Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Bacёk:Marabu:zbarabanov:... проехали на желтый, ничего не нарушая согласно действующих пдд...
проехали не подходит – скорее, пролетели!
![]()
Эта парочка не только на жёлтый, они бы и на красный вряд ли остановились...![]()
Бэха ещё и 5.8.1 нарушила
Так что, бесправница на Тоёте сработала кармой...Очень хорошо получилось. Минус три [censored'а] с дороги на некоторое время. Может быть и поумнеют слегка и перестанут притапливать на жёлтый.
Надо не пролетать, а тихонько и не на жёлтый, а на красный.
Как таксист в конце ролика.
Marabu:Бэха ещё и 5.8.1 нарушила
Не нарушила, с ее направления из левой полосы прямо и налево.
3453946:Надо не пролетать, а тихонько и не на жёлтый, а на красный.
Как таксист в конце ролика.
Возможно там стрелка с основным красным есть. С этими временными изменениями ДД фиг поймёшь где как.
Но вот так летать на жёлтый, притапливая ещё, как эти двое. Прямой путь в пешеходы, если не на больничную койку.
330w:Marabu:Бэха ещё и 5.8.1 нарушила
Не нарушила, с ее направления из левой полосы прямо и налево.
ещё в пятницу было только налево
Bacёk,
... притапливая ещё, как эти двое...
есть смутные сомнения, не была ли это борьба за позицию? 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17276 |
15 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:самому не быть ушлепком, перестроиться заранее, не душить газ, когда увидел щемящегося
и я честно не понимаю почему эта ситуация вызывает споры.
на лицо явное ускорение с попыткой понюхать багажник впереди идущему в попытке не пустить тойоту на съезд. при том что в этой ситуации надо блин сбрасывать скорость для выхода в полосу торможения.
Marabu:zukimo:Не должен, не нарушает, НО...
классика ветки!
в смысле "не должен"? обязан!
7. Участники дорожного движения обязаны:
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми, принимать меры по обеспечению собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
вы, Marabu, как адепт ветки, должны бы чухать такие вещи 
Marabu:есть смутные сомнения, не была ли это борьба за позицию?
Практически нет сомнений. Финик и Бэха. Совершенно случайно притапливали на жёлтый.
Bacёk:Marabu:есть смутные сомнения, не была ли это борьба за позицию?
Практически нет сомнений. Финик и Бэха. Совершенно случайно притапливали на жёлтый.
там в финике тётя с ребенком, врядли будет такой шляпой заниматься.
grohl:там в финике тётя с ребенком, врядли будет такой шляпой заниматься.
В новости про тётю с ребёнком в Финике ничего не сказано. Сказано про тётю в Примусе.
Ну как видим, если и была тётя, проскакивать на жёлтый ребёнок ей не помешал.
Bacёk:grohl:там в финике тётя с ребенком, врядли будет такой шляпой заниматься.
В новости про тётю с ребёнком в Финике ничего не сказано. Сказано про тётю в Примусе.
Ну как видим, если и была тётя, проскакивать на жёлтый ребёнок ей не помешал.
да...люблю эту ветку конечно. Бесправница валила на красный, СБ что хоть трезвая, но виноваты все равно финик с бэхой. Крррасота.
nasty_z_xt,
... налицо явное ускорение с попыткой понюхать багажник впереди идущему в попытке не пустить тойоту на съезд...
не факт! Можно предположить, что машина спереди тормозила интенсивнее, чем регистратор. Отсуда кажущаяся видимость ускорения регистратора ![]()
Но даже и без ускорения регистратора, попытка Тойоты вклиниться без мыла в столь малую дистанцию однозначно вынудила бы режиссёра применять торможение более интенсивное, чем планировалось. Это разве не создание АО?
Я уж не говорю о том, что такие торможения, распространяясь по колейке сзади, приводят к необходимости в хвосте колейки тормозить экстренно! 
grohl:да...люблю эту ветку конечно. Бесправница валила на красный, СБ что хоть трезвая, но виноваты все равно финик с бэхой. Крррасота.
Вот не надо выворачивать. Я нигде не писал, что Примус не виноват. Я написал что:
Минус три [censored'а] с дороги на некоторое время.
Примусу дадут по полной за проезд на красный, и поделом.
Но "сами себе злобные буратины" будут БМВ и Финик. Походят пешком, подумают, как следующий раз проезжать перекрёстки.
Тема-то у нас тут "Дурдом" на дорогах. А не "Толкование ПДД". Я вижу трёх цензоредов, творящих Дурдом.
А может они начитались Антона и решили, что можно летать на жёлтый. Антон же разрешил.
330w,
Marabu:ещё в пятницу было только налево
Это спор ради спора?
это не спор. Это объяснение, почему я написал о нарушении бэхой 5.8.1.
В пятницу было только налево. Как там стало в понедельник, я не знаю – не ездил.
Необходимое уточнения в свой пост я добавил сразу после вашего комментария.
Вы удовлетворены?
grohl,
... виноваты все равно финик с бэхой...
кто и где такое написал? ![]()
grohl:ты перед водителем джили извиниться не хочешь, философ? Обвинил человека низачто, и сидишь довольный.
Нашел с кого спрашивать. Эксперт еще ни одного своего факапа не признал, обычное дело.
nasty_z_xt:в смысле "не должен"? обязан!
7. Участники дорожного движения обязаны:
7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми, принимать меры по обеспечению собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования
И какое конкретно требование этого пункта автор нарушил в данном видео? Всё выполнено максимально корректно, внимательно, безопасно и вежливо. К чему ваше субъективное мнение здесь?
Походу под градусом
LepaRad:Как так ездить😞
Меня вырезала два раза и сотрудников милиции
kender:AntonVict:Пежовод "пожертвовал" своим правом на приоритетный проезд при одновременном перестроении
Охренеть какой вежливый! Медаль этому парню!
Медаль не медаль, но на основании этого поступка можно сделать некоторые выводы о Пежоводе.
Он сознательно уступил своё право преимущественного проезда Джиливоду, не стал включать режим упоротого непущуна, логично рассчитывая на то, что и остальные водители будут не менее адекватные. Но,увы.
olxalipa:nasty_z_xt:а это уже обсуждали?
А что тут обсуждать? Человечество придумало дорожный знак, который информирует не только о самом съезде, но и расстоянии до него. Расстояние просто огромное, что бы занять нужную полосу и спокойно повернуть (что и сделал автор). Ну а если у кого-то в голове пусто, нужно обижаться на самого себя, а не автора видео. Который, между прочим, ничего не нарушает, ровно как и никому ничего не должен в данной ситуации.
Автор проехал развязку по первой...
BotN3601:zukimo:но на пару
Почему на пару? Я здесь вижу только одного хамоватого ушлепка на хэтче который блокирует полосу. При чём тут автор?
Ничего он не блокирует, а по пдд уступил..
AntonVict:некоторые выводы о Пежоводе
А какой вывод можно сделать где он создал после поворота АО автору? Окурок в трусы уронил?