, грамотные ребята все показали и расказали рекомендую! Прикольный девайс, скорее всего буду брать.
Вообще нет никаких проблем, смотрится одназначно лучше чем с внешним АКБ . Уточнил у диллера по поводу замены нет никаких проблем стандартная акб для этого класса. Даже можно если сильно хочется дополнительную заказать. Акб достается и заряжается отдельно, имея вторую в запасе можно увеличить пробег в два раза.