В Болгарии полиция в тунелях на скорость ловит. Опыт общения с ними оказался интересный и смешной, но лучше без этого.
В Болгарии полиция в тунелях на скорость ловит. Опыт общения с ними оказался интересный и смешной, но лучше без этого.
S1SOFT:Сегодня онлайн покупал виньетки Словакии, Венгрии, Болгарии - все оплачено виртуальной БСБ, технобанк не проходил, приором не пробовал.
Страховка переводом с приора, но так уже с марта оплачивал.
Здравствуйте, подскажите в каком формате вводили номер авто. А Румынию будете покупать по дороге? И как мост оплачивали в Болгарии, там на месте? Картой проходит? Есть ли контроль на границе Болгарии, Румынии?
В Болгарии после моста будка с шлагбауми.подьехал, оплатил наличными, открыла.
Пару лет назад хотел дать монетами по 1-2 евро.не взяла. Поэтому в этот раз дал 10 евро.4 сдачи дала.
Справо будка..машину поставил слево под навесом от солнца. Дал техпаспорт в будку и 20 евро. 4 евро сдача.
Там и там платил наличными.
Про контроль документов в Румынии писал ранее.
В Болгарии стояли возле шлагбаума двое...но им было лень меня тормозить.
1aisha1, я всегда езжу через Сербию, я не знаю как в Румынии.
На всех сайтах оплат дорог ЕС один принцип: вводим буквы латиницей, без тире и пробелов. Т.е. бел.номер должен вводиться 0000АВ1. На всех сайтах Беларусь есть в списках.
Конечно греки с трассой Салоники - Афины - Спарта перегнули. Вышло 25 пунктов оплаты от границы с Болгарией до Спарты, т.е. 25 остановок, бывали интервалы в 11км даже. Когда с транспондером едешь не чувствуется особо думаю, но картой или тем более наличкой надоело. А по цене для справки вышло 70,5€. В этом плане трасса Салоники - Янина - Патры гораздо комфортнее. Вопрос не в цене, а в удобстве.
S1SOFT:1aisha1, я всегда езжу через Сербию, я не знаю как в Румынии.
На всех сайтах оплат дорог ЕС один принцип: вводим буквы латиницей, без тире и пробелов. Т.е. бел.номер должен вводиться 0000АВ1. На всех сайтах Беларусь есть в списках.Конечно греки с трассой Салоники - Афины - Спарта перегнули. Вышло 25 пунктов оплаты от границы с Болгарией до Спарты, т.е. 25 остановок, бывали интервалы в 11км даже. Когда с транспондером едешь не чувствуется особо думаю, но картой или тем более наличкой надоело. А по цене для справки вышло 70,5€. В этом плане трасса Салоники - Янина - Патры гораздо комфортнее. Вопрос не в цене, а в удобстве.
Если не ошибаюсь, до до Салоник тоже не бесплатно ![]()