Daimos:
тебе таблетки нечем запить, дед? Сходи сам.
О, какая милота
Dalles:
правда, полагаю, у нас такая норма обоснована потенциальной криворукостью
Скорее, заботой о тебе.
Добавлено спустя 56 минут 39 секунд
maxya100:
Покажи мне в каком месте
Я тебе не только показал, но и разжевал.
maxya100:
Речь шла про экономию АЖ x2,5 на железе. Ты так и не смог назвать в каком месте. Не передергивай, помни за что начали. Когда у оператора в глухой деревне уже основа под LTE стояла на сайте, а БОТ только на бумаге проектировал заход в областные центры.
Я тебе назвал в каком месте. Читай внимательно. Что же касаемо "разов", разов могло быть как значительно больше, так и значительно меньше, зависит от задач и выделенного ЧС. Ну еще раз повторюсь, прежде чем говорить про шасси с поддержкой чего то, нужно иметь сами частоты, которые в разрезе современного А1, были слиты ДВА раза.
maxya100:
Не слушай. Сходи в зеркало посмотри, кайфани.
Кайфану, не переживай. Чего не скажешь о тебе
Doodlez:
Разве?
Говоря про МТС, услуга, подключаемая. Тогда и значок появиться.
dubolom2004:
Что и требовалось доказать балабол, ты слился - отказался факты предъявить.
Я не в курсе, что и кому ты пытаешься доказать. Если же говорим про скрины, то их проще попросить на профильной ветке известного тебе сайта. Л. Логика
dubolom2004:
Список без проблем могу дать с ссылками пруфами. Но только после того как ты дашь свои пруфы-скрины, что МТС в москве 5Г свой запустил не только в тестовых зонах 5Г n79.
Не нужно свою потуги, выводить в какие то условия. Пока, ты пытаешься этой информацией, подтвердить свои же слова.
Что касаемо запустил, как ты знаешь, есть специализированные ресурсы, можешь сходить туда.
dubolom2004:
ждём от тебя пруфов прямого влияния российских инвесторов в 2026 на мобильный рынок Грузии Иначе лжец.
Не нужно ждать. Нужно вспомнить твои потуги, относительно рассказов об "истории" и инвесторов. Которые показали, что ты плохо знаешь как саму историю развития сетей, так и происхождении капитала. Тебе этим и натыкали.
dubolom2004:
то что было во времена грузинского Билайна меня не интересуют
Милок, еще раз повторюсь, история, это штука не только про даты, но и про события. В данном случае, события, в разрезе создания компаний, занимающихся мобильным провайдингом. И если ты, затрагиваешь тему капитала, в разрезе привлекательности того или иного рынка, территориально являющегося экс СССР, то инвесторов и инвестиций, там не много. Что я кстати просил тебя проанализировать РАЗВЕРНУТО. Но ты, милок, как всегда, слился. Оставив свои же слова до этого, без доказательств, твоей же логики. Видать прекрасно зная, что тебе не просто так, указали на твой фэйлы.
dubolom2004:
что владелец грузинского Cellfie это якобы россиский Вымпелком...
История Cellfie действительно интересная — по сути, это эволюция местного «Билайн». Я собрала главные вехи.
ru.wikipedia.org* +2
Всё началось в 2003 году, когда в Грузии появилась компания Mobitel. В 2006 году российский «ВымпелКом» (владелец бренда «Билайн») приобрёл 51% доли в ней. А уже в марте 2007 года Mobitel начала оказывать услуги мобильной связи под маркой «Билайн».
ru.wikipedia.org* +1
Так оператор проработал несколько лет. Но в июне 2022 года нидерландский телекоммуникационный холдинг Veon (которому тогда принадлежала доля) продал грузинское подразделение местному бизнесмену — Хвича Макацарии.
portal.powertec.com.au +1
Если ты даже банально, будешь пользоваться гуглом по назначению, то узнаешь много нового для себя.
И да. Вставляем в данный цикл ответа
И если ты, затрагиваешь тему капитала, в разрезе привлекательности того или иного рынка, территориально являющегося экс СССР, то инвесторов и инвестиций, там не много. Что я кстати просил тебя проанализировать РАЗВЕРНУТО. Но ты, милок, как всегда, слился. Оставив свои же слова до этого, без доказательств, твоей же логики. Видать прекрасно зная, что тебе не просто так, указали на твой фэйлы.
dubolom2004:
где я в том посте написал про 8ку для нашей тройки?
Я смотрю, ты плохо знаешь что такое бэнд и его частота. За этим, тебе тоже в гугл.
Еще раз повторю, ты на свои прошлые высказывания, решил налить воды, в которой очередной раз утонул. По этому, либо подходи к своим ответам ответственно, либо так и останешься, балаболом, пытающимся зачем то, обвинить других людей, что они не разделяют твои фантазии, а порой и прямое вранье.
ByPass:
Так бывает в реальности биклауда, когда количество бс за 14 лет стройки курам на смех.
Так бывает в ЛЮБОМ густо населенном городе с плотной застройкой. И если в сторону Запада, тебе нынче выехать сложновато, можете скооперироваться с dubolom2004, и проехать на Восток. Если надо будет, подскажу даже локации, где физику, никто не отменил
ByPass:
Лучше сразу к биклауду за выпиской, куда деньги испаряются с аренды
Подрастешь, окрепнешь мыслями, попадешь в КГК или КГБ и попросишь выписку.
dima210194:
это раковая опухоль MiMO
Я бы так не сказал. Помониторь ради интереса 4cells
dubolom2004:
В результате индикация 5G определялась
Это пять, веселее этого, только аргументация с робобабой
dubolom2004:
А москвич пиф-паф нам тут уже с июня врёт, что в москве полным ходом 5Г n1\3\7 в коммерческой эксплуатации у МТС РФ крутится.... Язык у него реально как помело...
Вернись к моим ответам и внимательно их прочитай. А еще лучше, копипастни. Я тебя уверяю, ты очередной раз, сделал жиденько... И очередной раз, пытаешься соврать, что я вру. Но, врунишка, тут один, а про зеркало, уже говорили