чувствую его острый дизайн ,сыграет неприятную штуку на практике. Ну сейчас подождем до октября, там всплывут все подорбности ,а не начальные, блогерские, хвалебные отзывы .И цена станет приятней.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2364 |
11 лет на сайте Город:
|
чувствую его острый дизайн ,сыграет неприятную штуку на практике. Ну сейчас подождем до октября, там всплывут все подорбности ,а не начальные, блогерские, хвалебные отзывы .И цена станет приятней.
Внутренний экран вроде норм, ширина внешнего - тоже. но вот по высоте внешнего есть вопросики - низкий, если у сайта высокий "липкий" тулбар и хэдер - места для контента почти не остается. Добавить бы хотя бы 1см в высоту - и уже было бы прикольно.

folgolbol787:чувствую его острый дизайн ,сыграет неприятную штуку на практике.
Думаю, да. А так аппарат очень интересный.
В апреле в Китае щупал Пьюру Х в похожем "широком" исполнении - кайф аппарат. Только там скругленные края.
Наверно сравнение неуместно, но мне формат первого Pixel Fold, зашел больше, чем "вытянутые" фолды от Samsung, так что надеюсь, такой форм-фактор зайдет- надо пощупать.
Может и вернусь на раскладушки спустя почти год.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2364 |
11 лет на сайте Город:
|
все конечно интересно,но чую возьму я прото PRO 27 серии,если он будет по габаритам как айфон прошки.Устал от лопат,а пока только у ультры все самое лучшие ,остальные обычные S и + версии - это чисто бюджетники за оверпрайс
folgolbol787:остальные обычные S и + версии - это чисто бюджетники за оверпрайс
Солидарен. Мне эта модель понравилась. В качестве звонилки, в мессенджерах - используешь в сложенном виде, габариты приемлемые, если в интернет либо видео посмотреть, игрушки - разложил. Прайс конечно великоват, даже через год будет недешево.
дисплей почти один в один с айпад мини 1-5 поколения ,чуть совсем меньше
квадраты надоели уже
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2364 |
11 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Внутренний экран вроде норм, ширина внешнего - тоже. но вот по высоте внешнего есть вопросики - низкий, если у сайта высокий "липкий" тулбар и хэдер - места для контента почти не остается. Добавить бы хотя бы 1см в высоту - и уже было бы прикольно.
наверное сейчас будет проблема в том плане ,что адаптация интерфейса везде ,чито под вытянутые экраны ,а вот под короткие такие .надо сделать иначе и будет удобно ,но до этого пройдет еще год и не везде так сделают