Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:Дурацкая организация дорожного движения в виде абсолютно бесполезной (а точнее - вредной) разметки провоцирует водителей на нарушение ПДД.
Бесполезная она только потому, что физически не мешает нарушителям вроде тебя ее пересекать.
zbarabanov:AntonVict:Поэтому в данном случае большинство водителей которым на перекрёстке надо направо, просто
для чего там нанесли такую разметку несложно догадаться или сложно?
Клюшкин:тоже не понимаю, зачем она нужна
Req_V:А зачем он там вообще нарисован?
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1816 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Дурацкая организация дорожного движения в виде абсолютно бесполезной (а точнее - вредной) разметки провоцирует водителей на нарушение ПДД.
Раз так, то почему тебе тогда не обратиться в уполномоченный орган, который должен следить за безопасностью движения?
Pavel_Krupennikov:AntonVict:Дурацкая организация дорожного движения в виде абсолютно бесполезной (а точнее - вредной) разметки провоцирует водителей на нарушение ПДД.
Раз так, то почему тебе тогда не обратиться в уполномоченный орган, который должен следить за безопасностью движения?
В ГАИ Минска на это ответили, что организация дорожного движения на данном участке Партизанского проспекта будет пересмотрена. Левый поворот либо разрешат в любое время, либо запретят совсем.
Прошло 10 лет, ничерта не поменяли.
zukimo:AntonVict:Дурацкая организация дорожного движения в виде абсолютно бесполезной (а точнее - вредной) разметки провоцирует водителей на нарушение ПДД.
Бесполезная она только потому, что физически не мешает нарушителям вроде тебя ее пересекать.
А какой смысл в этой разметке видишь ты? 
Ответы в стиле - "раз нарисовали, значит надо", "там люди поумнее меня сидят, им виднее" - не принимаются.
zukimo:3821998:
Свои посты почитайтеПонятно, аргументов не будет
Понятно, читать трудно...
AntonVict:А какой смысл в этой разметке видишь ты?
Ответы в стиле - "раз нарисовали, значит надо", "там люди поумнее меня сидят, им виднее" - не принимаются.
Такая разметка вынуждает выезжающих перестраиваться, уступая при этом ТС движущимся с "горочки на бОльшей скорости", а не проскакивать знак уступи дорогу и пилить дальше с покерфейсом никому не уступая.
3821998:zukimo:3821998:
Свои посты почитайтеПонятно, аргументов не будет
Понятно, читать трудно...
Ну напрягись, сколько там того чтива.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17478 |
17 лет на сайте Город:
|
AntonVict:А какой смысл в этой разметке видишь ты?
Единственное, что я могу предположить.
Разметка нарисована на полосе, которая появляется после предыдущего перекрестка и уходит на съезд.
В этом случае (если поток по полосе плотный), водителям с "основной" дороги сложно в полосу перестроиться и повернуть по правилам. Единственный вариант - стоять в своей полосе, блокируя ее, и ждать, когда кто-то пропустит, или когда закончится поток машин.
А при такой организации движения "основные" водители получают преимущество, потому что теперь выезжающим надо стоять и ждать дырки для перестроения.
Чем это улучшило организацию ДД в том месте - не знаю. Вместо одних стоят другие. Если поток выезжающих большой, то очередь просто из одного места в другое перенесли
zukimo:AntonVict:А какой смысл в этой разметке видишь ты?
Такая разметка вынуждает выезжающих перестраиваться, уступая при этом ТС движущимся с "горочки на бОльшей скорости", а не проскакивать знак уступи дорогу и пилить дальше с покерфейсом никому не уступая.
Если мне надо направо, то зачем мне перестраиваться во вторую полосу и кому то, что то уступать ,если я могу просто проехать прямо, никому не мешая?
А если мне надо прямо, то я и пролетев знак "уступи дорогу" всё равно обязан уступать при перестроении во вторую полосу.
Вывод прежний - дурацкая, бесполезная разметка, провоцирующая на нарушение ПДД.
DeathInfector:AntonVict:А какой смысл в этой разметке видишь ты?
Единственное, что я могу предположить.
Разметка нарисована на полосе, которая появляется после предыдущего перекрестка и уходит на съезд.
В этом случае (если поток по полосе плотный), водителям с "основной" дороги сложно в полосу перестроиться и повернуть по правилам. Единственный вариант - стоять в своей полосе, блокируя ее, и ждать, когда кто-то пропустит, или когда закончится поток машин.
А при такой организации движения "основные" водители получают преимущество, потому что теперь выезжающим надо стоять и ждать дырки для перестроения.
Чем это улучшило организацию ДД в том месте - не знаю. Вместо одних стоят другие. Если поток выезжающих большой, то очередь просто из одного места в другое перенесли
DeathInfector:А при такой организации движения "основные" водители получают преимущество, потому что теперь выезжающим надо стоять и ждать дырки для перестроения.
А теперь "основные" водители, которым на перекрёстке надо направо и "выезжающие" водители искусственно сталкиваются лбами в этом "бутылочном горлышке" - полосе для ОТ:

Сначала "основные" водители уступают автобусу, а потом "выезжающему" водителю, который пристроился за ним.
Таким образом для "основных " водителей лучше не стало, а для "выезжающих" стало гораздо хуже, особенно для тех, кому надо направо.
Разметка сделана для того что бы те кому не надо на право перестраивались заранее, а не устраивали суматоху перед самим перекрёстком.
Pavel_Krupennikov:Каким образом данная разметка тебя спровоцировала, и при этом ты не стесняясь публикуешь нарушение в сети?
Не умеет два раза перестроиться, а виновата разметка
Клюшкин:AntonVict:Очередной пример дурдомной разметки, провоцирующей водителей на нарушение ПДД:
Буквально вчера наткнулся на подобную разметку и тоже не понимаю, зачем она нужна.
Водителей зачем-то вынуждают делать два абсолютно ненужных перестроения. И походу такая организация движения в Минске становится нормой.
разделяют полосы разгона и торможения.
По моему основной дурдом в том, что желающим ехать прямо надо на коротком промежутке перестроиться через полосу для ОТ. Причем буква А появляется тогда, когда перестроиться влево уже нельзя.
DeathInfector:Единственное, что я могу предположить.
В этом случае (если поток по полосе плотный), водителям с "основной" дороги сложно в полосу перестроиться и повернуть по правилам
Тоже так предполагал.
Но при существущей разметке, с главной можно перестраиваться в первую в месте где Антон должен был уже выехать
Zioma:По моему основной дурдом в том, что желающим ехать прямо надо на коротком промежутке перестроиться через полосу для ОТ. Причем буква А появляется тогда, когда перестроиться влево уже нельзя.
Поэтому очевидно, что и на эту часть этой дурацкой разметки большинство будет забивать, особенно при плотном трафике. Будут просто ехать в полосе для ОТ до самого перекрёстка и через него.
AntonVict:Zioma:По моему основной дурдом в том, что желающим ехать прямо надо на коротком промежутке перестроиться через полосу для ОТ. Причем буква А появляется тогда, когда перестроиться влево уже нельзя.
Поэтому очевидно, что и на эту часть этой дурацкой разметки большинство будет забивать, особенно при плотном трафике. Будут просто ехать в полосе для ОТ до самого перекрёстка и через него.
Морж:[censored by Grace-o]
Тебе никто ничего доказывать не должен.
У нас презумпция невиновности. А бездоказательное обвинение в административном/уголовном преступлении - это клевета.
AntonVict:Что, собственно, и требовалось доказать:
И что доказывает твое видео? Что большинство водителей соблюдает пдд, а среди нарушителей многие на пежо