Кто-нибудь через Ляды ездил? Что там? По карте как будто нет заторов?
|
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
|
10402 |
17 лет на сайте Город:
|
Pasha229:Кто-нибудь через Ляды ездил? Что там? По карте как будто нет заторов?
Работает
Hereig:через Себеж свободно, если кто поедет в том направлении
Себеж на Клястицы или как-то по-другому ?
как там дороги?
Val:лястицы
Себеж - Клястницы. Дорога хорошая. Но если много фур, то можно встрять на пункте оплаты дороги.
Себеж - Кохановичы. На российской стороне вместо дороги - "направление". Зато свободно и погранцов часто вообще нет.
Добрый день! Подскажите был ли у кого недавно опыт проезда в РФ с топливом в пластиковых канистрах. Пропускают, не пропускают?
02vit:Добрый день! Подскажите был ли у кого недавно опыт проезда в РФ с топливом в пластиковых канистрах. Пропускают, не пропускают?
Смотря где ехать. А зачем вам топливо провозить ? Если бензин, то я бы не рискнул его везти в своем авто в пластике...
Hereig:02vit:Добрый день! Подскажите был ли у кого недавно опыт проезда в РФ с топливом в пластиковых канистрах. Пропускают, не пропускают?
Смотря где ехать. А зачем вам топливо провозить ? Если бензин, то я бы не рискнул его везти в своем авто в пластике...
А у меня в авто заводской бак пластиковый. Как жить и ездить? ![]()
бак снаружи и он герметичен. А канистры разные бывают. В специализированных, которые специально для топлива, вези хоть 200 литров. Если уверен, что они не протекают