3DMaN:люка и панорамы
Лично для меня бесполезная вещь, а зимой ещё и геморой - сборник конденсата
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12907 |
24 года на сайте Город:
|
3DMaN:люка и панорамы
Лично для меня бесполезная вещь, а зимой ещё и геморой - сборник конденсата
4086522:Подскажите а есть разница в каком диллере брать ех5?
Атлант м
Хмаринская 8
Точка
Лакешри моторс ????
разница есть
тот же атлант м на шаранговича и в уручье - это две большие разницы
3DMaN:скидка была в 4000 плюс у них всякие бонусные программы на обслуживание
В лакшери на маяковского вообще 0 скидок
Мне казалось эту скидку давал завод, т.к. я тоже со скидкой 4000 покупал.
По всей стране она была от Джили в марте-мае.
paparazzo:Мне казалось эту скидку давал завод
я брал в мае, и именно на маяковского мне менеджер сказал, что скидок нет, только если джили сдавать в трейд ин - есть и 4 и 5 тысяч скидки - причем я его еще переспросил - точно нет - ответил. Может они так покупателей разводят и кто соглашался на полный прайс эти 4000 себе в карман ложат в виде бонуса ![]()
3DMaN:paparazzo:Мне казалось эту скидку давал завод
я брал в мае, и именно на маяковского мне менеджер сказал, что скидок нет, только если джили сдавать в трейд ин - есть и 4 и 5 тысяч скидки - причем я его еще переспросил - точно нет - ответил. Может они так покупателей разводят и кто соглашался на полный прайс эти 4000 себе в карман ложат в виде бонуса
аналогично. при покупке сказали что скидка только для трейдЫна. причем даже в прайсе это написано было красным специально для слепых.
хз как на самом деле было. но судя по откликам везде по разному.
akz:тот же атлант м на шаранговича и в уручье - это две большие разницы
и кто из них лучше для покупки ex5? )
Лакшери моторс отменила продажу ех5 и возвращает деньги ( почему подимают плечами, не знают ), другие готовы поставлять
Возьму на хмаринской 8 , там норм ?)
tred:лучше для покупки
для покупки они все с большего одинаковые
по обслуживанию про уручье в чате ЕХ5 отзывы лучше
ddamagg:аналогично. при покупке сказали что скидка только для трейдЫна
Нет, там была скидка при покупке за свои, т.е. без кредита - 4000 BYN.
С трейдином ещё больше выгода была - до 9000 ( 4000 за свои + 5000 лояльный трейд ин). Но это было весной. ![]()
Заказал у офф. дилера защиту днища на замену сломанной, обещают в течении 2 недель поставку. Цену точную не озвучили.
Это плюс офф. дилера.
4086522:Возьму на хмаринской 8 , там норм ?)
Какая разница где брать? Если обслуживать можно у любого дилера.
Вопрос из разряда - где лучше купить хлеб минского хлебозавода - в Евроопте или Соседях
Я бы смотрел по наличию нужной комплектации, например сине-зеленый кузов с белым салоном мало где есть.
4086522:почему подимают плечами, не знают
Скорее всего не хвататает автомобилей. Выше писали, что завод загружен, временно EX5 не собирает, их везут из Китая.
paparazzo:хочешь отключить правый поворотник, включаешь левый, т.к. правый отключился сам
Пробуйте выключать поворотник в ту же сторону в какую его и включали легким нажатием. Будет меньше ложных срабатываний. Сам раньше часто включал поворотник в обе стороны ошибочно - пока люди не подсказали).
Deutscher:выключать поворотник в ту же сторону в какую его и включали
Да, стараюсь. Сказывается привычки поворотников на старом авто, где он физически отщелкивался.
Несмотря на всё машинка огонь! ![]()
paparazzo:В общем приезжаю с работы домой в дождь, посторонний звук.
Смотрю пыльник висит на одном болте, я его снял, чтобы вообще не отвалился.
Он из пресованного картона.![]()
Где искать замену?
К официалам само собой обращусь, но какая-то сомнительная деталь.Добавлено спустя 24 минуты 14 секундКак вырвалась сложно сказать, но она размокла....
Вот тут азиат обозревает защиту, вот эта деталь. https://www.facebook.com/reel/968460588947443
Т.е. в теории должны быть альтернативные не картонные версии.Добавлено спустя 8 секунд
у меня тоже самое. в субботу хочу поехать написать заявление по каско. а там пусть разбираются

iDontCare:у меня тоже самое
О том и речь - расходник картонный. ![]()
Туда просится пластиковая деталь как минимум.
Мне кажется её просто потоками грязи или воды выбивает, т.к. размокает постоянно. Другой причины я не вижу. ![]()
paparazzo:iDontCare:у меня тоже самое
О том и речь - расходник картонный.
Туда просится пластиковая деталь как минимум.Мне кажется её просто потоками грязи или воды выбивает, т.к. размокает постоянно. Другой причины я не вижу.
вы потом отпишите что диллер сказал.
а то окажется что это массовая проблема.
если там реально картон, то скоро у большинства он отвалится.
чтоб и следующие пострадавшие понимали что делать и что говорит дилер/как быстро меняет.
ddamagg:если там реально картон
Там реально картон, слегка пропитанный какой-то смолой. Он расслаивается, и очень хорошо намокает от воды. Сверху покрыт каким-то ворсом.
Дилер сказал что поменяет - недели через две деталь придёт новая, цена будет небольшая за эту детать. Т.к. деталь не сама отвалилась, явно не гарантийный случай.
У меня 50% пробега по гравейкам, в дождь это такой пескоструй.
Оторвано у меня в местах креплений, скорее всего там наибольшее напряжение, и при намокании эта область ослабевает.
У iDontCare, там разматлошено в хлам, скорее всего об дорогу
Тут на этой защите днища точно слабое картонное место:

Кстати нижняя накладка на защиту батареи тоже какая-то пористая, но вроде не намокает внутри.
прям просится напечатать такую на принтере из норм пластика, а не менять раз в пол года с неизвестным временем ожидания
kacmahayt:такую на принтере из норм пластика
Ну так можно снять, отсканировать и напечатать.
paparazzo:Нет, там была скидка при покупке за свои, т.е. без кредита - 4000 BYN.
нет. 4000 давали всем подряд: хоть за кредит, хоть за свои.