yana-minsk, customer.service@booking.com
azoo:альков:azoo:альков, хотел перенести аккаунт с тут бай на другую почту, при восстановлении код присылает на номер телефона, но не приходит
Чорт. У меня значит тоже пара аккаунтов Genius3 улетелели.
яндекс взял под козырёк и наплевал с высокой колокольни на пользователей
Всё, что заканчивается на .by, регулируется в Беларуси. В Беларуси этот домен отключили, поэтому письмо на указанный адрес просто не доходит до Яндекса.
gekson, нынче почти все банки ведут расчеты через евро, поэтому выбирайте карту в евро. Платежная система Visa/MasterCard сконвертирует лари в евро и с карты спишут прям евро. Но если нет евро, а только рубли, то можно сильно не париться и в рублях рассчитываться. Все равно ведь будете за рубли евро покупать и евровую карту пополнять. Может только чуть выгоднее, потому что у Приора прямо сейчас, если самому евро купить онлайн, то по 3.33р, а если он будет конвертировать сам (для списания бел. рублей), то по 3.374р
А самый "работающий" нынче я б назвал BSB. Хотя в Грузии я почти везде Приором рассчитывался, нигде не было проблем. Но он к примеру не привязывается в PayPal, а BSB - да.
П.С. Если уж совсем выгодно надо, то - наличка. По карте получалось евро = 3.02 лари, а на месте меняли по 3.05 лари.
П.П.С. Алфа-банк у друзей не работал, но это ожидаемо и я хз на что они рассчитывали вообще)
gekson:для Грузии
если вы про отели в Грузии, то там почти везде расчет наличкой, а не картой.
Через несколько часов после выселения из апартаментов во Вроцлаве я получил сообщение что в апартаментах были обнаружены волосы животных и меня обвинили в том что я путешествовал с животным и нелегально держал животное в апартаментах. Списали с карты 600 злотых. Кто-то имеет опыт оспаривания таких списаний? Путешествовали конечно без животных.
Zioma:Через несколько часов после выселения из апартаментов во Вроцлаве я получил сообщение что в апартаментах были обнаружены волосы животных и меня обвинили в том что я путешествовал с животным и нелегально держал животное в апартаментах. Списали с карты 600 злотых. Кто-то имеет опыт оспаривания таких списаний? Путешествовали конечно без животных.
По совету искусственного мозга написал им претензию с упором но то что они обвинили меня в сознательном обмане и недоплате, при этом не предоставив достаточных доказательств что животные были в арартаментах. Что у меня есть свидетели, которые могут это подтвердить. И что меня больше всего расстроила не потеря денег, а необоснованное обвинение. Они ответили что будут внимательно разбираться. А не так как сразу послали типо все и так ясно и давай до свидания.
|
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
|
1390 |
15 лет на сайте Город:
|
mike5355:yana-minsk, customer.service@booking.com
Спасибо, удалось написать, но они пока не ответили
альков:azoo:альков, хотел перенести аккаунт с тут бай на другую почту, при восстановлении код присылает на номер телефона, но не приходит
Чорт. У меня значит тоже пара аккаунтов Genius3 улетелели.
Не пробовали восстановить доступ?