Ответить
  • relanium90 Neophyte Poster
    офлайн
    relanium90 Neophyte Poster

21

более полугода на сайте
    пользователь #3985416

Написать сообщение

21
    # 3 декабря 2025 17:17 Редактировалось relanium90, 3 раз(а).

Смешно, конечно, но оставить отзыв о магазине в каталоге Онлайнера нельзя. На официальном сайте крупного магазина, что меня волнует, мой отзыв не опубликовали. Видимо там публикуют в основном хорошие нужные отзывы. Напрашивается вопрос: а зачем вообще нужен такой какой-никакой ретейл.

Так, что, покупая что-либо, лучше трижды подумать: кому отдаете свои деньги и зачем.

• 4031185 Neophyte Poster
    офлайн
    4031185 Neophyte Poster

1

менее полугода на сайте
    пользователь #4031185

Написать сообщение

1
    # 17 февраля 2026 20:06 Редактировалось 4031185, 1 раз.

Сделал заказ до регистрации на Onliner. Зарегистрировался только для того, что бы оставить отзыв на магазин. В истории заказов заказа нет. Как мне сейчас оставить отзыв? Код заказа: 1X82E78

• 3875554 Neophyte Poster
    офлайн
    3875554 Neophyte Poster

1

1 год на сайте
    пользователь #3875554

Написать сообщение

1
    # 29 апреля 2026 18:01

Онлайнер, устраните баг с тем, что заказы, сделанные через гостевой режим (до регистрации на Onliner), не отображаются истории заказов Вы запрашиваете емейл, ведёте через него всё оформление, но аккаунт остаётся гостевым и отзыв на НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ магазин оставить нельзя, хотя оставить отзыв на товар вы позволяете.

Как оставить отзыв?

Добавлено спустя 40 секунд

4031185:

Сделал заказ до регистрации на Onliner. Зарегистрировался только для того, что бы оставить отзыв на магазин. В истории заказов заказа нет. Как мне сейчас оставить отзыв? Код заказа: 1X82E78

У меня аналогичная проблема!

• Miss_Marple Onliner Team
    офлайн
    Miss_Marple Onliner Team

592

9 лет на сайте
    пользователь #2002184

Написать сообщение

592
    # 30 апреля 2026 11:27
    4031185:

1X82E78

Добрый день!

Понимаем вашу ситуацию

Оставить отзыв на магазин можно только из авторизованного аккаунта в личном кабинете. Если заказ был оформлен в гостевом режиме, он, к сожалению, не привязывается к профилю автоматически, поэтому возможность оставить отзыв на магазин в таком случае недоступна.

Рекомендуем в дальнейшем оформлять заказы после входа в аккаунт — тогда они будут отображаться в истории, и вы сможете оставить отзыв.

Если появятся вопросы — будем рады помочь!

• LuciusSnake Neophyte Poster
    офлайн
    LuciusSnake Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1919486

Написать сообщение

3
    # 17 июля 2026 14:05

Достоинства:
    Не обнаружил.

Недостатки:
    * Постоянные переносы доставки.
    * Отсутствие информирования клиента.
    * Отмена заказа без уведомления.
    * Неудобная работа службы доставки.
    * Повторная оплата доставки после отмены заказа.
    * Слабая клиентоориентированность.

Заказал садовые качели в мае 2026 года в подарок матери. Рассчитывал получить товар в начале июля, однако заказ так и не был доставлен.

Первая доставка была назначена на 7 июля. Я заранее сообщил, что смогу принять товар только в первой половине дня, но курьер в этот промежуток приехать не смог.

После этого доставку переносили несколько раз. В один из дней человека, который должен был принять заказ, экстренно госпитализировали, поэтому пришлось снова изменить дату. Магазин был заранее предупрежден.

Позже курьер приехал слишком рано утром, когда по адресу никого не было. После очередного согласования новой даты курьер уже вовсе не приехал, при этом никаких звонков или сообщений я не получил.

17 июля я самостоятельно связался с магазином и узнал, что заказ уже отменен, а товар возвращен на склад. Самое неприятное, что никто не посчитал нужным сообщить мне об этом.

Когда я спросил о повторном оформлении заказа, выяснилось, что доставку необходимо оплачивать заново, и ее стоимость уже составляет 240 BYN.

После почти двух месяцев ожидания остались только потраченное время, нервы и полное разочарование. Складывается впечатление, что интересы клиента для компании не являются приоритетом.

Мой вывод: данный магазин не рекомендую. Перед оформлением заказа советую внимательно оценить возможные риски, особенно если доставка нужна к определенной дате.