START-STOP:
Скорее нет в кармане 130-150К на покупку квартиры в Минске...
Здесь все свои, миллиардеров среди нас нет, говорите так как есть.
Сам живу в Беларуси уже 22 года и сейчас очень жалею что не купил здесь жильё сразу по прибытию в Минск,
в 2004 году можно было построить новую 3К квартиру за 10 тыс. дол. Сейчас же уже на это потребуется от 110-120 тыс. евро
Не переживайте и не считайте не свои деньги не в своем кармане.
На трешку слава богу есть, вот на больше нету свободных
Мне до своих местных миллиардеров все равно, кофе с ними не пить.
Не вижу смысла пока тратить, потому что уже точно оптимально хочу до 60 км от Минска выкупить небольшую заброшенную деревню для себя и своих партнеров по работе и построить там свои дома, причем через ипотеку РФ + цели в РБ оставаться после 30-35 года нет, скорее всего как только тут все дела сделаю перееду в теплые края недружественных стран (если китайская медицина решит к этом времени мою проблему по здоровью). Поэтому вложения в квартиру не имеют смысла, с учетом что сейчас у меня трешка 83 кв.м. + коммуналка + интернет домашний + мобильная связь + место на крытой стоянке обходятся в 650 по курсу минус то что, я коттедж + квартиру сдаю в РФ - так что для меня оптимальна текущая ситуация с учетом что у меня доходы из РФ.
Жалеть не нужно, что сделано то сделано или не сделано ну значит не сделано.. нет смысла жалеть значит.
+ строить квартиру мне не с руки или новую типа жестокого эконома Минск-Мир я покупать не хочу, я конкретно знаю какую хочу трешку какой планировки и т.д. - как в ту, что сейчас снимаю - старенькую добротную.
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд
START-STOP:
Сам живу в Беларуси уже 22 года и сейчас очень жалею что не купил здесь жильё сразу по прибытию в Минск,
в 2004 году можно было построить новую 3К квартиру за 10 тыс. дол. Сейчас же уже на это потребуется от 110-120 тыс. евро
И что Вы тут делаете 22 года то? А чего не купили то? 10К в 2004 году копейки стоило по курсу то...