Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22532

25 лет на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22532
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

23141

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

23141
    # 24 июля 2026 21:24
    Marabu:

Не тупил, разгонялся интенсивно и готов был быстро освободить развязку. Но тупая овца на 6-м регионе (привет тому, кому надо привет! ) как раз и решила устроить борьбу за первенство, хотя ей всё равно нужно было тормозить, чтобы съезжать с кольца

Зачем перестроился прямо под нее?

Zioma:

Хотя лично я бы спокойно перестроился за оператором, мне все равно тормозить

Для этого нужно, чтобы за оператором было место.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31641

23 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31641
    # 24 июля 2026 21:57

Zioma,

... лично я бы спокойно перестроился за оператором, мне все равно тормозить...

ну так об том и речь!
    И это ни разу не Красновщина, а УМ и РАЗУМ! :rotate:

... она вполне себе могла быстро ехать чтобы съехать на съезд дальше...

это как?! :o :insane:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

HeartBeat,

Marabu:

Не тупил, разгонялся интенсивно и готов был быстро освободить развязку. Но тупая овца на 6-м регионе (привет тому, кому надо привет! ) как раз и решила устроить борьбу за первенство, хотя ей всё равно нужно было тормозить, чтобы съезжать с кольца

Зачем перестроился прямо под нее?

в эти игры играть можно только вдвоём.
    Если визави не отдупляет, то вместо игры получается такой видос :-?

Zioma:

Хотя лично я бы спокойно перестроился за оператором, мне все равно тормозить

Для этого нужно, чтобы за оператором было место.

со слов оператора, возможности для нормального разъезда были:

Dervik:

... вместо того чтоб стать за мной на съезд (я думал она так и сделает, была далеко)...

у меня нет оснований ему не верить – обычно видос выкладывают, когда сильно допекло! А этого не происходит, если сам накосячил.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8050

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8050
    # 24 июля 2026 22:18

ого, не ожидал что обсуждать будут, нород, я езжу по правилам, так же ненавижу мудаков которые не дают съехать с кольца, до дамочки было далеко, если вы внимательно смотрели видео (к сожалению там немного сложно понять) то на середине (а то и дальше) полосы разгона/пунктирной я пытался перестроиться и 2жды отклонился от её ударов, зачем она ускорилась и пыталась в меня воткнуться - для меня загадка

к слову о ПДД, знаки и перекрёсток до окончания закруглений и сплошных, дальше обоюдное перестроение

и 3е, по итогу она тупо перестроилась впереди меня и затормозила, на видео видно как я оттормозился вправо и потом ушёл объездом этой тупой дуры влево

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 3984062 Member
    офлайн
    3984062 Member

215

более полугода на сайте
    пользователь #3984062

Написать сообщение

215
    # 24 июля 2026 22:19
    Marabu:

А этого не происходит, если сам накосячил.

Как показывает практика, это не аксиома и операторы нередко собирают полную панамку от форумчан после выкладывания на всеобщее обозрение своего крика души.

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

23141

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

23141
    # 24 июля 2026 22:21 Редактировалось HeartBeat, 1 раз.
    Dervik:

к слову о ПДД, знаки и перекрёсток до окончания закруглений и сплошных, дальше обоюдное перестроение

Какое обоюдное? Она в своей первой полосе ехала, вы из полосы разгона зачем-то под нее перестраиваться стали не уступив дорогу.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31641

23 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31641
    # 24 июля 2026 22:23

3984062,

... операторы нередко собирают полную панамку от форумчан после выкладывания на всеобщее обозрение своего крика души...

это никак не доказывает, что оператор неправ в своём негодовании :-?
    Часто оператод видит гораздо больше, чем видит видеорегистратор. Но на слово у нас не верят – тут вам не Лондон!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8050

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8050
    # 24 июля 2026 22:24 Редактировалось Dervik, 2 раз(а).
    HeartBeat:

Dervik:

Какое обоюдное? Она в своей первой полосе ехала, вы из полосы разгона зачем-то под нее перестраиваться стали не уступив дорогу.

она ехала с включённым поворотом за мной, снижала скорость, потом ускорилась

прокомментируйте лучше концовку

• 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

3601

2 года на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

3601
    # 24 июля 2026 22:25
    3984062:

BotN3601:
    В пункте 7.2 написано что я могу корректно и добросовестно ехать в своей полосе с какой мне хочется скоростью (не превышающей разрешенную), ничего не должен перестраивающемуся и имею полное право на то что этот перестраивающйся обязан знать и соблюдать ПДД, как то так.

Ну вот пока такие как ты будут продолжать трактовать этот пункт именно так, на дорогах будет продолжать происходить трешанина.

Опять изнасилованные виноваты?))

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

42147

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42147
    # 24 июля 2026 22:34
    Marabu:

это как?

Вот так:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12458

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12458
    # 24 июля 2026 22:55
    Dervik:

Возможно ты и прав. Но обычно все происходит немного не так :-) как говорит одна сторона конфликта. Вполне вероятно что она совсем по другому видела и оценивала ситуацию. Увидеть бы видео с ее регистратора.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8050

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8050
    # 24 июля 2026 22:56 Редактировалось Dervik, 1 раз.
    Zioma:

Dervik:

Возможно ты и прав. Но обычно все происходит немного не так :-) как говорит одна сторона конфликта. Вполне вероятно что она совсем по другому видела и оценивала ситуацию. Увидеть бы видео с ее регистратора.

если я в чём-то не прав - я всегда извинюсь, я не упёртый мудак, но :

на дороге всякое бывает, если бы я выкидывал всё видео что у меня есть .... можно бы было закрывать дороги )

• 3984062 Member
    офлайн
    3984062 Member

215

более полугода на сайте
    пользователь #3984062

Написать сообщение

215
    # 24 июля 2026 23:02
    Dervik:

Где же BotN3601 который напишет что в своей полосе она могла делать что угодно :-?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12458

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12458
    # 24 июля 2026 23:04
    Dervik:

я уже комментировал - я бы притормозил и съехал после разгоняющегося. мне все равно тормозить чтобы повернуть.

Dervik:

на дороге всякое бывает, если бы я выкидывал всё видео что у меня есть .... можно бы было закрывать дороги )

Странно. У меня за год 1-2 видео которые заслуживают хоть какое-то внимание. Остальное - обычная дорожная рутина.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8050

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8050
    # 24 июля 2026 23:11
    Zioma:

Dervik:

я уже комментировал - я бы притормозил и съехал после разгоняющегося. мне все равно тормозить чтобы повернуть.

Dervik:

Странно. У меня за год 1-2 видео которые заслуживают хоть какое-то внимание. Остальное - обычная дорожная рутина.

да я про то что вырезала практически с ДТП, еслиб не увернулся я бы её как минимум развернул на 180 за правое заднее крыло, зачем так было меня вырезать непонятно, хотела показать что ? она просрала съезд теперь должна найти виновного ? ...ну лишилась бы прав и машины за такое

дорожная рутина - вот это теперь так )) я 3 года не живу в Минске, приезжая периодически удивляюсь какой декаданс на дорогах ) все как с повязками на глазах ездят

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

7894

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

7894
    # 24 июля 2026 23:14
    AntonVict:

Вот так:

А ты хоть раз съезжал с мкад на логойский тракт? Представляешь, какой длины там полоса разгона/торможения?

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
    офлайн
    AntonVict Senior Member

42147

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42147
    # 25 июля 2026 00:04 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Dervik:

да я про то что вырезала практически с ДТП, ...ну лишилась бы прав и машины за такое

Всё совсем наоборот. Это ты её вырезал, и именно тебя признали бы виновным в ДТП, если бы оно произошло.
    Плюсую этому комменту:

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13240

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13240
    # 25 июля 2026 00:05 Редактировалось Клюшкин, 1 раз.

https://t.me/gaiminsk/55513
    То ли я плохо рассмотрел, то ли что... джили наполовину перестроился вправо, но левыми колесами остался в своей полосе, и потом то ли просто тормозил, то ли смещался левее - непонятно, да и не важно.
    Разбирали же ситуацию как-то что если полностью из полосы не уехал, то она до сих пор твоя. Или нет?

офлайн
    AntonVict Senior Member

42147

19 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

42147
    # 25 июля 2026 00:12
    Клюшкин:

Разбирали же ситуацию как-то что если полностью из полосы не уехал, то она до сих пор твоя.

Так Джили создал АО не только для регика, но и для грузовика, везущего трактор.

• 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

3601

2 года на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

3601
    # 25 июля 2026 09:51
    Клюшкин:

https://t.me/gaiminsk/55513
    То ли я плохо рассмотрел, то ли что... джили наполовину перестроился вправо, но левыми колесами остался в своей полосе, и потом то ли просто тормозил, то ли смещался левее - непонятно, да и не важно.
    Разбирали же ситуацию как-то что если полностью из полосы не уехал, то она до сих пор твоя. Или нет?

Две полосы твои!)))

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

AntonVict:

Клюшкин:

Разбирали же ситуацию как-то что если полностью из полосы не уехал, то она до сих пор твоя.

Так Джили создал АО не только для регика, но и для грузовика, везущего трактор.

Не зря наручники нарисованы?)

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8533

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8533
    # 25 июля 2026 11:31 Редактировалось 2014063, 4 раз(а).
    Dervik:

Если вы не покинули полосу разгона (смотрите горизонтальную разметку ПЧ), то п. 59, касающийся одновременного перестроения движущихся попутно ТС, не действует и следует руководствоваться п.71:

71. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.