Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с приемом долларов старого образца в Кобулети?
Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с приемом долларов старого образца в Кобулети?
kantona:как обстоят дела с приемом долларов старого образца в Кобулети?
что-то мне подсказывает, что "доллары старого образца" - это только в головах белорусов страшилки ).
Но могу и ошибаться
Лет 5 назад в Кобулети принимали любые доллары.
Пугали, что в Китае не принимают старые купюры: без проблем приняли в сохране , близком пожеванному жопой.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1262 |
17 лет на сайте Город:
|
В Грузии принимают и "новые", и "старые", и мятые, и с печатями. Вполне допускаю, что и рваные возьмут.
chaturanga:если планируете уложиться в 5 GB, то есть тур-симки за 15 лари на 2 недели. Можно ли раздать с туристической не знаю.
В общем-то да ) А что за тур симки? Те. что в аэропорту продаются?
chaturanga:со своей (тариф Магти + безлимит на 30 дней) раздавал без проблем.
понял, спасибо
UltraMax:В общем-то да ) А что за тур симки? Те. что в аэропорту продаются?
Угу - https://www.magticom.ge/ru/mobile/tariffs/other-tariffs/welcome-to-georgia-offer
Ребят, а как цены в Грузии в сезон? Средний чек в кафе, или с продуктового магазина может кто чеки скинуть в ЛС? Либо относительно цен в Сочи, Абхазии
MacTep:Ребят, а как цены в Грузии в сезон? Средний чек в кафе, или с продуктового магазина может кто чеки скинуть в ЛС? Либо относительно цен в Сочи, Абхазии
В магазинах все дороже чем у нас в Беларуси, в кафе +/- так же, только порции больше гораздо.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
kantona:Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с приемом долларов старого образца в Кобулети?
Я взял евро и не заморачивался.
kantona:Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста как обстоят дела с приемом долларов старого образца в Кобулети?
Доллары старого образца (до 2006 г.) - это которые с маленьким портретом - их не принимают.
С купюрами от 2006 г. - с большим портретом - никаких проблем.
Купюры 2009+ тоже без проблем