прислуга бюджетников явилась)))
Унтербюджетник
прислуга бюджетников явилась)))
Унтербюджетник
AKBAR:Хлопцы, вам еще не надоело?
этому бюджетнику зарплату платят с моих налогов, а он тут ещё кусает руку, которая его кормит 
конверт:этому бюджетнику зарплату платят с моих налогов
У тебя же одни затраты - сам писал... Иждевенец
Да и какой я бюджетник 🤡
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7825 |
14 лет на сайте Город:
|
Эту наркоманию всё-таки произвели и начали продавать.
На руле слева кнопки - это поворотники. 
Кронштейн цел - не сломало... А вот генератор чудной - судя по-шелесту, передний подшипник сдох... Мало того - еще и шкив 8кой ходит. Ощущение такое, что на высоких оборотах, на трассе - подшипник вклинил и дальше счесало ремень, выломало два болта кронштейна
P.S. В очередной раз выручил - самый дешевый шуруповерт Патупро с ВБ))) 52р счастья... Короткий, шустрый - удобный (места возле блока - в обрез, еще и подушка мешалась на нижнем заломе). Батарейку сделал сам на высокотоковых dmegc 2.5Ач. Сверла кобальтовые - как масло сверлили калёные болты. Ну и токарник помог - кондуктор на нем сделал, для центровки оси.
Правда случился казус - при первой примерке кондуктора, оный упал в алюминиевый кронштейн опоры. Кто же знал, что там здоровенные полости, со стороны блока - туда тот шестигранник укатился и я его выуживал с магнитом и электродом, наверное часа два))) Не мог понять - куда пропал... В интернете нашёл фото и сделал крючок, вытащил чуток - магнитом выволок... Если бы оставил - наверное опору продолбило бы)