Вон на опорах рубильники висят, в случае пожара дёргают за рычажок. Значиться, и в щитке должОн доступ быть, ага.
Вон на опорах рубильники висят, в случае пожара дёргают за рычажок. Значиться, и в щитке должОн доступ быть, ага.
Развели тут
"Любит не любит"

пы сы про председателя
Колхоз дело добровольное.
Попробуй не вступи.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
47437 |
13 лет на сайте Город:
|
курчавый:Колхоз дело добровольное.
Попробуй не вступи.
И каждый вступивший в ТС.....
Всегда имеет право выбора....
Каким именно способом его набибут.......)))))
victor-vira:курчавый:Колхоз дело добровольное.
Попробуй не вступи.И каждый вступивший в ТС.....
Всегда имеет право выбора....
Каким именно способом его набибут.......)))))
Ничему не учатся колхозники.
И жизнь их не учит.
4forum4anka:Кто знает соответствующий НПА по теме?
Каждый год сдаю экзамен по охране труда и электробезопасности. Бывают вопросы и по первой помощи пострадавшим. Так при поражении электричеством первым делом надо освободить пострадавшего от напряжения. Выключить автоматический выключатель, рубильник и т.п. Можно попробовать аргументировать этим.
Звонок в милицию в 12 часов ночи:
- Здравствуйте. Это я, Рабинович. Вы не скажете, сколько сейчас времени?
- 12 ночи.
Через 5 минут опять звонок:
- Здравствуйте. Это снова я, Рабинович. Вы не скажете, сколько времени?
- Hо вы же совсем недавно звонили!
- Hо ведь время-то прошло! Мне нужно знать сколько времени!
- 12 часов 5 минут.
Через 5 мин. звонок:
- Здравствуйте. Это я, Рабинович. Вы не подскажете, сколько времени?
- #№#$@&@!!! Приезжайте в участок и забирайте свой сраный конфискованный будильник!
Узнайте телефон управдома и займитесь заменой розеток дома...
курчавый:Попробуй не вступи.
С наганом приходили, клали на стол и задавали вопрос.
Привет электрикам! А почему вы тута не обсуждаете актуальную тему как обеспечить своё жильё энергией на случай глобального или локального трыньдеца? Неужели жизть вас ничему не учит? А вот жители известного полуострова на Чорном море уже на себе ощущают отсутствие электричества. Может пора начинать учиться на опыте других и быть готовыми к такому развитию событий? Может пора начинать изучать как сделать самодельный генератор энергии работающий на паровом двигателе, например, или на чём-то ином, который бы заряжал аккумуляторы, чтоб полноценно иметь возможность заряжать телефоны, дом освещать, ноутбуки, холодильники питать чтоб продукты не портились на жаре и т.д.?...