3772103:Кто-то покупал тур через [censored by Grace-o]? Хочу взять тур в Египет, с промокодом на первый заказ цена выгоднее выходит
Может кто-то летал через них - поделитесь опытом
друзья летали с ними летом в оаэ, остались довольны
|
офлайн
alexnov1507
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
3772103:Кто-то покупал тур через [censored by Grace-o]? Хочу взять тур в Египет, с промокодом на первый заказ цена выгоднее выходит
Может кто-то летал через них - поделитесь опытом
друзья летали с ними летом в оаэ, остались довольны
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 ноября 2025 16:49)
Основание: 3.5.16
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то бронировал автобусные туры у туроператора Auratravel.by? они работают первый год, поэтому ни одного отзыва в сети не удалось найти
Привет! Кто-нибудь что-нибудь относительно свежее про "Голубую птицу" может рассказать? Присмотрел тур "Итальянские каникулы", но отзывы на фирму ну очень полярные.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23407 |
17 лет на сайте Город:
|
1652007, в прошлом году ездила. Не супер идеально, были мелкие нюансы, но не критично. Правда, в Италии я уже была во многих городах, поэтому отдыхала только в Римини и ездила лишь во Флоренцию. Поэтому как оно было в других городах - не знаю.
1652007:Привет! Кто-нибудь что-нибудь относительно свежее про "Голубую птицу" может рассказать? Присмотрел тур "Итальянские каникулы", но отзывы на фирму ну очень полярные.
Я с ними ездил, больше не поеду. Им интересно только собрать с вас побольше денег за дополнительные экскурсии, что вы толком ничего не посмотрите, их не волнует. Гостиницы очень далеко от городов, автобус не удобный. Любые вопросы или пожелания туристов, воспринимаются руководителем группы с агрессией.
Александр-73:Им интересно только собрать с вас побольше денег за дополнительные экскурсии,
Всем турфирмам это интересно.Можно отказаться.