cthulhu123:Так гугл скажет, что лучше Эмгрант
Новый Белджи смотрел - так костяшками пальцев стучишь по-дверным стойкам (средним) и звук - как от тонюсенькой фольги. Даже пальцами можно промять.
cthulhu123:Так гугл скажет, что лучше Эмгрант
Новый Белджи смотрел - так костяшками пальцев стучишь по-дверным стойкам (средним) и звук - как от тонюсенькой фольги. Даже пальцами можно промять.
|
офлайн
|
209 |
6 лет на сайте Город:
|
ionboy:В гугле вся инфа что лучше Веста или Искра.
И не надо тут ссылок
при
деться брать Voyah Courage
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12210 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:cthulhu123:Так гугл скажет, что лучше Эмгрант
На иксрее надавите внизу стойки, где табличка висит, там вообще толщина металла с промокашку. Как бывший владелец весты, а сейчас периодически езжу на новом эмгранде, скажу, что эмгранд в разы лучше.
metallheart:Как бывший владелец весты, а сейчас периодически езжу на новом эмгранде, скажу, что эмгранд в разы лучше.
чем это?)
Я тоже ездил и бывает езжу. Плюс минус - масло-маслянное. Разве что у эмигранта ЭБУ настроен нормально и мотор не пинается, как дурачок.
metallheart:На иксрее надавите внизу стойки, где табличка висит
иксрея нету и больше не будет в продаже, а эмигранта вон - купить хотят) и там вся стойка - фольга.
|
офлайн
|
209 |
6 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:metallheart:Как бывший владелец весты, а сейчас периодически езжу на новом эмгранде, скажу, что эмгранд в разы лучше.
чем это?)
Я тоже ездил и бывает езжу. Плюс минус - масло-маслянное. Разве что у эмигранта ЭБУ настроен нормально и мотор не пинается, как дурачок.Добавлено спустя 53 секундыmetallheart:На иксрее надавите внизу стойки, где табличка висит
иксрея нету и больше не будет в продаже, а эмигранта вон - купить хотят) и там вся стойка - фольга.
а если стойку наполнить пеной , может и норм будет ?
____________________:а если стойку наполнить пеной , может и норм будет ?
Вы, как понимаю, в искре даже не сидели, прежде чем вопросы задавать?
С искрой, конечно, будут пытаться выпендриваться, но сколько их наклепают за время выпендрёжа? Думаю, что и на весте экономят, но не говорят на чём.
Смотрите, что удобнее и больше нравится, если между ними двумя выбираете.
Alex_UssR:Разве что у эмигранта ЭБУ настроен нормально и мотор не пинается, как дурачок.
Вообще, это первое в жизни авто, которое вызвало чувство омерзения в ходе тест-драйва. Видать поэтому так долго было не судьба испробовать его за рулём. Потом ещё при поездке в такси пощупал.
Не удивлен, что (нахваливая) конверт слил его настолько быстро и за такие деньги, как смог.
Да, Веста для меня это надутая утяжеленная Калина. Да, мы с тобой можем сраться до черных карт. Но эмгрант - неприкасаемый. Только, как в Индии, т.е. типа .... не существует.
Помню, первая шкода Октавия меня разочаровала, было ещё что-то такое, но эмгрант порвал всех не наружностью, а сутью.
Даже не уверен, стоит ли его нынешнего с АКПП даже с нынешней Вестой сравнивать.