yury_by:Наверное, просто повезло.
А, то есть это не ограничение моего аккаунта, а сервис оплаты лежит. Понятно, просто ждём.
|
офлайн
Belshopogolik
Senior Member
|
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто платил через приложение Оплати, но используя QR-код платежной системы КРОК начисляется ли за такой платеж кешбэк (при подключенной услуге "Премиум" от "Оплати" ) ?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
39032 |
15 лет на сайте Город:
|
Belshopogolik:Кто платил через приложение Оплати, но используя QR-код платежной системы КРОК начисляется ли за такой платеж кешбэк (при подключенной услуге "Премиум" от "Оплати" ) ?
По кроку никто не будет платить кешбэк
JohnDoe2022:yury_by:Наверное, просто повезло.
А, то есть это не ограничение моего аккаунта, а сервис оплаты лежит. Понятно, просто ждём.
Я написал в поддержку с таким скрином и это оказывается они так заботятся о безопасности моих трёх белорусских рублей, которыми я хотел оплатить по сбп. И когда они разрешат мне платить они тоже не знают, я должен пользоваться счетом неизвестное количество раз, чтобы им в рандомный момент понравилось.

Сейчас попробовал оплатить через QR СБП и все прошло. Хотя до этого все так же писали в саппорте, что временно заблокирован аккаунт и нужно пользоваться у нас для разблокировки. Я закинул 10р на него и примерно на месяц забил, даже не пользовался.
Belshopogolik:Кто платил через приложение Оплати, но используя QR-код платежной системы КРОК начисляется ли за такой платеж кешбэк (при подключенной услуге "Премиум" от "Оплати" ) ?
Нет