Ormazd, я верю,но хотелось бы получить Samsung Super Fast Charging 3.0.
Пока из провереных вариантов только зарядка Baseus.
|
офлайн
Belshopogolik
Senior Member
|
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Ormazd, я верю,но хотелось бы получить Samsung Super Fast Charging 3.0.
Belshopogolik:Ormazd, я верю,но хотелось бы получить Samsung Super Fast Charging 3.0.
Тода необходима такая зарядка EP-T6010. Работает с кабелем из коробки, но время зарядки у нее меньше только на 5-10 минут.
|
офлайн
Belshopogolik
Senior Member
|
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Ormazd:Тода необходима такая зарядка EP-T6010.
В этой только один type-c, но за эти деньги от Baseus вы получаете з/у с несколькими разъемами
USB и TYPE-C
|
офлайн
Progressive1990
Member
|
|
|
375 |
15 лет на сайте Город:
|

Крайне рекомендую, брал на ВБ на скидке за 124 рубля. Очень быстрая зарядка 3.0 работает. С 29% за 35 минут до сотки.
+ на 3 тайп си и один тайп А.
|
офлайн
Belshopogolik
Senior Member
|
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Progressive1990, звучит заманчиво, но артикул или название модели вы забыли указать (предположу, то это COMMO 100W Station Charger).
Вопрос такой: при одновременном использовании всех трех портов падает ли скорость зарядки отдельных устройств по сравнению с использованием только одного разъёма?
|
офлайн
Progressive1990
Member
|
|
|
375 |
15 лет на сайте Город:
|
Belshopogolik:Progressive1990, звучит заманчиво, но артикул или название модели вы забыли указать (предположу, то это COMMO 100W Station Charger).
Вопрос такой: при одновременном использовании всех трех портов падает ли скорость зарядки отдельных устройств по сравнению с использованием только одного разъёма?
Она самая. Да, падает до суперчардж 2.0, если надо 3.0, включаем кабель в третий порт и выключаем остальные кабеля.
|
офлайн
Belshopogolik
Senior Member
|
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Кому-то удалось в Минске поймать сигнал 5G на этот телефон, оператор МТС, поделитесь точной локацией ?
|
офлайн
Belshopogolik
Senior Member
|
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Старая автозарядка Baseus TZCCZM-0G 160W тоже версию 3.0 поддерживает со своим комплектным кабелем.