• nfs-1969 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nfs-1969 Senior Member Автор темы

1518

17 лет на сайте
    пользователь #163345

Написать сообщение

1518
    # 2 июля 2026 17:11

Вечер добрый. Никто не сталкивался ? - имею подписку семейную на 365 офис с 2016 года, каждый год исправно приходит оповещение о б оплате и с привязанной карты снимаются деньги. В этом - не проходит оплата, карта до 07.26, пробовал привязать и оплатить картами жены,своей второй - не пропускает + поменял сегодня на новую Visa (результат такой же -"Убедитесь, что во всех полях указаны правильные сведения, или попробуйте другую карту." и карта не добавляется и не меняется при попытке заменить предыдущую, привязанную. Оплатить пытаюсь через м-банкинг, с телефона, и с компьютера , через браузер Chrome. Звонил в Беларусьбанк, они моих попыток не видят :-?, так как карты не привязываются ... Менял адрес на латиницу... Никто не сталкивался ? Спасибо.

RTX 2080,12700, DDR5 32 Гб, SSD-HDD много, Win 11 лиц; PS 4 Pro,5 ; TV 55"-3,все Samsung, Dune - 4, Zidoo
  • Pljus Member
    офлайн
    Pljus Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #269403

Написать сообщение

160
    # 5 июля 2026 15:37

Так вроде, Прямые продажи продуктов и подписок Microsoft в Беларуси приостановлены

• Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

1004

21 год на сайте
    пользователь #29622

Написать сообщение

1004
    # 6 июля 2026 00:02

С марта 2022 года Microsoft не предоставляет право пользования программного обесчещения в регионах Беларусь и Россия, любой вновь приоритетный программный продукт Microsoft или продление подписки является пиратством - нарушение требования лицензионного соглашения.

• PaD Senior Member
    офлайн
    PaD Senior Member

1427

20 лет на сайте
    пользователь #48227

Написать сообщение

1427
    # 7 июля 2026 17:53
    nfs-1969:

Вечер добрый. Никто не сталкивался ? - имею подписку семейную на 365 офис с 2016 года, каждый год исправно приходит оповещение о б оплате и с привязанной карты снимаются деньги. В этом - не проходит оплата, карта до 07.26, пробовал привязать и оплатить картами жены,своей второй - не пропускает + поменял сегодня на новую Visa (результат такой же -"Убедитесь, что во всех полях указаны правильные сведения, или попробуйте другую карту." и карта не добавляется и не меняется при попытке заменить предыдущую, привязанную. Оплатить пытаюсь через м-банкинг, с телефона, и с компьютера , через браузер Chrome. Звонил в Беларусьбанк, они моих попыток не видят :-?, так как карты не привязываются ... Менял адрес на латиницу... Никто не сталкивался ? Спасибо.

Была такая же проблема - решилась виртуалкой белсвиссбанка, другие два банка не сработали

• Radiator Member
    офлайн
    Radiator Member

370

18 лет на сайте
    пользователь #123614

Написать сообщение

370
    # 9 июля 2026 12:28
    nfs-1969:

Проблема может быть не в карте, а в банке. У меня как-то не прошла оплата, не сильно давно (месяца 2 - 3 назад), при попытке оплаты книги в западном инет магазине. Хотя до этого было нормально. И я подумал что санкции. А оказалось, что это сработала служба безопасности банка. С ними желательно связаться и уточнить, прежде чем заводить карту другого банка.

Короче, сейчас в связи с мошенничеством, и прочими вещами, банки могут блокировать оплаты. Вроде описывали случаи, что людям в отпусках за границей наши банки карты вообще блокируют. В моём случае, у меня выспросили всё: сколько пытался заплатить, кому, куда, не нахожусь ли под влиянием каких-либо лиц. И после этого на своей стороне банк разрешил операции.