Avanturist:На каком ПВЗ ВБ или Озона считали бы код для получения товара - и всё. А на Белпочте и паспорт давай, и ФИО проверяют.
на белпочте тоже можно по коду и без паспорта уже как пару лет
Avanturist:На каком ПВЗ ВБ или Озона считали бы код для получения товара - и всё. А на Белпочте и паспорт давай, и ФИО проверяют.
на белпочте тоже можно по коду и без паспорта уже как пару лет
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31593 |
16 лет на сайте Город:
|
nook2004:Avanturist, не было такого на почте. Не выдумывайте
Даже могу сказать номер отделения связи, где произошло описанное выше - 47. Адрес - Минск, Нестерова, 51
Посылка приехала напрочь убитой, несмотря на то, что это в приципе невозможно. Какие есть варианты предъявления претензий?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31593 |
16 лет на сайте Город:
|
IonHolm:Посылка приехала напрочь убитой, несмотря на то, что это в приципе невозможно. Какие есть варианты предъявления претензий?
С Белпочтой будет очень сложно.... Ярлык имеется "поступило в повреждённом виде" ?? Если да - Белпочта будет заявлять, что виноват отправитель, предъявляйте претензии ему. А у того будут удивлённые глаза от услышанного (ибо отправлялось явно всё как положено, повредилось в пути). В общем, концы искать будет и сложно, и долго.
101208, https://belpost.by/Otsleditotpravleniye
Да и на главной сайта поле для ввода есть
тю, а я огородами через гугл какую-то страницу нашел, а там пишут "скачайте наше приложение"
https://belpost.by/otsleditotpravleniye
прикольно, не знал, что смена регистра = новая ссылка
Добрый день . Нужно к машине заказать деталь с РФ. Человек готов отправить почтой, это невыгодно? Как рассчитать цену? Почта РФ-Белпочта. Или транспортные компании выгоднее?
|
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Доброго дня. Можно ли продать товар наложенным платежом будь то почта, европочта и есть ли ограничение по сумме, чтобы не вызывало подозрений и проблемы?
provider20, личные вещи распродавать можно . Нельзя заниматься предпринимательской деятельностью
|
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
nook2004:provider20, личные вещи распродавать можно . Нельзя заниматься предпринимательской деятельностью
это понятно. а если продать что то за 2000р в коробке например смартфон, который почти новый и его хочется поменять.
provider20, есть признаки предпринимательской деятельности. Например продажа 2–5 таких же новых смартфонов
|
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
nook2004:provider20, есть признаки предпринимательской деятельности. Например продажа 2–5 таких же новых смартфонов
за какой период или за раз? просто когда все стали пользоваться почтами, сразу вопросы появились. Может надо указывать что вещь бэу?
Там же есть определённая сумма в год
Но если конечно постоянно продавать новые вещи через барахолки , могут взять на карандаш
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
39083 |
15 лет на сайте Город:
|
provider20:nook2004:provider20, личные вещи распродавать можно . Нельзя заниматься предпринимательской деятельностью
это понятно. а если продать что то за 2000р в коробке например смартфон, который почти новый и его хочется поменять.
основной период год
serg42:Там же есть определённая сумма в год
Но если конечно постоянно продавать новые вещи через барахолки , могут взять на карандаш
и это тоже
сработает первое, в потолок которого уперся
ребята, а сколько дней по Минску посылка идёт?!
у меня уже два дня глухо (человек вчера отправил до полудня) – помню, за 2-3 дня в другую область доходило, а тут затык какой-то
я-то не спешу, но странно... или это не баг, а фича? ![]()
upd. смс прилетело на третий день
судя по трекингу, два дня валялась в отделении отправителя
Может кто подскажет, если я еду за границу, меня просят привезти какую то зч, я привожу, иногда могу отправить почтой наложенный, могут это все отслеживать, рассматривается как незаконная пред деятельность?