Ormazd, я верю,но хотелось бы получить Samsung Super Fast Charging 3.0.
Пока из провереных вариантов только зарядка Baseus.
|
офлайн
Belshopogolik
Senior Member
|
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
Ormazd, я верю,но хотелось бы получить Samsung Super Fast Charging 3.0.
Belshopogolik:Ormazd, я верю,но хотелось бы получить Samsung Super Fast Charging 3.0.
Тода необходима такая зарядка EP-T6010. Работает с кабелем из коробки, но время зарядки у нее меньше только на 5-10 минут.
|
офлайн
Belshopogolik
Senior Member
|
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
Ormazd:Тода необходима такая зарядка EP-T6010.
В этой только один type-c, но за эти деньги от Baseus вы получаете з/у с несколькими разъемами
USB и TYPE-C
|
офлайн
Progressive1990
Member
|
|
|
375 |
16 лет на сайте Город:
|

Крайне рекомендую, брал на ВБ на скидке за 124 рубля. Очень быстрая зарядка 3.0 работает. С 29% за 35 минут до сотки.
+ на 3 тайп си и один тайп А.
|
офлайн
Belshopogolik
Senior Member
|
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
Progressive1990, звучит заманчиво, но артикул или название модели вы забыли указать (предположу, то это COMMO 100W Station Charger).
Вопрос такой: при одновременном использовании всех трех портов падает ли скорость зарядки отдельных устройств по сравнению с использованием только одного разъёма?
|
офлайн
Progressive1990
Member
|
|
|
375 |
16 лет на сайте Город:
|
Belshopogolik:Progressive1990, звучит заманчиво, но артикул или название модели вы забыли указать (предположу, то это COMMO 100W Station Charger).
Вопрос такой: при одновременном использовании всех трех портов падает ли скорость зарядки отдельных устройств по сравнению с использованием только одного разъёма?
Она самая. Да, падает до суперчардж 2.0, если надо 3.0, включаем кабель в третий порт и выключаем остальные кабеля.
|
офлайн
Belshopogolik
Senior Member
|
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
Кому-то удалось в Минске поймать сигнал 5G на этот телефон, оператор МТС, поделитесь точной локацией ?
|
офлайн
Belshopogolik
Senior Member
|
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
Старая автозарядка Baseus TZCCZM-0G 160W тоже версию 3.0 поддерживает со своим комплектным кабелем.
atpjoukers:fint1982:Ormazd:fint1982:Пришло июньское обновление от 5 июня , 5г так и не появился
Какой у вас оператор?
МТС , так будет на любом операторе пока Самсунг не активирует работу 5г
а услуга 5г от мтс у вас подключенна?
На тот момент той услуги не было , а сейчас не вижу смысла подключать, непонятно какая польза от 5г. Если бы батарею экономило , а скорости и так хватает на кг.
Ormazd:Belshopogolik, EP-T4511 отлично заряжает.
Тоже такую купил , думал потом взять на 65 вт . Но пользовался и понял, что мне быстрая вообще ненужна🙂 она нужна только если срочно пополнить заряд, но обычно срочно это значит нужно в пределах 5 минут . А заряжает она быстро наверное где-то до 70% максимум . Проще приобрести паувер банк и заряжаться в пути или обычной 25вт посидеть 2 часа 🙂 или ночью