Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu:Не тупил, разгонялся интенсивно и готов был быстро освободить развязку. Но тупая овца на 6-м регионе (привет тому, кому надо привет! ) как раз и решила устроить борьбу за первенство, хотя ей всё равно нужно было тормозить, чтобы съезжать с кольца
Зачем перестроился прямо под нее?
Zioma:Хотя лично я бы спокойно перестроился за оператором, мне все равно тормозить
Для этого нужно, чтобы за оператором было место.
Zioma,
... лично я бы спокойно перестроился за оператором, мне все равно тормозить...
ну так об том и речь!
И это ни разу не Красновщина, а УМ и РАЗУМ!
... она вполне себе могла быстро ехать чтобы съехать на съезд дальше...
это как?!
HeartBeat,
Marabu:Не тупил, разгонялся интенсивно и готов был быстро освободить развязку. Но тупая овца на 6-м регионе (привет тому, кому надо привет! ) как раз и решила устроить борьбу за первенство, хотя ей всё равно нужно было тормозить, чтобы съезжать с кольца
Зачем перестроился прямо под нее?
в эти игры играть можно только вдвоём.
Если визави не отдупляет, то вместо игры получается такой видос ![]()
Zioma:Хотя лично я бы спокойно перестроился за оператором, мне все равно тормозить
Для этого нужно, чтобы за оператором было место.
со слов оператора, возможности для нормального разъезда были:
Dervik:... вместо того чтоб стать за мной на съезд (я думал она так и сделает, была далеко)...
у меня нет оснований ему не верить – обычно видос выкладывают, когда сильно допекло! А этого не происходит, если сам накосячил.
ого, не ожидал что обсуждать будут, нород, я езжу по правилам, так же ненавижу мудаков которые не дают съехать с кольца, до дамочки было далеко, если вы внимательно смотрели видео (к сожалению там немного сложно понять) то на середине (а то и дальше) полосы разгона/пунктирной я пытался перестроиться и 2жды отклонился от её ударов, зачем она ускорилась и пыталась в меня воткнуться - для меня загадка
к слову о ПДД, знаки и перекрёсток до окончания закруглений и сплошных, дальше обоюдное перестроение
и 3е, по итогу она тупо перестроилась впереди меня и затормозила, на видео видно как я оттормозился вправо и потом ушёл объездом этой тупой дуры влево
Marabu:А этого не происходит, если сам накосячил.
Как показывает практика, это не аксиома и операторы нередко собирают полную панамку от форумчан после выкладывания на всеобщее обозрение своего крика души.
3984062,
... операторы нередко собирают полную панамку от форумчан после выкладывания на всеобщее обозрение своего крика души...
это никак не доказывает, что оператор неправ в своём негодовании ![]()
Часто оператод видит гораздо больше, чем видит видеорегистратор. Но на слово у нас не верят – тут вам не Лондон!
HeartBeat:Dervik:к слову о ПДД, знаки и перекрёсток до окончания закруглений и сплошных, дальше обоюдное перестроение
Какое обоюдное? Она в своей первой полосе ехала, вы из полосы разгона зачем-то под нее перестраиваться стали не уступив дорогу.
она ехала с включённым поворотом за мной, снижала скорость, потом ускорилась
прокомментируйте лучше концовку
3984062:BotN3601:
В пункте 7.2 написано что я могу корректно и добросовестно ехать в своей полосе с какой мне хочется скоростью (не превышающей разрешенную), ничего не должен перестраивающемуся и имею полное право на то что этот перестраивающйся обязан знать и соблюдать ПДД, как то так.Ну вот пока такие как ты будут продолжать трактовать этот пункт именно так, на дорогах будет продолжать происходить трешанина.
Опять изнасилованные виноваты?))
Dervik:она ехала с включённым поворотом за мной, снижала скорость, потом ускорилась
Возможно ты и прав. Но обычно все происходит немного не так
как говорит одна сторона конфликта. Вполне вероятно что она совсем по другому видела и оценивала ситуацию. Увидеть бы видео с ее регистратора.
Zioma:Dervik:она ехала с включённым поворотом за мной, снижала скорость, потом ускорилась
Возможно ты и прав. Но обычно все происходит немного не так
как говорит одна сторона конфликта. Вполне вероятно что она совсем по другому видела и оценивала ситуацию. Увидеть бы видео с ее регистратора.
если я в чём-то не прав - я всегда извинюсь, я не упёртый мудак, но :
прокомментируйте лучше концовку
на дороге всякое бывает, если бы я выкидывал всё видео что у меня есть .... можно бы было закрывать дороги )
Dervik:она ехала с включённым поворотом за мной, снижала скорость, потом ускорилась
Где же BotN3601 который напишет что в своей полосе она могла делать что угодно ![]()
Dervik:прокомментируйте лучше концовку
я уже комментировал - я бы притормозил и съехал после разгоняющегося. мне все равно тормозить чтобы повернуть.
Dervik:на дороге всякое бывает, если бы я выкидывал всё видео что у меня есть .... можно бы было закрывать дороги )
Странно. У меня за год 1-2 видео которые заслуживают хоть какое-то внимание. Остальное - обычная дорожная рутина.
Zioma:Dervik:прокомментируйте лучше концовку
я уже комментировал - я бы притормозил и съехал после разгоняющегося. мне все равно тормозить чтобы повернуть.
Dervik:на дороге всякое бывает, если бы я выкидывал всё видео что у меня есть .... можно бы было закрывать дороги )
Странно. У меня за год 1-2 видео которые заслуживают хоть какое-то внимание. Остальное - обычная дорожная рутина.
да я про то что вырезала практически с ДТП, еслиб не увернулся я бы её как минимум развернул на 180 за правое заднее крыло, зачем так было меня вырезать непонятно, хотела показать что ? она просрала съезд теперь должна найти виновного ? ...ну лишилась бы прав и машины за такое
дорожная рутина - вот это теперь так )) я 3 года не живу в Минске, приезжая периодически удивляюсь какой декаданс на дорогах ) все как с повязками на глазах ездят
AntonVict:Вот так:
А ты хоть раз съезжал с мкад на логойский тракт? Представляешь, какой длины там полоса разгона/торможения?
https://t.me/gaiminsk/55513
То ли я плохо рассмотрел, то ли что... джили наполовину перестроился вправо, но левыми колесами остался в своей полосе, и потом то ли просто тормозил, то ли смещался левее - непонятно, да и не важно.
Разбирали же ситуацию как-то что если полностью из полосы не уехал, то она до сих пор твоя. Или нет?
Клюшкин:Разбирали же ситуацию как-то что если полностью из полосы не уехал, то она до сих пор твоя.
Так Джили создал АО не только для регика, но и для грузовика, везущего трактор.
Клюшкин:https://t.me/gaiminsk/55513
То ли я плохо рассмотрел, то ли что... джили наполовину перестроился вправо, но левыми колесами остался в своей полосе, и потом то ли просто тормозил, то ли смещался левее - непонятно, да и не важно.
Разбирали же ситуацию как-то что если полностью из полосы не уехал, то она до сих пор твоя. Или нет?
Две полосы твои!)))
AntonVict:Клюшкин:Разбирали же ситуацию как-то что если полностью из полосы не уехал, то она до сих пор твоя.
Так Джили создал АО не только для регика, но и для грузовика, везущего трактор.
Не зря наручники нарисованы?)
Dervik:к слову о ПДД, знаки и перекрёсток до окончания закруглений и сплошных, дальше обоюдное перестроение
Если вы не покинули полосу разгона (смотрите горизонтальную разметку ПЧ), то п. 59, касающийся одновременного перестроения движущихся попутно ТС, не действует и следует руководствоваться п.71:
71. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.