для ПК, обратная связь, проводной

5562,00 — 7230,60 ƃ сравнить предложения от 8 продавцов
  • F22 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    F22 Senior Member Автор темы

941

19 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

941
    # 29 июля 2026 20:45

У меня почти такой же комплект, только база T818 Black Edition. Это обновленная версия оригинального T818. Что то доработали по аппаратной части и появились дополнительные настройки, которые доступны в фирменном приложении, которое теперь скачивается из MS Store и оно используется для новых баз Thrustmaster.

Едва ли вам понадобится, что то мощнее чем эта база. Но правда с учётом цены, она становится не такой интересной. Но я покупал комплект не здесь и на офф сайте TM, уже как 5 месяцев назад. T818 BLACK EDITION, SF1000

Баранка сделана из настоящего углепластика и является лицензированной репликой, в масштабе 1:1 Ferrari F1 2020 года. В отличие от прошлой F1 баранки от TM, здесь работают все переключатели и кнопки. За исключением центрального колеса. Хотя оно тоже работает и что то переключает в меню настроек руля, но в играх пока на него назначить действие нельзя. На экране конечно отображается разная информация, которую можно переключать, и не только в играх F1. Но в F1 официальный интерфейс, как был на Ferrari 2020 года. Хотя в F1 25, в которой я уже много погонял, в принципе всё так же.

Купил ещё официальный комплект апгрейда SF1000 под новый квик релиз, поэтому адаптер для крепления к базе не требуется.

Играю в кокпите. Как это всё будет работать на столе, не знаю. Но гоняю я немного, в основном по выходным и то не в каждые. Как хобби мне очень нравится, но только если гонки у вас в голове, иначе вас ни какие рули, педали и кокпиты не заинтересуют и не помогут.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]