Создал тему, потому что такой темы и такого форума нигде нет.
Раньше были форумы отдельные по ставкам на спорт и по видам спорта. Несколько, в рунэте.
Судя по всему, букмекерам и в России и в Беларуси это как-то мешает. Форумы такие.
Поэтому предлагаю обсуждать ставки на различные виды спорта, тактики, стратегии, какие способы и какие данные по чемпионатам и матчам и играм вы используете, чтобы принимать решения.
И на что вообще делаете ставки и как давно этим занимаетесь.
И вообще: всё про ставки на спорт, любого вида и в любой стране Мира.

Обо мне:
Мне в июле 2026-го года 46 лет.
Минчанин.
Ставками на спорт интересуюсь с 2000-го года.
До 2011-го года играл хоккей НХЛ. В основном индивидуальные тоталы команд и форы нулевые в матчах.
После локаута в НХЛ пробовал Американский бейсбол. Так-то понял, что и как в бейсболе играет. Но игра устроена так, что овчинка выделки не стоит, и затраченного на бейсбол времени.
Весной 2014 года обратил внимание на ставки на голы в футбольных матчах в лайве по ходу матчей.Потому что уже не знал, чем заниматься. А как-то смотрел один российский матч по телеку вроде бы. Был счёт 0:0 во втором тайме. Я смотрел смотрел, команды играли совсем неравные. Ну и сказал, что гол-то забить хоть один в матче том должны по-любому. Играл то ли Зенит со слабой командой то ли другая команда Лидер Российского футбола. Результат-то(забитые голы) всё равно показывать надо(забивать). В этом ведь смысл игры, и шоу. Так и начал играть и изучать. С перерывом на пару-тройку лет до 2022 года. С 2022 года, весны, когда зарегистрировался в Фон, стал заниматься ставками на футбол с определённым моим желанием(кто-то скажет: Целью).
Четыре года прошло. Что-то, наверное, уже знаю и чему-то научился. Мне нравится делать ставки на футбол в лайве.
Вот пример моего сообщества в VK, в котором я не баловался и не экспериментировал. В ВК у меня нет больше доступа. Взломан аккаунт и фсё.)) Я не могу его продолжить и в ВК зайти вообще.
Сообщество: vk.com/club239914140
Так можно посмотреть, какие возможности даёт делание ставок на голы в лайве, во вторых таймах на футбол. На странице сообщества должно быть и описание и максимумы и минимумы ставок и начальный банк("демо", если что, ненастоящий, но ставки все настоящие) и дата начала сообщества.
Для знакомства с вами. Пишите в тему!