MrAlexL:Англия, и ни слова про "тяжелые" электро.
Ну если из акциза финансируется, в том числе, ремонт дорог, то логика есть. А если резиденции....
MrAlexL:Англия, и ни слова про "тяжелые" электро.
Ну если из акциза финансируется, в том числе, ремонт дорог, то логика есть. А если резиденции....
Il_Padrino, ии ж уже придумали для любых вопросов. Не важна ширина и единицы процентрв туда сюда, главное порядок какой
Легковой автомобиль (2500 кг)Давление воздуха в шинах: 2,0–2,5 бар.Сила на 1 см² дороги: 2,0–2,5 кг.Колеса имеют небольшое пятно контакта.Грузовой автомобиль (песок 20 тонн)Общий вес машины превышает 30 тонн.Давление воздуха в шинах: 7,5–9,0 бар.Сила на 1 см² дороги: 7,5–9,0 кг.
MrAlexL:Англия, и ни слова про "тяжелые" электро
Честно сказали, что электрички не участвуют в финансировании, а не придумывают всякую хрень про вес
ИИ может посоветовать кашель касторкой лечть, какой с него спрос))) русские вообще к мощности налог привязали, и ничего, обосновывают же как-то.
Как по мне, хоть одна из моих машин и электричка, за дороги должны платить все. И хорошо еще что мне от полной массы прилетает счет, а не как в руссии от ЛС)
VDub2:Грузовики по этим же дорогам не ездят? Отмазка тупее не придумаешь
У китайцев в цену топлива включены налоги, из которых чинят дороги. Поэтому грузовики, заправляясь ископаемым топливом, уже оплачивают ремонт дорог.
А "электрички" не покупают бензин или дизель и, таким образом, не платят за ремонт дорог.
Примерно та же история у британцев...
vla-ra:А "электрички" не покупают бензин или дизель и, таким образом, не платят за ремонт дорог.
Нам не грозит. У нас, по словам законодателей, за ремонт дороги не с топлива идёт, а с отдельного налога.
kitnamore:это ничего, что это машины далеко за 5 метров и с огромными батарейками, а не мусор типа мх?
проблема, что подвеска за весом китайцайских батареек не успевает ))

shurabel:проблема, что подвеска за весом китайцайских батареек не успевает ))
там владелец директор стойфирмы - ему звиздеть что небо красить - наверняка вёз в багажнике пару тонн цемент какого или картохи зятьку 
Ага, пару тонн, она свой вес не тянет, как пьяная баба на каблуках которые ломаются на ровном асфальте.
Req_V:vla-ra:А "электрички" не покупают бензин или дизель и, таким образом, не платят за ремонт дорог.
Нам не грозит. У нас, по словам законодателей, за ремонт дороги не с топлива идёт, а с отдельного налога.
который за "электричку" я еще ниразу не платил, например (да и не только я, ни один физик еще не платил
)
MrAlexL:Req_V:vla-ra:А "электрички" не покупают бензин или дизель и, таким образом, не платят за ремонт дорог.
который за "электричку" я еще ниразу не платил, например (да и не только я, ни один физик еще не платил
)
Не "переживайте"
За 26 год придёт.
mainkaif:там владелец директор стойфирмы - ему звиздеть что небо красить - наверняка вёз в багажнике пару тонн цемент какого или картохи зятьку
да конечно, плохому китайцу танцору цемент мешает ...
anvabar:Квота для юрлиц исчерпана. Жаль.
Почему жаль? Какая разница, она исчерпана сейчас или в ноябре?
flinter:Есть у кого такой опыт в РБ?
Чел пытался новый Джили вернуть, т.к. блоки через неделю вылетели, а запчасти ждать долго.
Но ему блоки привезли шустро
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=26083096&p=116290665#p116290665
shurabel:проблема, что подвеска за весом китайцайских батареек не успевает ))
зато у немцев все хорошо

|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10694 |
23 года на сайте Город:
|
Ничего общего с MHERO с подломанной подвеской ....
"По предварительной информации ГАИ, около 06:40 38-летний водитель Mercedes-Benz, двигаясь по улице Центральной, врезался в припаркованные Citroen и Ford Transit.
От полученных травм водитель Mercedes скончался на месте происшествия."
anvabar:Потому что автомобиль в пути. И будет через неделю.
так то для юрлиц - для физиков ещё есть места